|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:13 |
|
|
|
| Стрижка деревьев на коммунистической !!! |
| Villain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [b]Slim[/b], ага, только они считают себя ВЫШЕ народа, и пора им напомнить что именно НАРОД их выбрал на этот пост...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ха, а что, форумчане наконец-то стали НАРОДОМ? Для мэра и других политиканов пока что мы остаемся прослойкой нифига ничего не делающей молодежи, способной только бездельничать сидя за компом в инете и пишущей всякую лабуду про вполне серьезные вещи, сами ничего толком не способные делать ни руками, ни ногами, ни головой. Типа порабощенные всемирным разумом.
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Val_ve, ну да, Ты пожалуй прав. Мы, самая бесполезная часть населения этого города, которая сидит на работе, протирает штаны, и тратит гострафик на всякую лобуду А хотя я понял, через Коммуну пройдет всем уже известная и знаменитая трасса Европа-китай (помоему так она называется ) Вот её и приводят в нормальный вид, чтоб их Ferrari и lambordgini (или фиг еще на чем они там ездят) не разбились на наших кочках...
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2008-09-03, 01:59 | Сообщение # 19 |
 Майор
| блин, я хоть вроде и автомобилист, и мне вроде должно быть кайф от дополнительной улицы, но блин жалко хорошая была алея, пройтись с детьми спокойно, тока ночью страшно а щас там начнется гонка безумных долбоебов
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2008-09-03, 08:14 | Сообщение # 20 |
 Майор
| одно могу сказать точно: скоро в городе в теньке посидеть будет НЕГДЕ...(
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2008-09-03, 09:26 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Похоже болезнь "облысения" заразительна, она перекинулась уже с Коммунистической на Пламя Революцию, в понедельник все было нормально, неделю назад закончили там тротуары прокладывать, а во вторник вечером шол домой, так в доль новых тротуаров уже деревья лежат Кошмар... Что же будет дальше?
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2008-09-03, 18:34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Атас, в Морозовске у кого-то дрова для бани (дачи, камина, костра на рыбалке) закончились и в лесополку ехать некайф сушняк резать. А тут силами служб по благоустройству города запасы пополняются. В Новочеркасске весной 5 елок около банка Центр-Невест ночью срезали - после разборок пильщики попали на 250 000 рубликов через решение суда. Хороший факт. Даже на сорное дерево (акация, вяз) надо брать разрешение, как бы оно не мешало проводам, въездам, стройкам. А про клены, березы, тополя, хвойные и вечнозеленые вообще молчу. Так и город то зеленый и тенистый. А кто знает самое старое дерево в Морозовске?
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:18 | Сообщение # 23 |
 Майор
| [b]Val_ve[/b], если бы пополнялись...а то вывозят неизвестно куда... лучше бы пенсионерам подарок сделали: дров нахаляву привезли...
|
| |
|
|
|
|