|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:01 |
|
|
|
| Акция от форума! |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-05, 21:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Можно попробовать, хотя сложно.... В общем пишите что и как.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2006-12-06, 00:22 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Прочитала тему как гость и специально зарегистрировалась чтобы поучаствовать. Одно пожелание - пересмотреть идею про мусорные бачки. Ну, как новичков принимаете?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-12-06, 08:28 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | Ну, как новичков принимаете? | МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 08:31 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote (kat) | | Ха, в итоге все мы, столкнемся в одном и том же месте.....и ура!!!! опять сисопка?и бог с ним с призом! | Это не сисопка, это как раз и есть Flash Mob (быстрая толпа), а точнее его разновидность - Long Mob (длинный моб или сетевая игра толпой) - управление толпой информационными технологиями. Сисопка - это целенаправленная встреча, а здесь мгновенная, рандомизированная, показывающая, что толпа подчиняется не только Юнгу и законам физики, но и информационным технологиям, этот Моб показывает, что машины не такие глупые, как нам кажется и через пару-тройку лет уже нужно будет крепко подумать, что делать с машиной, превосходящей по показателям человека..... | Quote (Аорорн) | Можно попробовать, хотя сложно.... В общем пишите что и как. | | Quote | | Смысл этого моба Вы можете узнать у Аорорна, он кричал, что знает, что такое игра "Подарки" и считает, что это глупость, далее читают те, которые так не считают. | | Quote (Иа-Иа) | | пересмотреть идею про мусорные бачки. | Так я и спрятал где-нибудьт в центре города с указателем - искать здесь...... Хотите Motorola KRZR K1 - ищите и в мусорных бачках. Я тут вчера обдумывал принципы, думаю, что призов будет несколько, сколько - не скажу, потому что будут ещё маленькие секретные бонусы. Каждый приз будет в подарочной упаковке с бантиком и распечатанным на принтере текстом: "Поздравляем! Вы нашли сюрприз от сайта http://morozovsk.info/ Если Вы нашли этот приз по ошибке, то зарегестрируйтесь на данном сайте. Приз тепель только Ваш и Вашем личном пользовании"
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:01 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Иа-Иа, конечно, чем больше людей будет рыскать по городу в поисках,тем лучше  Добавлено (2006-12-06, 10:01 Am) --------------------------------------------- с учетом того,что все работают, поиски будут вечерними, прикольно будет объясняться с местными и ментами
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:13 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Не решили по сколько сдавать и когда это всё начинать, просьба ответить на все вопросы, которые я написал раньше
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:30 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | этот Моб показывает, что машины не такие глупые, как нам кажется и через пару-тройку лет уже нужно будет крепко подумать, что делать с машиной, превосходящей по показателям человека..... | Это ты о чем? О подсказках по Асе?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:31 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Аорорн, почитай историю ФлешМоба www.flashmob.ru
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:07 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Эх.. Отвечаю по форме 1) Я играю!!! 2) рекламу по желанию 3) Где и скока? 4) От 5 до 10 5) На Форуме или через СМС по телефону. 6) Один большой куш!! но можно несколько не больших 7) Играть как определится число участников... З.Ы. А давайте буду прятать никто не найдет!!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2006-12-06, 13:46 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| 1. я играю 2. решай сам. 3.сумма до 100 пойдет 4.не важно, лишь бы понятные были 5.как сам захочешь 6.несколько и в разных местах 7.неважно
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 13:55 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| | Quote | | З.Ы. А давайте буду прятать никто не найдет!! | Если найдёшь - будешь организатором следующей игры | Quote | | 3.сумма до 100 пойдет | Просто тогда получится 1 хороший, а так я расчитывал рублей 70-90 один подарок и суперприз 160 рублёв + бонусы по рублей по 20 и упаковка.... Короче мне всё равно..... что вы решили придумать в ответ?
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2006-12-06, 14:10 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| я так понимаю какой приз, по сколько скидываться решать тебе, назначай день с какого будешь собирать сумму
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 16:09 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Я имею ввиду, что вы придумаете в ответ, будете прятать Вы, а я искать?
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2006-12-06, 17:03 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Обязательно! просто так суперпризы раздавать нельзя!
Сообщение отредактировал АНТОН - Среда, 2006-12-06, 17:03 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 17:06 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| | Quote | | назначай день с какого будешь собирать сумму | Да можете позвонить, до следующей недели в любой день, желательно вечером... Если кто-то что-то не сдал, добавлю свои
|
| |
|
|
|
|