Create site free
Покажи свой телефон, и я скажу кто ты! (3) - Офигеть! - Развлекательный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Вторник, 2012-02-07, 12:37
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Развлекательный раздел » Офигеть! » Покажи свой телефон, и я скажу кто ты!
Покажи свой телефон, и я скажу кто ты!
ksyu-lДата: Среда, 2007-06-13, 15:54 | Сообщение # 31
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Knight)
Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо.

как тонко подмечено))) и правильно. сртранно... раньше этого не замечала)))

Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...

JekaДата: Среда, 2007-06-13, 16:34 | Сообщение # 32
Подполковник
Замечания: 20%
Quote (Belka)
я могу езжить на сраном запоре и иметь кучу денег

не верю. Еще не верю, что человек может неграмотно писать и быть при этом хорошо образованным.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

BelkaДата: Четверг, 2007-06-14, 08:50 | Сообщение # 33
Майор
Quote (Jeka)
Еще не верю, что человек может неграмотно писать и быть при этом хорошо образованным

к инфе: в нете слова калечат как хочется людям. к примеру почитай внимательней весь форум, найдешь кучу новых форм уже известных слов, и судя из твоих слов я делаю вывод, что все, кто здесь общается-необразованные еле закончившие 9 классов люди. blink
об образованности-попробуй, дотянись. prof
а самое главное-суть понимать надо!!

хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.

JekaДата: Четверг, 2007-06-14, 13:03 | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (Belka)
к инфе:

я не очень понял это слово, мой вольный перевод таков: "к твоему сведению". Если я неправ, пожалуйста поправьте.
Quote (Belka)
в нете слова калечат как хочется людям

имхо, те же люди и в жизни так говорят. Но я говорю не об опечатках и умышленных ошибках в орфографии, а прежде всего о жаргонном стиле. Уверен, то же самое к инфе ты употребляешь не только на форуме, но и в разговоре.
Quote (Belka)
и судя из твоих слов я делаю вывод, что все, кто здесь общается-необразованные еле закончившие 9 классов люди.

я бы не стал обобщать на всех dry Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов
Quote (Belka)
об образованности-попробуй, дотянись.

не хочу даже обсуждать, получатся понты с моей стороны и ты обидишься biggrin
Quote (Belka)
а самое главное-суть понимать надо!!

что есть суть? Ты правда веришь, что ездила бы на жигулях, имея миллион баксов? В жизни не поверю. И наоборот, если сейчас чья-то машина-жигули, то это потому что у того кого-то не хватает денег на корейскую иномарку. Так что при всем уважении к твоему пониманию сути, рассуждения про запорожец-вранье. Имей смелость признаться в этом хотя бы себе.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

BelkaДата: Четверг, 2007-06-14, 14:03 | Сообщение # 35
Майор
Jeka, про автомобиль было сказано в обобщенном варианте. суть остается сутью. для меня авто не главное-дорогой автомобиль-ето понты. да,я хотела бы себе хорошую инормарку, но не корейку, а пока хватает семейного мерина.
в жизни я использую нормальный жаргон, положение обязывает, да и нет желания путать нетовский сленг с обиходным жизненным.а по себе не судят.
Quote (Jeka)
не хочу даже обсуждать, получатся понты с моей стороны и ты обидишься
на физиков не обижаюсь. dry
Quote (Jeka)
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов

я не обижала весь народ, просто проследила мысль из твоих же слов. respect
не хочу загружать тему, а так воочую я бы с тобой пообщалась.......... yes
а так совет мааааленький такой по--жизни:проше будь и люди к тебе потянуться!!!!!!!

JekaДата: Четверг, 2007-06-14, 15:55 | Сообщение # 36
Подполковник
Quote (Belka)
а так совет мааааленький такой по--жизни:проше будь и люди к тебе потянуться!!!!!!!

:да, я зануда: будем считать, что мягкий знак в последнем слове-опечатка biggrin
И с чего ты взяла, что мне нужно, чтобы ко мне тянулись все подряд? biggrin С простыми я прост, с непростыми-непрост, а здесь просто флудер.
Quote (Belka)
на физиков не обижаюсь

прошу заметить (если еще не заметили), что я прежде всего студент Физтеха, и еще не факт, что физик. Из Физтеха вышло много политиков, бизнесменов, даже актеры и режиссеры. Я сам еще не знаю, физик я или нет, а уж другие-тем более.

\\ Касперский

BelkaДата: Четверг, 2007-06-14, 16:34 | Сообщение # 37
Майор
Jeka, ты не зануда, и твоя аватарка говорит сама за себя. (прикольная)
если ты станешь актером-наше бедное кино.может тогда своим упорством ты поставишь его на новый уровень. могу пожелать только удачи и карьеры! biggrin
а физик- это так, я допустим финик, и что? я не обижаюсь на это, ведь это моя профессия (финансы и кредит), и твое-аналогично. (анылагычьня-это чтобы тебе не скучно было) blahblah blahblah blahblah
не предлагаю чтобы к тебе тянулись все подряд.сама такое не люблю.
да, и вежливость всегда помогала.
какие слова тебе еще кинуть для арфыграфичскага словаря?

Добавлено (2007-06-14, 4:34 Pm)
---------------------------------------------
lol

JekaДата: Четверг, 2007-06-14, 16:40 | Сообщение # 38
Подполковник
Quote (Belka)
какие слова тебе еще кинуть для арфыграфичскага словаря?

:-D новую профессию узнал-финик! (Я раньше думал, что они на пальмах растут biggrin ). Ладно, сворачиваю флуд biggrin

\\ Касперский

BelkaДата: Четверг, 2007-06-14, 16:48 | Сообщение # 39
Майор
эта профессия ей сто лет в обед....
biggrin

KnightДата: Четверг, 2007-06-21, 18:06 | Сообщение # 40
Лейтенант
Завалили, блин меня почтой...

Я вернулся...

Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп

Форум » Развлекательный раздел » Офигеть! » Покажи свой телефон, и я скажу кто ты!
Страница 3 из 3«123
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz