|
    |
|
| Вторник, 2012-02-07, 12:37 |
|
|
|
| Покажи свой телефон, и я скажу кто ты! |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:54 | Сообщение # 31 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Knight) Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. как тонко подмечено))) и правильно. сртранно... раньше этого не замечала)))
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Quote (Belka) я могу езжить на сраном запоре и иметь кучу денег не верю. Еще не верю, что человек может неграмотно писать и быть при этом хорошо образованным.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 08:50 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quote (Jeka) Еще не верю, что человек может неграмотно писать и быть при этом хорошо образованным к инфе: в нете слова калечат как хочется людям. к примеру почитай внимательней весь форум, найдешь кучу новых форм уже известных слов, и судя из твоих слов я делаю вывод, что все, кто здесь общается-необразованные еле закончившие 9 классов люди. об образованности-попробуй, дотянись. а самое главное-суть понимать надо!!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 13:03 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| я не очень понял это слово, мой вольный перевод таков: "к твоему сведению". Если я неправ, пожалуйста поправьте. Quote (Belka) в нете слова калечат как хочется людям имхо, те же люди и в жизни так говорят. Но я говорю не об опечатках и умышленных ошибках в орфографии, а прежде всего о жаргонном стиле. Уверен, то же самое к инфе ты употребляешь не только на форуме, но и в разговоре. Quote (Belka) и судя из твоих слов я делаю вывод, что все, кто здесь общается-необразованные еле закончившие 9 классов люди. я бы не стал обобщать на всех Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов Quote (Belka) об образованности-попробуй, дотянись. не хочу даже обсуждать, получатся понты с моей стороны и ты обидишься Quote (Belka) а самое главное-суть понимать надо!! что есть суть? Ты правда веришь, что ездила бы на жигулях, имея миллион баксов? В жизни не поверю. И наоборот, если сейчас чья-то машина-жигули, то это потому что у того кого-то не хватает денег на корейскую иномарку. Так что при всем уважении к твоему пониманию сути, рассуждения про запорожец-вранье. Имей смелость признаться в этом хотя бы себе.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 14:03 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Jeka, про автомобиль было сказано в обобщенном варианте. суть остается сутью. для меня авто не главное-дорогой автомобиль-ето понты. да,я хотела бы себе хорошую инормарку, но не корейку, а пока хватает семейного мерина. в жизни я использую нормальный жаргон, положение обязывает, да и нет желания путать нетовский сленг с обиходным жизненным.а по себе не судят. Quote (Jeka) не хочу даже обсуждать, получатся понты с моей стороны и ты обидишься на физиков не обижаюсь. Quote (Jeka) Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов я не обижала весь народ, просто проследила мысль из твоих же слов. не хочу загружать тему, а так воочую я бы с тобой пообщалась.......... а так совет мааааленький такой по--жизни:проше будь и люди к тебе потянуться!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15:55 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Belka) а так совет мааааленький такой по--жизни:проше будь и люди к тебе потянуться!!!!!!! :да, я зануда: будем считать, что мягкий знак в последнем слове-опечатка И с чего ты взяла, что мне нужно, чтобы ко мне тянулись все подряд? С простыми я прост, с непростыми-непрост, а здесь просто флудер. Quote (Belka) на физиков не обижаюсь прошу заметить (если еще не заметили), что я прежде всего студент Физтеха, и еще не факт, что физик. Из Физтеха вышло много политиков, бизнесменов, даже актеры и режиссеры. Я сам еще не знаю, физик я или нет, а уж другие-тем более.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16:34 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Jeka, ты не зануда, и твоя аватарка говорит сама за себя. (прикольная) если ты станешь актером-наше бедное кино.может тогда своим упорством ты поставишь его на новый уровень. могу пожелать только удачи и карьеры! а физик- это так, я допустим финик, и что? я не обижаюсь на это, ведь это моя профессия (финансы и кредит), и твое-аналогично. (анылагычьня-это чтобы тебе не скучно было) не предлагаю чтобы к тебе тянулись все подряд.сама такое не люблю. да, и вежливость всегда помогала. какие слова тебе еще кинуть для арфыграфичскага словаря?Добавлено (2007-06-14, 4:34 Pm) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16:40 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Belka) какие слова тебе еще кинуть для арфыграфичскага словаря? :-D новую профессию узнал-финик! (Я раньше думал, что они на пальмах растут ). Ладно, сворачиваю флуд
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Майор
| эта профессия ей сто лет в обед....
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Четверг, 2007-06-21, 18:06 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Завалили, блин меня почтой...
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |