|
    |
|
| Вторник, 2012-05-22, 11:51 |
|
|
|
| Анекдоты |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -Молодой отец.___Можно мне присутствовать при рождении ребенка? -Врач.___________Присутствовать нужно было раньше-при зачатии. Женщина жалуется подруге. - Ужас! Сколько можно! За мужем доедаю! За сыном доедаю! Когда это прекратится!!! - А ты собаку заведи. - Да-а-а! Еще и за собакой доедать!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Волченок | Дата: Среда, 2006-08-02, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У стоматолога в кабинете: -Расслабьтесь, больной. Сейчас я сделаю вам местную анестезию. -Доктор, за такие деньги я хотел получить, что-нибудь импортное! *** -Больной, ваше состояние вызывает серьёзное опасения. Вы хотели бы кого-нибудь видеть? -Да, другого врача, если можно... *** -Доктор! Ваше лекарство мне не помогает. Пью, пью, а эффекта нет! -Вполне возможно, тем более, что я прописывал вам растирания. *** Врач – больному: -Успокойтесь, ваша рана на голове была довольно тяжёлой, но главное – удалось избежать ампутации.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-08-03, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А вот молдаване изобрели новый вид оружия массового уничтожения. Это бомба, при взрыве которой территория и строения вокруг в радиусе 30 километров покрываются кафельной плиткой!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-09-22, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит - Солнышко всходит! Второй - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают - За что!! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове - А за оскорбление бан!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-04, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Друзья собрались пивка попить и ждут одного (програмиста). После часового ожидания заходят к нему домой, а тот уже больше часа из ванной не выходит. Проверяют - моет голову Хедендшелдерсом по инструкции: Намочить волосы - нанести шампунь - помассировать - смыть - повторить. Добавлено (2006-10-04, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Есть три способа сделать что-либо: 1. Сделать самому. 2. Попросить кого-нибудь сделать это. 3. Запретить детям делать это.
Сообщение отредактировал Val_ve - Среда, 2006-10-04, 14:47 |
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Среда, 2006-10-11, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| -Папа,папа,я больше никогда не поеду с тобой на санках кататься! -Хватит ныть,вези давай
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
Сообщение отредактировал Ksyu - Среда, 2006-10-11, 15:43 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-10-12, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик набивал на ноге мяч. Тут он ударил сильнее обычного, мяч полетел прямо в окно и оно разбилось. Мальчик убегает. За ним бежит дворник. Русский классический дворник: в шапке-ушанке, в телогрейке, в валенках и с метлой. Мальчик бежит и думает: "Боже, зачем мне всё это надо? Сидел бы я сейчас дома в папином кресле, укрывшись тёплым пледом возле камина, читал бы Эрнеста Хэмингуэя о том, как он прекрасно описывает море, о том, как прекрасен морской закат, о том, как морской воздух оставляет соль на моих губах┘" В это самое время Эрнест Хэмингуэй на Кубе, попивая грог и куря кубинские сигары, сидит и думает: "Боже, зачем мне всё это надо: эти потные кубинцы, это море со своими закатами, этот воздух, который оставляет солёный воздух на моих губах? Сидел бы я сейчас лучше где-нибудь во Франции в одном из парижских "Бистро" со своим другом Андрэ Моруа в обществе прекрасных куртизанок, курили бы с ним "Жетан", попивали "Опиритив", разговаривали бы о любви, о вечном┘", а в это самое время Андрэ Моруа, находясь в обществе прекрасных куртизанок, куря "Жетан", попивая "Опиритив", сидит и думает: "Боже, зачем мне это надо: эта глупая женщина, сидящая у меня на коленях, этот опостылевший "Жетан" и "Оперетив", убивающий моё здоровье? Сидел бы я сейчас где-нибудь в Москве со своим другом Андреем Платновым, пил бы с ним водку, о бабах, о сексе вели бы беседу┘ " А в это самое время Андрей Платонов в шапке-ушанке, в телогрейке, в валенках и с метлой бежит и думает: "Вот сука, догоню и убью┘
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-25, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Пиво "Карлсберг" предсталяет новую удобную бутылку с открывателем пробок на каждом донышке. Просто согни бутылку и открой!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Карлсон залетел и ждет малыша...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2006-11-30, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Как то друг рассказал: Едет он значит в автобусе (а дело кновому году) и слышит разговор двух девченок!!! Вобщем дословно не скажу а вот смысл таков: в школе на утреннике к ним дед мороз пришел (уже изрядно подшофе) ну и значит читает текст вместо: Седовлас и Красный нос кто я, ну дети должны были ответить - Дед Мороз!!! он задвигает такую тему: Красный Нос и Седовлас кто я дети!!!!! конечно нашлись умники которые ответили ему!!!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-01, 09:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| 2017 год. В реалити-шоу "Дом-2" очередной скандал - в песочнице подрались дети Ромы и Степы... Продам на запчасти: - Машину Феррари Энцо, пробег 3 года - Самца Homo Sapiens, пробег 40 лет Оба б/у, не на ходу. Самовывоз из Ниццы. Звонить в передачу "Самый умный", спросить Тину.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:45 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же ещё? - Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох, уж эти рабы!Добавлено (2006-12-01, 11:45 Am) --------------------------------------------- Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату 1500 рублей? Ответ: Ничего, и даже немного вредить.
007
|
| |
|
| |
| Тролль-Мастадонт | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать: - вылечить - переместить - удалить - игнорировать - послать другу! _____________________________ Рекламное обьявление: Появился новый интернет-провайдер, обеспечивающий связь высочайшего качества и отличную скорость! Телефон: 02 Логин: Менты! Пароль: Козлы! Через 35 секунд специально обученные высококласные специалисты выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры! ____________________________ Встречаются два программиста: - Ты чего такой грустный? - Да что-то с досом. - Виснет, глючит?? - Да дет, просто дасморк. ____________________________ Новая дурь: Ctrl + V Вставляет.... ____________________________ Беспечность - компьютер подключен напрямую к сети 220В. Осторожность - компьютер подключен через сетевой фильтр. Предусмотрительность - компьютер подключен через ИБП. Паранойя - к компьютеру подключен дизель-генератор. ____________________________ P.S. Сори если боян
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-12-01, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote (Val_ve) | | Пиво "Карлсберг" предсталяет новую удобную бутылку с открывателем пробок на каждом донышке. Просто согни бутылку и открой! | Мы знаем рецепт хорошего пива! Берём Клинское, смешиваем с пивом.... (с) КВН
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом
007
|
| |
|
|
|
|