|
    |
|
| Четверг, 2010-03-11, 12:22 |
|
|
|
| "левые" фотографии |
| voldemar | Дата: Вторник, 2008-09-30, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| сегодня нашёл такую ссылку http://portal.aradio.ru/?IDSITE=142 три левых фотографии оказались "левыми" и создают ложное представление о нашем городе, так как хоть на них и отображены наши горожане, но сфотографированы они не в морозовске. Я даже сам чуть уже не поверил, что у нас в городе есть такие места но обратив внимание на три правых фотки, я сразу вернулся с небес на землю С другой стороны не может не радовать, что фотографии человека, внесшего огромный вклад в фотоальбом города, попали на сайт "Авторадио-Морозовск".
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Вторник, 2008-09-30, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
| Да я и справа фотографии не узнаю...
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2008-09-30, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Три фотки слева - Санкт-Петербург, справа верхняя - Быстрогорск Тацинского района каньон (вид сверху со стороны заезда), справа внизу напоминает школу Ленина (но не уверен), а вот справа посередине - хз. А может и еще что-то?
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2008-10-01, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да Val_ve,... плохо знаешь городок родной... 1. та фотка что с права, посередине, которую ты х.з., это церковь, которую восстанавливают в военном городке рядом с ДДТ (где проходил Гараж-FAST). 2. Внизу с права школа Ленина, ты прав. 3. КАРЬЕР!!! Обидно этим летом туда не вырвались.. А как там хорошо и красиво!!!!! 4. А все три фотки слева, если я не ошибаюсь, это фотки нашего Аорорн-а. и его жены, когда они в Питере отдыхали. (но могу и ошибаться хотя очень похожи) А вообще не плохо, что о нас знают и продолжают узнавать!!!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2008-10-01, 09:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Slim, дык я с разных ракурсов церковь не рассматривал.
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2008-10-01, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Val_ve, да там это единственный ракурс с которого её можно заметить . А вообще фоток надо бы там добавить. Вам так не кажеться ли?
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2008-10-03, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Да и побольше реальных фоток нашего города
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2008-10-07, 01:34 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Quote (Slim) А все три фотки слева, если я не ошибаюсь, это фотки нашего Аорорн-а. и его жены, когда они в Питере отдыхали. не ошибаешься, это точно так и есть
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| BES | Дата: Вторник, 2009-11-17, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ___Take a look at my photos on Facebook Hi, I set up a Facebook Profile where I can post my pictures, videos and events and I want to add you as a friend so you can see it. First, you need to join Facebook! Once you join, you can also create your own profile. ---------- ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ИНТИМНЫЕ ФОТО ДЕВУШЕК ГОРОДА МОРОЗОВСК! Фото собраны в фотосалоне при печати! Фото сделаны самими девушками или их друзьями для прикола или личных нужд. Никто из них и не мог подумать, что фотки попадут в интернет. Среди фоток в сможете найти свою знакомую (соседку, одноклассницу, учительницу, сотрудницу и т.д.) . (ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ФОТО НЕОБХОДИМО ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ В АДРЕСНУЮ СТРОКУ И ПОМЕНЯТЬ СИМВОЛЫ «*» НА ТОЧКИ «.» files*mail*ru/Q9FLT5 Вот такая лабуда пришла мне на почту.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2009-11-19, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Офигеть, вопрос, а откуда эти фотки то взяли??? Я уже и не помню где их разлаживал.... 8-0 Отсюда или с майл-альбомов? Во вопрос то...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| shipa | Дата: Среда, 2009-12-02, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| BES зайди на www.sgis.ru может что интересное найдёшь.
|
| |
|
|
|
|