|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 17:23 |
|
|
|
| Акция от форума! |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-28, 15:45 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Slim, будет!Я твой диск закопаю где-нить и ищи на здоровье
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-29, 09:15 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| | Quote (Natty) | | Slim, будет!Я твой диск закопаю где-нить и ищи на здоровье | ЭЭэээээ.... Не надо!!!! Я его сам лучше заберу..... На днях...... Как нить зайду.... на обед..... чайку попить.... с пироженным
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:10 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Slim) | | на обед..... чайку попить | это теперь так называется поход за диском?
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-29, 17:27 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| Student, он уже приходил!За диском!Чай выпил весь,а диск не забрал!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-30, 08:57 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Natty) | | Чай выпил весь,а диск не забрал! |
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Вторник, 2007-04-03, 17:25 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| ну что бизон где обещаный флеш моб
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-03, 18:20 | Сообщение # 157 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote (злой) | | ну что бизон где обещаный флеш моб | ну, zloy обещанный на этой неделе Flash Mob будет :-) В субботу пролез все помойки города, нашёл пару местечек, где можно спрятать. Подышал свежим воздухом, присмотрел парочку мест :-) Завтра распечатаю и спрячу листы с буквочками
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:37 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| урааа неужели  Добавлено (2007-04-04, 11:37 Am) --------------------------------------------- ну и где подсказки??? byzon,
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:00 | Сообщение # 159 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Немного город пролез, на выходных - некогда было, сами понимаете...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:40 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Таак в общем если товаришь бизон не может организовать Флеш Моб то я его Организую Народ кто еще хочет поучаствовать отпишитесь до понедельника если наберется народу хотябы около 10-15 человек то со вторника начну вылаживать подсказки!!!! это не просто трендеж, как было ранее я реально хочу ето организовать Добавлено (2007-05-11, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Люди прошу ответте а!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-05-11, 13:11 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Online
| Я не участвую. Посмотрю с форума.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-05-11, 13:13 | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| Аорорн, а че так???
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-05-11, 13:30 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| злой, ты понял правила, я лично не совсем я так понимаю где-то что-то прячется в городе и надо отыскать?
007
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-05-11, 13:44 | Сообщение # 164 |
 Подполковник
| Flash MOB(англ. Мгновенная толпа) - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия. Основные правила: Не опаздывать - Старайтесь придти точно в указанное в сценарии время. И хотя очень многие сценарии допускают небольшое запаздывание мобберов, максимальный эффект создается лишь при "мгновенном" сборе толпы. Не привлекать внимания - Это сложно. Каждый, кто хоть раз участвовал в акциях знает, каких усилий стоит держаться спокойно и непринужденно. И все-таки не обсуждайте предстоящий моб громко и прилюдно и не "светите" раньше времени реквизитом (если это возможно). Не смеяться! - Лица прохожих, осознание абсурда, сама идея плюс немного нервного напряжения - и вот уже смех просто не остановить. А надо! Не общаться с другими участниками моба, в том числе и с вашими знакомыми! - Даже если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, заранее договорившись где и когда вы встречаетесь после акции. Моб - мгновенный сбор незнакомых людей. В ином случае теряется главная прелесть. Не создавать точечных скоплений до акции - Для достижения максимального эффекта необходимо создать ощущение, что толпа выросла ниоткуда. Даже несколько человек, стоящих рядом с Местом - вызывают ощущение организованности. Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов - Знайте, что флэш моб - абсолютно законное мероприятие, но учитывайте, что большое количество людей всегда привлекает внимание милиции. Уважайте людей в форме и их работу. Поэтому надо: 1) Иметь при себе удостоверение личности 2) Быть трезвым и вменяемым 3) Не создавать открытых конфликтов 4) Не переступать грань закона и морали В точности соблюдая эти правила, вы сможете в полной мере понять и почувствовать, что такое флэш моб. А Лонг Моб как я понял сосотоит из какогото сценария который всем нужно выполнить, только не кратковременного а на протяжении недели к примеру!!!! то есть я придумываю например сценарий по которому вы должны что то отыскать следуя какойто последовательности действий !!!!!! ЗА себя говорю у меня появилась идея организовать маленький флеш моб, а так же сейчас думаю на счет сценария Лонг Моба Кто за высказывайтесь
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-05-11, 13:53 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| злой, как жаль что я уезжаю. Очень хотелось поучаствовать.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
|
|