Create site free
Почему мы пьем? - Отдых на полную - Развлекательный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 12:58
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Развлекательный раздел » Отдых на полную » Почему мы пьем? (Речь, естественно, не о роли воды в нашей жизни.)
Почему мы пьем?
Иа-ИаДата: Вторник, 2006-12-19, 23:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давно меня интересует вопрос: Почему у нас принято совмещать отдых и выпивку?. Вот опять читаю форум и везде про нее. Почему у нас не существует культуры пития? Неужели мы такие закомплексованные что не можем веселиться трезвые? Если собрались друзья, то обязательно на столе должна стоять бутылка (и не одна). Разве по-трезвому не интересно общаться друг с другом? Или это уже зависимость от допинга?

Уже не одно поколение принимает эти правила, а по-моему становится только хуже.

А как по вашему?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

medicДата: Вторник, 2006-12-19, 23:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Многие пьют потомушто они нечего другого незнают,
что вобще за увличения на свете есть.... и конечно
недозтаток денег и также стандарт жизни намного
ниже чем у людей каторых култура питья в меру..

Вобщем на рузком у меня фразы нет...

Сообщение отредактировал medic - Вторник, 2006-12-19, 23:59

pazzzДата: Среда, 2006-12-20, 01:08 | Сообщение # 3
Майор
просто водка вкусная

GunfighterДата: Среда, 2006-12-20, 07:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Потому что алкоголь хороший антидепрессант,он помогает снять все напряжение,позволяет забыть на время о всех заботах и проблемах жизни.Даже с друзьями на трезвую голову это не получится никак.Все равно глубоко в сознании тебя будет грызть мысль о какой нибудь проблеме или неудаче.А если копить все это напряжение в себе,то ни одна нервная система этого рано или поздно не выдержит.Вот и все.Вот и весь ответ на этот вопрос.Это естественная защитная реакция человека на стрессы.И она более чем действенна!После тяжелого рабочего дня,когда ты за весь день нанервничался предостаточно,какая первая мысль когда идешь домой?Ну естественно после обычных поесть,помыться и отдохнуть?Выпить пива!Не знаю как другим а мне очень помогает снять напряжение.Вот это мое мнение.

...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло.
Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...

byzonДата: Среда, 2006-12-20, 08:52 | Сообщение # 5
Полковник
Замечания: 20%
Потому что алкоголь хороший антидепрессант,он помогает снять все напряжение,позволяет забыть на время о всех заботах и проблемах жизни.Даже с друзьями на трезвую голову это не получится никак.Все равно глубоко в сознании тебя будет грызть мысль о какой нибудь проблеме или неудаче.А если копить все это напряжение в себе,то ни одна нервная система этого рано или поздно не выдержит.Вот и все.Вот и весь ответ на этот вопрос.Это естественная защитная реакция человека на стрессы.И она более чем действенна!После тяжелого рабочего дня,когда ты за весь день нанервничался предостаточно,какая первая мысль когда идешь домой?Ну естественно после обычных поесть,помыться и отдохнуть?Выпить пива!Не знаю как другим а мне очень помогает снять напряжение.Вот это мое мнение.

Меня тоже интересует такой вопрос - почему имменно сложились такие стереотипы в обществе, если праздник, так обязательно выпивка, если магарыч, так обязатеьно коГняк, если нужно чего-то сделать, то нужно человека напоить (опостелить девушку, развязать язык, притупить чувство обороны).

По большому счёту, этот стереотип глуп - общество показывает свою слабость, когда пьёт, а ничего хорошего в том, что человек пьёт - нет (Цирроз печени, Болезнь лёгких и атеросклероз и так далее до психоллогической зависимости и хронического алкоголизма.... ).

Я вот не пойму, почему нельзя нормально поднять себе настроение без спиртного???? Что хорошего даёт спиртное?

PS Может быть и поэтому я и ломаю глупые стереотипы общества революционным образом, поэтому я и не пью и не пил вообще никогда в жизни

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

katДата: Среда, 2006-12-20, 09:01 | Сообщение # 6
Полковник
byzon, не пить нельзя, потому что вокруг все пьют.Вот научиться пить в меру - другое дело.А у русских было так всегда работают на полную, отдыхают на полную!

007

LiarДата: Среда, 2006-12-20, 10:17 | Сообщение # 7
Майор
У каждого своя причина пить, с горя с радасти, по праздникам без праздников, от безделия для отлынивания от работы, главное повод найти! А праздники проводим с бутылками: кому надо разкрепостится (Без алкоголя статус не позволит), кому ребенком побыть...

