|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:04 |
|
|
|
| Почему мы пьем? |
| kat | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:43 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (paha) | | лучше водки с друзьями выпить | на канарах это тоже не помешает, ибо будет скучно
007
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:47 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Если бы в Морозе были бильярдные, боулинг, кинотеатр, ледовый каток, то бухали бы меньше, досуг был бы граммотно организован, а так приходиться хоть как-то себя веселить.
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:50 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| ФАЙЕЗ, было бы кому все это организовать)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:56 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Да я о том-то и грущу, когда приезжала погостить в Морозовск места не могла себе найти. Предложения делала в Одессе проводить конкурсы самые дурацкие и банальные, типа лучшего танцора вечера или чей столик громче крикнет, а мне ребята говорят, что никто не хочет заморачиваться. А я думаю, платят же они эти музыкантишкам, ну пусть они не поют, а конкурсы проводят, Зато Все будут знать Что Сегодня в Одессе будет не так как было вчера!
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 17:15 | Сообщение # 80 |
|
Сержант
| | Quote (ФАЙЕЗ) | | или чей столик громче крикнет | круто,а тты не думаешь что там иногда люди отдыхают,ну скажем спокойно сидят за бутылочкой пива после работы,а тут вы,со своими конкурсами "чей столик громче крикнет" или "сбей коробок пуком"
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 19:20 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| [b]УдарСерпа[/b], это я примерно говорю! можно всегда поддерживать определенную тематику вечера. Например вечер рок-н-ролла или вечер любителей пива. с понедельника по среду простые дни , а потом вечера посвященные чему-нибудь. Как в биг саунде в четверг мужской стрип, в пятницу женский. В Отце по четвергам-хот хьюма холл. В релаксе вторник-студенческий день. В клубах законно существуют дни определенной направленности. Соответственно на каждый день создастся своя аудитория в том числе и дни для тех, кому не нужен отдых интересный, кто пришел выпить, заметь проблематика темы-"почему мы пьем?".
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:02 | Сообщение # 82 |
|
Сержант
| прикольно,на вечер рок-н-ролла я бы пришёл))) в костюме Элвиса. Просто дело в том,что хозяева позиционируют Одессу не как клуб,а как РЕСТОРАН((
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:53 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Да дураки они, не умеют зарабатывать на своем заведении столько, сколько оно может дать. Другая фишка в том, что совершенно очевидна возможность использовать проектор и крутить фильмы. По судите сами кинотеатра нет, Одиссея до глубокого вечера пустует. Пусть с часов с 5 до 8 вечера крутят фильмы полтинник вход плюс закажут че-нить попить поесть пока кино зырят. Делов-то.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Среда, 2007-03-14, 13:31 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Да, у нас куда ни пойди везде одно и тоже, только разница в цене и помещении. А принцип тот же: пришёл, напился, потанцевал (живая музыка ) и ушёл. Сидишь как сам себе режисёр - сам себя развлекаешь. Мы с девками на Палубе день рожденья отмечали: шариков надули, колпачки надели - люди этого не поняли. Зато нам было весело))))
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Среда, 2007-03-14, 13:35 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| [b]Ta-va[/b], продолжайте,девочки, в том же духе, станьте примером для окружающих, со временем поймут и переймут опыт правильного опыта.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Среда, 2007-03-14, 13:43 | Сообщение # 86 |
 Майор
| ФАЙЕЗ, Да мы-то продолжаем, дурная голова ногам покоя не даёт
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19:48 | Сообщение # 87 |
 Майор
| Quote (ФАЙЕЗ) Если бы в Морозе были бильярдные, боулинг, кинотеатр, ледовый каток, то бухали бы меньше Да, но к великому сожалению это Морозовск
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| MEMBER | Дата: Пятница, 2007-06-15, 07:11 | Сообщение # 88 |
|
Сержант
Замечания: 20%
| Лишь качан знает ответ.....
У меня большой качан. Я горжусь своим качаном. Я заплатил много русских рублей за свой качан. Он был мал, а терь у меня БОЛЬШОЙ КАЧАН. Гыыыыыыы......
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2008-09-10, 13:41 | Сообщение # 89 |
 Майор
| [b]ФАЙЕЗ[/b], а бильярд у нас в Морозовске есть... причем 2: в тексере...и в Одессе
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:52 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ФАЙЕЗ) ледовый каток на наш городок??? Ни чего себе спонсора найти нужно меценатного....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|