|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:55 |
|
|
|
| Акция от форума! |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-05, 15:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (pazzz) | | он всегда причем | Я не всегда, я иногда но часто, и ещё мне никогда не везёт на сюрпризы и я не умею искать, хоть даже экипирован фонариком. Но я не против задумки.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2006-12-05, 15:11 | Сообщение # 17 |
 Майор
| я знаю куда деньги спрятать если че обращайтесь тока без подсказок
Сообщение отредактировал pazzz - Вторник, 2006-12-05, 15:13 |
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-05, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| pazzz, а тут подсказки не нужны, только потом позови, вместе отрываться будем, должен же я быть при чём.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Так, гон прекратили Я прячу и говорю подсказки Добавлено (2006-12-05, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Короче с вас следующий список: 1) Точно кто будет играть. Если играают форумчане, то ники. Смысл в том, что это реклама форума и нужно зарегиться. Админу просьба поставить лок на этот пост и сказать личкой пароль тем лицам, кто хочет играть (или это буду давать я) 2) Давать ли объявление в газету для рекламы форума 3) Скидываетесь ли вы на подарок или покупать всё-таки мне 4) Какой лимит подсказок и какие вообще правила с подсказками - в стихах, закрученные как-либо или ещё как-то 5) Как мне их выдавать - каждый день, как попросите, или как я сам захочу и придумаю? 6) Будет несколько призов (сколько) или 1, но большой 7) Короче вот, если ещё что-то, пишите, завтра-послезавтра начнём играть, как всё решим
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| 1) Val_ve играет. 2) реклама не нада. 3) А сколько скидывать? 4) Не больше 10, желательно логических. 5) Как сам захочешь. 6) Несколько. 7) Играть через неделю.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:33 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Я тоже хочу попробовать....
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| я тоже не против, куда деньги нести?
007
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:38 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| kat, тащи в местный бюджет, им byzon заправляет! Извините, шутка. Предлагаю мини сисопку организовать для сбора средств.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:51 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| я впишу новую графу "на форум" в местный бюджет :-) Думаю скинуться рублей по 20 можно, конечно и по 100-150, тогда прийдётся покупать что-нить стоящее... С меня обязательства, что никуда они не денутся и через полтора часа я иду покупать подарок и на следующий день прятать
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:57 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Val_ve, клево, почти все темы сисопкой заканчиваются, легко могу оттащить и в местный бюджет, в финансовом я бываю часто
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-05, 17:17 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ещё вопрос - будете играть все вместе или каждый сам за себя? Тогда правила кардинально различаются - кто прошёл первый уровень, переходит на 2, а так - разгадываете все вместе. Победитель назначается организатором следующей игры, или это буду я и игра будет другая - Бойцовский клуб или ещё что-нибудь придумаю..... Если все вместе, то играть нечего - разгадываете все вместе........ короче предпочтительней 1 вариант. Тут тогда только логи - кто на каком уровне, а подсказки либо личкой, либо аськой, либо как-нибудь ещё, я не придумал.......
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2006-12-05, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Майор
| | Quote (kat) | | я тоже не против, куда деньги нести? | 3 этаж Добавлено (2006-12-05, 5:35 Pm) --------------------------------------------- т.е. 3 уровень
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| [quote=pazzz]3 уровень [/quote] тогда думаю искать будет нечего, да и незачем
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:28 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Еще одно пожелание:Когда Дед Мороз приносит подарки,то у него условие:чтобы дети себя хорошо вели. У меня,как Деда Мороза своё пожелание-я-то буду бегать по грязи по городу,прятать в мусорных бачках и придумывать сложные загадки.А в итоге я на НГ без подарка.Я тоже хочу поучаствовать-так что решайте и Вы все с загадками и сюрпризом для меня
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:41 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Я согласен!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
|
|
|