|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:04 |
|
|
|
| Стихи |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У одного типа увидел в подписи Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Задача: Хорош уже талант в бутылку прятать! Пока не отсырел еще запал, Сходи в музей, своди жену в театр, Сопроводи детишек в зоопарк, Порадуй тещу задушевной песней, Сложив слова в цензурный стихоряд, Почисть картошку... а потом напейся Под одеялом, ночью, втихаря! Результат: Был на спектакле я с женою, Ходил на "Леди..." как ее... "МакбЕт"! Спел песню, что не выпил, взял с собою... Помню, что в театре был буфет...! Добавлено (2006-10-29, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Лирика от МЖ (WC): Писать на стенах туалетов Увы, друзья, не мудрено. Среди говна вы все поэты, Среди поэтов вы - говно! