|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:46 |
|
|
|
| НЛО в х. Донсков |
| K@DeT | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 22:00 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У мя есть 2 фотки, на которых в небе есть объекты, похожие на перевернутые тарелки.
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 22:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| []TT[], Fashist, voldemar, Аорорн, Маэстро, Lord_niteN, Cobolt: ДОГАДАЙСЯ с одного раза - кто же из них курил и летал во сне иль наявууууууууууу? Чуваги, не ругайтесь понапрасну, мир и планета Земла - круглые и вертяться, прикольно ведь! А инопланетяне в натуре прикольно существуют: кто их видел - считаются "блаженными", другие проста нихрена не умеют смотреть и придумывать!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-09-04, 07:57 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| За фантазию - двигатель жизни.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-09-04, 16:12 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| []TT[], не слушай никого!инопланетяне были, есть и будут!!!!они среди нас,я даже одному из них звоню периодически по лунофону
007
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-09-11, 09:16 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| []TT[], представляешь, в ночь на 10.09, я тоже наблюдала со своего окна какой-то НЛО. Может Fashist прав на счет дирижабля, так как двигался он очень медленно. Расстояние было очень большое или объект очень маленький, видно было только что огонек меняет цвет. Интересно, чего это они разлетались?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:55 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| кстати я тоже в этот же день видел какойто летающий обьект но только в волгодонске хммм интересно как такое возможно и приблизимтельно в то же время
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-09-20, 10:31 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| злой, ничего удивительного. То что видела я было размером с крупную звезду, значит было далеко.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-12-12, 16:39 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| вобщем по достоверным источникам в Волгодонске тоже пол города видело в этот день неопознаный летающий обьект
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
|
|