Несовершенство мира - Страница 3 - Форум
ГлавнаяВход
Суббота, 2012-05-19, 15:43
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Развлекательный раздел » Офигеть! » Несовершенство мира (Добро или зло,Ницше или Бог,Тайд или кипячение?)
Несовершенство мира
Val_veДата: Четверг, 2006-11-09, 23:00 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Аорорн)
раз, два, три, четыре, пять, шесть... ой сбился....

Я тоже сбился!!!

Могу доказать - будущее будет!

byzonДата: Пятница, 2006-11-10, 10:17 | Сообщение # 32
Полковник
Замечания: 20%
Мое бессознательное Я просто подавляет мое реальное Я и скоро я после таких разговоров превращусь в ОНО.........и дедушка Фрейд умрет вторично....
Давайте звезды посчитаем? Тоже ведь глобально...

Не всё так просто, Student, есть ещё Сопротивление, которое не даёт превратиться Я в ОНО...

.... найди свою ментальную проекцию своего я в этом мире....

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

StudentДата: Пятница, 2006-11-10, 10:41 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Фрейд Зигмунд (6.05.1856 – 23.09.1939) — австрийский психолог, психиатр и невропатолог, создатель психоанализа. Первоначально проводил исследования по анатомии и физиологии нервной системы. С 80–х гг. ХIХ в. работал в области практической медицины. Вместе с И. Брейером опубликовал в 90–х гг. работы о происхождении истерии и о гипнозе. В дальнейшем отказался от применения гипноза и создал свой способ лечения больных при помощи психоанализа, основанном на толковании ассоциаций, сновидений, ошибочных действий больного. На полученном материале создал трехчленную структура личности (сознание, предсознательное и бессознательное) и опубликовал работы „Толкование сновидений“ (1900), „Психопатология обыденной жизни“ (1901), „Остроумие и его отношение к бессознательному“ (1905) и др. В основе неврозов усматривал наличие сексуальных проблем, этот же лейтмотив был им перенесен в область философии и культуры: „Леонардо Да Винчи“ (1913), „Тотем и табу“ (1913). В 20–х гг. уточнил свою концепцию, в результате чего структура личности была представлена инстанциями Я (Ego), Оно (Id) и Сверх–Я (Super–Ego).

Понятно, что такого человека можно уважать, но некоторые это смогут сделать после литра. Когда они - СВЕРХ Я!!!

pazzzДата: Пятница, 2006-11-10, 21:29 | Сообщение # 34
Майор
какую траву курите?

Val_veДата: Воскресенье, 2006-11-12, 04:28 | Сообщение # 35
Генерал-майор
pazzz, какую-то буро-зеленую.
А-а-а, извини, это я пока звёзды ститать пытался, в сушеную петрушку влез, а может и не в петрушку. smok

Могу доказать - будущее будет!

StudentДата: Понедельник, 2006-11-13, 10:55 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Я второй день мечтаю покурить........... Но, елки, БРОСАЮ!!!!!!!Сила воли не позволяет..... Может сорвусь????

BHyK_CyTEHEPAДата: Суббота, 2007-01-06, 10:42 | Сообщение # 37
Майор
Quote (Аорорн)
то самый-самый крутой чел(или не чел???) это тот Ежик, что бродил в тумане

ты забл лошадку (белую от тумана), а какже мишка с его легкими??? (т.к. если это не туман а дымок то какие у него легкие??? и какие у него запасы) так что на счет ежика поспорить он только вториками дышал!!!

SlimДата: Понедельник, 2007-01-15, 11:20 | Сообщение # 38
Подполковник
там просто поле конопли згорело, кумар остался. А белая лошадка, это просто ежика хорошеньо торкнуло.

злойДата: Понедельник, 2007-01-15, 16:44 | Сообщение # 39
Подполковник
даа тему конечно классную придумали!!!!! Кстати не знаю как на счет Фрейда не читал, а вот Ницше крутым челом был!! Теория о сверх человеке!! класс - только не надо реплик типа на его учениях Гитлер построил свои теории!! Гитлера my coumf тоже читал, он построил свои идеи больше на опыте и евреев он не любил не попричине идеи сверхрассы и т.д. (я не нац просто ради прикола прочитал и советую прочитать всем, после Моей Борьбы видишь Гитлера с другой стороны, не как обычного психопата а как злого гения!!!! ) Вот ето загнул biggrin

ПАНКИ ЖИВЫ

http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687

byzonДата: Понедельник, 2007-01-15, 18:36 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (злой)
даа тему конечно классную придумали!!!!! Кстати не знаю как на счет Фрейда не читал, а вот Ницше крутым челом был!! Теория о сверх человеке!! класс - только не надо реплик типа на его учениях Гитлер построил свои теории!! Гитлера my coumf тоже читал, он построил свои идеи больше на опыте и евреев он не любил не попричине идеи сверхрассы и т.д. (я не нац просто ради прикола прочитал и советую прочитать всем, после Моей Борьбы видишь Гитлера с другой стороны, не как обычного психопата а как злого гения!!!! ) Вот ето загнул

Гитлер Main Kampf написал :-) (Моя Голова) Эта книжка запрещена, а то, что скачиваешь с нацистких сайтов, то это подделка, у меня где-то оригинал валялся, как-нибудь на досуге почитаю.... для общего развития...

Добавлено (2007-01-15, 6:36 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, в этом году 150 лет со дня рождения Зигмунда Фрейда.... Жаль на семинар по теории психоанализа не попадаю, а то бы поехал бы, послушал....

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

злойДата: Понедельник, 2007-01-15, 20:23 | Сообщение # 41
Подполковник
byzon, с нацистских сайтов я ни чего не скачивал просто под руку попалась, вот и решил почитать, кстати она мне помогла философию на "отлично" сдать

ПАНКИ ЖИВЫ

http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687

ОЛЯДата: Четверг, 2007-03-01, 17:47 | Сообщение # 42
Сержант
wacko

Добавлено (2007-03-01, 5:47 Pm)
---------------------------------------------
cry Меня торкнуло , ой мну плохо стало.

Ёшкин кот!

mariДата: Пятница, 2007-03-02, 13:36 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (ОЛЯ)
Меня торкнуло , ой мну плохо стало.

Это с непривычки, потом легче будет smile

лето

Форум » Развлекательный раздел » Офигеть! » Несовершенство мира (Добро или зло,Ницше или Бог,Тайд или кипячение?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz