|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:08 |
|
|
|
| Покажи свой телефон, и я скажу кто ты! |
| Knight | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не нашел ничего лучше этого места, так как тут есть чему удивляться. Уже по сотовому телефону судят о человеке! Дожились, что на очереди? Nokia - у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как "надо", и по большей части у вас все складывается, "как у людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо - это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.... Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих.... Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки. Motorola - вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится - но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь - если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка. Sony - вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы - в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам - иначе это не ваша игра. До мозга костей вы - классический любитель классики. Ericsson - иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым - а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом - а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты - чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться. SonyEricsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься. Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете. LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2007-02-09, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Как всегда... Все описано общими словами... Такие "характеристики" подойдут практически каждому. Для меня, в частности, подойдет части характеристик от Моторов, Сони, Алькателя, Сонерика, ЛГ и Самсунгов... разве что насчет Нокии сомневаюсь. Хотя я обладатель Сонерика. Это все е-ру-нда... И я сомневюсь, что найдется человек, который с уверенностью в 100% скажет, что для меня подходит только это описание и ни капельки другого...
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-02-09, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| | Quote (Дэвил) | | И я сомневюсь, что найдется человек, который с уверенностью в 100% скажет, что для меня подходит только это описание и ни капельки другого... | Полностью согласен. У меня бала Lg, щас Motorola. И толку . Возможно кто то и скажет что его характер описывает именно эта модель телефона. Но сильно в этом сомниваюсь. Это почти как гороскоп на каждый день (лично мое мнение). P.S.: Хотя придумано не плохо .
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Должны же люди чем то развлекаться. Я видела многих, кто прочитав гороскоп свято начинал верить- что он личность сексуальная , целеустремленная и т .д.
лето
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| mari, Я не возражаю. Если это помеж человеку познать себя, то пожалуйста. Лично мое мнение, комуто нечем было заняться. Knight, где ты это откопал? | Quote (Knight) | | Siemens - вы ... цените превыше всего надежность. | Из всех Симов доверяю одному - А35. Действительно надежно. Да и ночью не страшно по улице ходить. В случай чего, в руке кирпич .
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| | Quote (Slim) | | Knight, где ты это откопал? | В статейке одной, которая пришла в составе рассылки "Мобильные проблемы и их решения" | Quote (Slim) | | Из всех Симов доверяю одному - А35. Действительно надежно. Да и ночью не страшно по улице ходить. В случай чего, в руке кирпич | У одного он треснул после второй головы И напоследок: Эти характеристики подойдут на 85% людям, предпочитающим какую-нибудь одну марку.
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-02-09, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| мдя...делать кому то нех было...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я вообще не верю гороскопам....тем более телефонным.
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Суббота, 2007-02-10, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Полностью согласен с описанием.Ко мне подходит на все 110%.У меня Нокия,причем уже 4 модель,и следующий телефон будет только Нокия,от других телефонов в моих руках меня тянет блевать.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Суббота, 2007-02-10, 21:03 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| это баян 4х летней давности,а поскольку концепции некоторых этох фирм поменялись(позиционирование своего бренда с некоторыми характерами в частности) баян этот и не актуален,можно с каждого телефона себе найти свойства в равной мере. Кроме того,ни Сони,ни Эриксон,отдельно не выпускают телефоны года 3 уже
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| | Quote (УдарСерпа) | | ...поскольку концепции некоторых этох фирм поменялись(позиционирование своего бренда с некоторыми характерами в частности) баян этот... | Глупо позиционировать свои мобильники под определенный (небольшой) круг людей...
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| LovIn | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Насчёт Motora, в чём то есть правда, а в чём то нет.Есле Motor стоит 18000 относиться к тебе будут по другому.
Время льётся, оно назад не вернётся.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Приветствую LovInа. Речь та не о цене. Цена мобидьника показывает твоё финансовое положение. А это уже совсем другая история.
|
| |
|
| |
| LovIn | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Майор
| А вот насчёт LG & SAMSUNG`a это точно.Называется купи трубу и помоги китайцу Китаец в }|{изни дол}|{ен сделать три вещи, кеды,джинсы и магнитофон.
Время льётся, оно назад не вернётся.
Сообщение отредактировал LovIn - Понедельник, 2007-02-12, 20:53 |
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:58 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| | Quote (Дэвил) | | Глупо позиционировать свои мобильники под определенный (небольшой) круг людей... | что же тут глупо? типов характеров не нак уж много,каждый бренд найдет своего покупателя,как бы он не был узко позиционирован,даже например чипсы для беременных чернокожих домохозяек-иудоисток
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
|
|
|