|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:28 |
|
|
|
| СМС-приколы |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| злой,
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:39 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Natty, тебе смешно а вот мне тогда было не очень)))
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| злой, представляю.....
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 22:31 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Без АСПИРИНА вы болеете целых 7 дней С АСПИРИНОМ всего 1 неделю
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-06-19, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| караул :)))...теряется тщательно нажитый имидж чудовища :)))) Добавлено (2007-06-19, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Кошечка ты моя... саблезубая!
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 23:51 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Natty, из твоей серии Quote (Natty) Кошечка ты моя... саблезубая! рыбка моя!...-пиранья!!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:29 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Ты живёшь в моём сердце Ты живышь в моих мыслях Ты живёшь в моей голове ...................................... За аренду когда заплатишь?
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-07-25, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Замечания: 20%
| 1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
|
|