|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:35 |
|
|
|
| Почему мы пьем? |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:58 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (mari) | | Хорошо когда в компании никто никого не заставляет пить, а то начинается- давай пей! все пьют, а ты чего? | Присоединяюсь и к Студенту тоже, не очень люблю, но и сам не без греха - могу поуговаривать. | Quote (mari) | | Ну когда мы уже выпьем?Приходи! | А ты водичку не пьешь? Минеральную? :)))))
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Суббота, 2007-01-27, 00:53 | Сообщение # 62 |
 Майор
| | Quote (Student) | | Повтори еще раз: Кто у тебя забирает | это я паху правильнопить учу чеб не повторял чужих ошибок
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 14:00 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| pazzz, лучше меня научи | Quote (pazzz) | | чеб не повторял чужих ошибок | я слишком часто начал повторять совсем чужие обшибки. Пить надоело, хотя склоняюсь к тому, что выпивать надо, но уж совсем немного и уж совсем нечасто, только по действительно большому поводу.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 14:06 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| все на курсы к pazzzy, :)где записываться?
007
Сообщение отредактировал kat - Понедельник, 2007-01-29, 16:25 |
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 15:40 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| | Quote (Val_ve) | | выпивать надо, но уж совсем немного и уж совсем нечасто, только по действительно большому поводу | А если повода нет, тогда "мы с друзьями идем в баню"
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 15:53 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| А баня, между прочим, очень даже повод, это традиция, и на камушки лучше всего пиво лить, и благотворно одна-две рюмочки коньячку с чаёчком опосля действуют. Тут и настроение, и здоровье улучшаются, и организм потом неделю дышит всеми порами.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 18:38 | Сообщение # 67 |
 Майор
| | Quote (Val_ve) | баня, между прочим, очень даже повод, это традиция, и на камушки лучше всего пиво лить, и благотворно одна-две рюмочки коньячку с чаёчком опосля действуют. Тут и настроение, и здоровье улучшаются, и организм потом неделю дышит всеми порами. | в точку, совершенно верно, супер расслабон!
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 15:22 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Блин. Val_ve, ну ты напишишь. Таки класные вещи. Сижу слюной захлебываюсь. С коньяком еще правдо не пробовол.
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 18:20 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| выпивать надо ибо если не снимать стресс он как нибудь да выльется... но вопрос в том все ли правильно пьют... и могут ли себя контролировать когда выпьют....
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:18 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Вот они - стереотипы! А слабо придумать как стресс снять и здоровью не вредить?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:22 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Иа-Иа, есть вариант: выкинуть из головы все ненужные мысли,врубить на всю громкость любимую музыку и забыть обо всех своих проблемах.Иногда это помогает.А еще инет.Поговоришь с хорошими человеками и на душе светлее становится
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:41 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Снять стресс алкоголем по сути затуманить рассудок чтобы не думать, есть 3 способа затуманить его (по силе начиная с самого слабого): 1 Алкоголь как говорилось 2 Наркотик (что вобще убивает на раз два) 3 Очень большая радость, подобное той что бывает в детстве, когда человек очень впечатлителен Но т.к взрослея мы как бы для зашиты и из-за статуса "взрослый" теряем способность рабоватся как дети, остается два варианта... Решаите сами, остальные способы снять стресс человек не признает....
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:45 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Иа-Иа, вообще то с нашей жуткой жизнью слабо. Лучше иногда вместо мучительных раздумий - как? выпить пару бокалов вина и обеспечить себе потрясающий вечер. Конечно можно было бы на пару недель мотнуться в тур по Европе или в круиз по Средиземному морю, а еще лучше куда-нибудь в санаторий в горы.... Да вот беда - все это дороже чем две бутылки водки, закусь и звонок другу. Налицо несоответствие между желаниями и возможностями. Что может плохо закончиться для обличенных властью. Но мне как то от этого не легче. Хотелось бы не брать отпуск не для того чтобы на сессию съездить, а для того чтобы с девушкой позагорать под пальмами и провести незабываемые ночи под Южным Крестом, да вот почему-то никто к моим желаниям не прислушивается. Странно.....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:23 | Сообщение # 74 |
 Майор
| да на канары и я бы сгонял, да вот тока всё в финансы упирается, Аорорн, точно подметил лучше водки с друзьями выпить
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:30 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Ну пиво,ну вино,это я понимаю) Но водка-фуууу,бяка
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
|
|