|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:20 |
|
|
|
| Как будем проводить лето? |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как бы провести лето,которое,кстати,не за горами,чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые жаркие денёчки?Есть какие-нибудь соображения?У меня чё-то пока никаких
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Будем проводить как жизнь скажет.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Не,ну это понятно) Просто думала,может кто чё умное посоветует
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| море,море,море.......если выпустят с работы, то это будет просто кайф Добавлено (2007-03-06, 2:50 Pm) --------------------------------------------- хотя бы недельку полного забвения
007
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Аха,море-это хорошо) У меня может получится на Азовском побывать) После сессии) Хотя у нас чё-то говорили о том,что в июле тоже сессию сделают...Если так и будет,то лето придется проводить не на море, а в душных кабинетах,сдавая зачёты и экзамены) Но надеюсь,что до этого не дойдет
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Natty, ты отдыхала на Азовском раньше?там турбазы?ну-ка расскажи
007
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Да,там есть тур-базы.Я отдыхала несколько раз в ст.Голубицкой, Темрюкский р-он Краснодарского края) Очень даже ничего там условия) Советую)
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| везет некоторым...а у меня поступление(((
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ну так поздравляю) Поступление-это хорошо) Желаю удачи)
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| У меня есть предложения как провести это лето,что бы не было обидно за бесцельно прожитые дни. :-) Свой вариант!Для начала закончить институт на красный диплом,получить звание,отметить сдачу госов,потом отметить и праздновать сам выпуск,отдохнуть по этому поводу с родителями и девушкой пару дней в Питере,погулять,отдохнуть.Затем уйти в отпуск,перебухать со всеми друзьями дома,совершить несколько выездов на пикнички,собрать свой класс на день встречи выпускников(5 лет спустя),организовать мальчишник,жениться,отыграть свадьбу,если получится съездить с женой на море на несколько дней и продолжить свободный отдых до конца отпуска! :-) Я думаю,этим летом мне не будет стыдно за бесцельно прожитые дни. ;-) Как вам такой вариант проведения лета?
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
Сообщение отредактировал Gunfighter - Среда, 2007-03-07, 18:55 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Мда,везет тебе)))))) А не сопьешься то? За лето? Если поводов выпить так много будет? Так и алкашом стать можно)))))))))))))
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Вот и я думаю как же мне свою печень то сберечь?А то будет мне потом весь август кричать: "Хозяин!Ты мудак!!!" :-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Если исчо сможет В чём я глубоко сомневаюся
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Сможет,сможет!Живучая она у меня,скотина! :-)
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-08, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Ну это ж хорошо) Но всё равно, не надо судьбу испытывать))
|
| |
|
|
|
|