|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:41 |
|
|
|
| Анекдоты |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13:40 | Сообщение # 151 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| belyj_16, скорую вызвать?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:25 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Сидят трое мужиков в лодке, рыбу на удочки ловят. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из рыбаков говорит: - Солнце всходит! Второй мужик: - Да уж, давненько такого сочного восхода не видел! Третий рыбак, оперативно двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают из воды: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!!
лето
Сообщение отредактировал mari - Среда, 2007-07-18, 10:26 |
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:35 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| mari, какой тематический анекдот!
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:36 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Иа-Иа, я старалась
лето
|
| |
|
| |
| Маэстро | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:39 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| Так-так! Сегодня на Груз-300 такой же появился. Не Ваших ли рук дело?!!
http://www.gruz300.com/
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:49 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Маэстро, , ты там тоже бываешь?
лето
|
| |
|
| |
| Маэстро | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:54 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Что значит бываешь?!! Я там модератор и сегодня утром чуть не выкинул его. Спамеры одолели, вот я нервничаю переодически! Думаю, надо просто отдельную тему завести. Если что, пиши в личку, а то модер сделает то, что сделал рыбак!
http://www.gruz300.com/
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:56 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Я знаю что модератор, но добрый раз не выкинул . А тему можно и завести, бавает хочется просто улыбнуться
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:11 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| - Ты меня не зли - у меня, чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать? Совpеменная философская постановка пpоблемы кypицы и яйца сводится к вопpосy: pазмножаются ли кypицы пyтем откладывания яиц, либо же яйца pазмножаются пyтем вылyпа кypиц. Эх, как жалко, что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг - такие холода пропадают! Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат.... просто на упаковке написано:после приема пищи.... Когда-то предки китайцев попросили предков Зураба Церетели построить заборчик вокруг садика... Теорема. Всё положительные числа интересны. Доказательство. Предположим противное. Тогда долж- но существовать наименьшее неинтересное положительное число. Ха, так ведь это чертовски интересно! Противоречие. При пожаре - отправь СМС со словом НЕLР на номер 01. Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет Новые бестселлеры на книжном рынке России: "Толковый словарь русского языка" Автор: академик Рамзан Кадыров. "Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак. "Избранные поэмы" Автор: Катя Лель. "Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин. "Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко. Добавлено (2007-09-19, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Глаза:- Видим пивную точку. Мозг:- Hоги, повоpачиваем. Hоги:- А у нас шнуpок pазвязался. Рот:- Мне паpочку, пожалуйста. Глаза:- Пиво мутное, гадость. Мозг:- Hичего, желудок pазбеpется. Пpямая кишка:- Ага, pазбиpаться опять чеpез меня будете. Мозг:- Тебе не пpивыкать. Желудок:- Ой, хоpошо-то как. Рот:- Еще паpочку. Руки:- Тухни, денег нет. Мозг:- А мне по кайфу. Мочевой пузыpь:- Вот так всегда, веpхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок:- Петь охота. Рот:- Я т-те спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузыpь:- Ой, не могу. Мозг:- Эй, ноги, помогите пузыpю.Пpавая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, pаз, два- Hоги:- Блин, шнуpок pазвязался. Мозг:- Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибуляpный аппаpат:- Отключаюсь. Желудок:- Щас спою. Мозг:- Туловище, отставить. Вестибуляpный аппаpат:- Включаюсь. Желудок:- Все pавно спою. Мочевой пузыpь:- Или сейчас, или никогда. Мозг:- Вас понял. Hоги, впеpед за угол. Hоги:- А у нас шнуpок pазвязался. Мозг:- Я же сказал, за угол. Вестибуляpный аппаpат:- Бляялялляяббллыыыблублалалбл- Глаза:- К какому углу? Мозг:- К ближайшему. Пpавый глаз:- К пpавому. Левый глаз:- К левому. Hоги:- А мы на шнуpок наступили. Шишка на лбу:- Здоpово мужики. Мочевой пузыpь:- Быстpей, быстpей. Hоги:- Раз, два, pаз, два- Мочевой пузыpь:- У-ф-ф-ф-ф-ф!!! Рот:- Еще паpочку. Шишка на лбу:- Пpавильно, я себе бpатика хочу. Мозг:- Глохни, синяк безмозглый. Шишка:- Я гематома, это ты синяк. Почки:- Hадоело, отключаемся. Пpавый глаз:- Ой, какая девушка идет. Левый:- Где??? Позвоночник:- Спинным мозгом чую v блондинка. Глаза:- Впеpеди столб. Голова:- Бум !!! Глаза:- Ой, какие звездочки. Мозг:- Сам вижу, беpу упpавление на себя. Позвоночник:- 5.4.3.2.1 поехали !!! Рот:- Земля в иллюминатоpе
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
Сообщение отредактировал Natty - Вторник, 2007-09-18, 11:50 |
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-11-20, 14:11 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все греб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего греб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
007
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 01:05 | Сообщение # 161 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| - мама, мама я не хочу видеть бабушку - заткнись и копай!!! *** когда он родился акушер сказал; - если оно зашевелится, стреляйте!!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Вторник, 2008-05-13, 17:35 | Сообщение # 162 |
|
Лейтенант
| Если у вас нет проблем – ищите женщину. Анна де Бенль любителям S.T.A.L.K.E.R - Сталкеров в рай без очереди пропускают! «Какой несносный характер, – подумал я. – Какой невоспитанный человечище! Наверное, у него было тяжелое детство». – Чугунные игрушки, горшок без дна, вырванные годы реальная фраза одного моего знакомого – Вы меня простите, спал часа полтора, да и малость перебрал вчера. Проходите и выпейте чего нибудь кислого, чтобы не издеваться надо мной своим бодрым видом. – Любовь и наш замполит – две разнополярные вещи. Он даже сам себя не любит, и зеркало у него в комнате заплевано. "Не убий - раньше сам умрешь, не укради - руки отсохнут, не прелюбодействуй - прелюбодейка отвалится. выдержка из книги - Уполномоченные Особого Комитета… чтоб у них член на лбу вырос!.. А ещё лучше - на пятке, чтоб когда поссать припечёт - сапоги снимать пришлось!.. из хроник нинзя "Увидишь летящую "звёздочку" - загадай желание… если успеешь!" Добавлено (2008-05-13, 5:35 Pm) --------------------------------------------- В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресет на серваке. 21 век!!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Пятница, 2008-05-23, 21:16 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого..
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| Alex24 | Дата: Вторник, 2008-07-15, 15:40 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| - Хорошо, тогда последний вопрос. Отвечаете - ставлю тройку, и по домам. - Знаете, профессор, у меня есть другое предложение. Вы мне прямо сейчас ставите четверку, а я учу вас пользоваться мобильным телефоном и помогаю снять с кредитки вашу зарплату за последние полтора года.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 16:22 | Сообщение # 165 |
 Майор
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!!!Добавлено (2008-09-04, 16:22) --------------------------------------------- Медведь сидит, ловит рыбу. Рыбак думает. «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу: — Ты че сидишь? Он ответит: — Рыбу ловлю. А я тогда ему скажу: — Иди, моя тут прорубь! А если он ответит: — Просто сижу, Тогда я ему: — Я тут ловлю рыбу — сиди в другом месте!» Решился, набрался храбрости, подходит к медведю и говорит: — Эй, медведь... 106 А медведь ему, не оборачиваясь: — Иди на фиг мужик, не мешай мне. Мужик почесал затылок: — Да... тоже вариант!
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
|
|
|