Не спрашивай меня и я не буду лгать...

Кто одинок, тот не будет покинут…

pahaДата: Среда, 2006-12-20, 10:59 | Сообщение # 8
Майор
Скажу так, кому не нравится не пейте, а я как пил так и буду пить, захочу выпью захочу невыпью, по моему это личное дело каждого и на этом я думаю тему можно закрыть wink

Кто не работает, тот ест!

pazzzДата: Среда, 2006-12-20, 11:09 | Сообщение # 9
Майор
я очень очень слабый
пью и пью wacko

АорорнДата: Среда, 2006-12-20, 15:33 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Gunfighter, поддерживаю.
byzon, ты вообще-то путаешь два понятия. Пить и напиваться. Хотя когда ты забываешь о проблемах и вокруг хорошая компания с которой интересно общаться, то не успеваешь заметить грань между ними. sad
Quote (byzon)
поэтому я и не пью и не пил вообще никогда в жизни

Хе-хе, я тоже был такого мнения до первого серьезного напряга в жизни. Ну-ка скажи и легко непьющему в компании? Сложно, неудобно и невесело. Это я сравнивая два состояния говорю свое мнение.
byzon, слушай kat, она дело говорит. smile
Вон pazzz тоже дело говорит, а еще спиртсодержащий продукт это враг, а наши инстинкты велят врага уничтожать. smile Вот paha может за тебя сражается, пока ты в тылу прячешься. tongue

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

Иа-ИаДата: Среда, 2006-12-20, 19:49 | Сообщение # 11
Подполковник
В том то и дело что все приняли этот простой метод борьбы со стрессом безоговорочно. А ведь проблема никуда не исчезнет после возлияний + проблемы со здоровьем. Хорошо pahе, он пока молодой, а что будет в 40 лет. Сколько мужчин умирает в этом возрасте из-за проблем с сердцем.
А непьющему потому в компании трудно, что к нему отношение другое. Трезвый в компании - шпион. biggrin
Естественно каждый выбирает свой путь решения проблем, но нельзя не задумываться о последствиях.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

katДата: Среда, 2006-12-20, 23:05 | Сообщение # 12
Полковник
Иа-Иа, так надо уметь пить,чтоб не возникали последствия, не думаю чтоб у pahi будут из-за этого проблемы и в 40 лет, или ты за то, чтобы не пить вовсе?сложно представить себе праздничный стол без спиртного.Что касаемо общенациональной любви к благородному, в 80% это дело наследственности, думаю нет в Росии семьи где не было в роду алкоголиков.Ты же видишь что получается-дорожает водка-пьет народ сурогат и травится,люди кодируются не выдерживают вот последствия 40 лет паралич или сердце.Тьфу,да бог с ним речь идет о нас, форумчанинах думаю здесь это не проблема smile

007

byzonДата: Четверг, 2006-12-21, 08:15 | Сообщение # 13
Полковник
Замечания: 20%
byzon, не пить нельзя, потому что вокруг все пьют.Вот научиться пить в меру - другое дело.А у русских было так всегда работают на полную, отдыхают на полную!

Я об этом и говорю - ПОЕМУ ТАКОЙ ИДИОТСКИЙ ГЛУПЫЙ СТЕРЕОТИП???? Я КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР БУДУ ЛОМАТЬ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ!!! stick

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

pahaДата: Четверг, 2006-12-21, 08:44 | Сообщение # 14
Майор
чё пить начнёшь? biggrin

Кто не работает, тот ест!

Иа-ИаДата: Четверг, 2006-12-21, 23:19 | Сообщение # 15
Подполковник
Я выросла в тех краях где люди умели делать хорошее вино и было из чего его делать, но проблем с алкоголизмом там тоже не избежали. Видимо меру мало кто знает. Проблема в том для чего мы приходим в гости, собираемся с друзьями? Пообщаться с хорошими людьми или напиться и забыться. Если пообщаться, то почему нельзя трезво.
А вот что по этому поводу говорит народная мудрость:

Алкоголизм - это когда пить не хочется, но надо

Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей

Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга...

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы

Тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьём подорвала любовь к алкоголю

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!

Я свою меру знаю: упал - хватит

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Форум » Развлекательный раздел » Отдых на полную » Почему мы пьем? (Речь, естественно, не о роли воды в нашей жизни.)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz