|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:23 |
|
|
|
| Кругом одни злые киборги! |
| byzon | Дата: Среда, 2007-04-25, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Сегодня мочил-мочил всех киборгов, а оказалось, они живы... Мы всего-лишь одно из решений уровнения матрицы (с) MATRIX http://www.korova.ru/humor/cyborg.php АЛЕКСЕЙ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства БИЗОН: Биомеханический Искусственный Зонд для Ограниченного Нападения (мировой ник с фейс-контролем повсюду) Пожиратель_Дверок_от_камаза - не поместился :-((((((((((( (этот ник у меня вообще... ни скажу где) Zloy Virus ЗЛОЙВИРУС: Защищенный Лоботомированный Организм с деЙственным Встроенным Имплантом для Роботизированного Уничтожительного Саботажа (этот ник у меня на мобильнике :-))))))))) ) Добавлено (2007-04-25, 10:26 Pm) --------------------------------------------- http://cyborg.namedecoder.com/ - это для аГлицких названий злых и добрых киборгов Добавлено (2007-04-25, 10:34 Pm) --------------------------------------------- http://sexy.namedecoder.com - для сексуального расшифрования на аглицком :-) B.Y.Z.O.N.: Beguiling Yearner Zealously Offering Necking
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-26, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
| Ужас то какой!!!!!!!!!!! НАТТИ: Нейросетевой Автоматический Терминатор для Точечного Истребления НАТУСИК: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Усиленным Сегментом для Интенсивного Клонирования РЫЖУЛЬКА(этот ник у меня в одном моём любимом чате) : Роботизированная вЫсококвалифицированная Жизнеформа с Усиленным Линзовым компЬютером для Космической Атаки МЫШКА(под этим ником меня знают 2-3 человека в общаге ЮРГУЭС ) : Модернизированный вЫсококвалифицированный Штамм для Космической Атаки
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да уж, прикол! ЗЮМА: Защищенный Юнит для Миротворческой Атаки СВЕТА:Синтетическая Высокоорганизованная Единица для Точечной Атаки
Сообщение отредактировал zuma - Четверг, 2007-04-26, 16:25 |
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ВАЛЯ: Высокоорганизованный Андроид для Лимитированного Ямокопания ВАЛЕНТИНА: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единым Наступательным Трансмутатором для Интенсивной Непрерывной Атаки
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ФРИМЕН: Фотонный Робот с Инсталлированной Машиной для Ежедневного Нападения АРТУР: Автоматический Роботизированный Терминатор для Уничтожительного Разрушения и чисто ради прикола написал ХУ#: Холодостойкое Усиленное устроЙство :D я плакал с этого АРТУРЧИК: Автоматический Роботизированный Терминатор с Усиленным Реплицированным Членовредителем для Интенсивного Клонирования Добавлено (2007-04-26, 8:36 Am) ---------------------------------------------
| Quote (The_Freeman) | | АРТУРЧИК: Автоматический Роботизированный Терминатор с Усиленным Реплицированным Членовредителем для Интенсивного Клонирования | некогда не знал что уменя члено вредитель усилен для интенсивного клонирования
Сообщение отредактировал The_Freeman - Четверг, 2007-04-26, 08:35 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| The_Freeman, я под столом.....вытащите меня хто-нибудь...
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| | Quote (The_Freeman) | | АРТУРЧИК: | АРТУРИЩЕ: Автоматический Роботизированный Терминатор с Усиленным Радиоактивным Имплантом для Щедрого Единения
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ЗЛОЙ: Защищенная Личность для Ограниченного убиЙства
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-04-26, 09:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| АОРОРН: Автоматический Организм с Реплицированным Оптимизатором для Роботизированного Нападения МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии МИША: Модернизированный Имплант для Шумогасительной Атаки
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ИАИА: Искусственный Андроид для Интенсивной Атаки ОЛЕНЬКА: Оборонительная Лоботомированная Единица с Наступательным компЬютером для Космической Атаки Меньше всего мне понравилось что единица-то лоботомированная
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:45 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| zuma, Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЗЮМКА - ДОБРЫЙ КИБОРГ, ОНА-Т0 И ЧЕЛОВЕК-ТО ДОБРЫЙ :-) А ПРО ЛОБОТОМИЮ.... Мои функции тоже на лоботомии чего-то зациклены.... Видимо, как у древних канибаллистических племён, они сжирали кровь и мозги, чтобы стать умнее, так и здесь - .... если считать, что это высокотехнологичное инженерное создание, наравне с клеткой и организмом... | Quote | | МЫШКА(под этим ником меня знают 2-3 человека в общаге ЮРГУЭС ) : Модернизированный вЫсококвалифицированный Штамм для Космической Атаки | Наташа, а его не закрыли разве? Там-то всего 5 челов общались - Я (Пьяный_Покемон_byzon - ещё один мой ник :-)))))))) Админ - Серёга, Виталя, Красавчик, MeGa - Наташа и Begemot - мой коллега по работе), потом мы его закинули, там годами никто не появлялся....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Четверг, 2007-04-26, 13:01 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| byzon, ну когда я с общаги уезжала,в чате с переменным успехом до 12 человек сидело
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Natty, это уже будет оффтопом, ну ладно, я имел ввиду про чат ЮРГУЭС на сайте сссу.ру (ещё анекдот такой был) (sssu.ru) по ссылке чат
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:36 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| АНЖЕЛИКА: Автоматическая Нейросетевая Жизнеформа с Единым Линзовым Имплантом для Космической Атаки ....линзовый имплант в точку..... линзы ношу
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 13:00 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Злые вы все... киборги.... Уйду я от вас
|
| |
|
|
|
|