|
| как отдыхается???? |
| dreamer | Дата: Пятница, 2006-08-04, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ....лето близится к логическому завершению .....как отдыхаете?море?солнце?пляж?:))) ...надеюсь хотя бы к концу августа вырваться из ужаснейшего городского заключения:) ....городской транспорт летом это просто жуть...о мечтах поваляться на пляже...молчу:))))
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Да что там лето! Вчера отлично отдохнули в Вербочках на праздновании Дня Физкультурника! Море уже не нужно. Феерверк просто супер. И тусовка была знатная!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Вторник, 2006-08-15, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ....сегодня вернулись с отдыха.... ....ездили в Геленджик:) ....прежде чем поехать стоило еще раз посмотреть клип "Ленинграда" ....море грязное...куча народу...да еще к тому же проблема с жильем и пресной водой:))) ...от отдыха масса впечатлений,неимоверное количество сметаны,и новые знакомые
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-08-16, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| уууууууууууууу круто молодцы
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2006-09-30, 02:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А вообще - да здравствует его величество СЛУЧАЙ!!!!!! Весь отпуск коту под хвост. В понедельник на работу, а я с нее и не уходил, каждый день там, исключение: немногие (около четырех) дни на работе по сугубо личным проблемам. Настоящая отдушина - друзья, СТК Спутник и дети (интересно, но не только мои, но и друзей).
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Суббота, 2006-09-30, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ....а,осень....дождь....лучший отдых:...кофе и теплое одеяло
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| И хорошую книжку, веселую, а для озвучки что-нибудь ненавязчивое, лиричное - Blackmore's Night к примеру.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А я в воскресенье в баньку домашнюю попал. В натуре ПОПАЛ!!!!!! С веничком берёзовым, сосновым экстрактом на камушки, температуркой под 120 градусов. Вот етто отдых. По трезвому. С чайком на травах.
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Майор
| а какже про водочку забыли?
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Да я в баню за 7 вёрст уехал чтобы без водочки, а просто отдохнуть, ну и остатки субботней водочки из нутра вывести. Удалось!!!
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2006-10-03, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Майор
| | Quote (Val_ve) | | за 7 вёрст уехал чтобы без водочки | бля а мне выпить не кем было
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 08:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Зато вчера вечером было пиво с рыбой. Paha, Добрый шубин - не аллё. Brahma - кайф.Добавлено (2006-10-23, 8:41 Am) --------------------------------------------- В субботу по грибы ездил, тоже отдых классный (хоть и ноги устали, да и простудился слегка), осенняя природа в кучугурах просто супер!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Одтых в любом его проявлении - СУПЕР! Вчера весь вечер провалялась с книгой в горячей ванной с пеной, вот это ОТДЫХ!!!!!!!!! Просто это случается очень редко
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Student, книги - супер, но я в Ростов попал и детвору сводил в Крейзи-Парк. Пищали от удовольствия дети, но вместе с ними и я!!!! Знаю много игровых автоматов и атракционов, но такое в одном месте - это СУПЕР!!!!!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Я в Ростове бываю крайне редко, поэтому люблю отдыхать дома, где я такая, какая на самом деле. А любой выход в социум - это работа.Нужно выглядеть на все 100% а то и на 200%, улыбаться и быть в тонусе.Ну какой это отдых? Под Ростовом есть замечательное место с лошадьми.Покататься на них - одно удовольствие...... А еще существует замечательный отдых в деревне...
|
| |
|
|
|
|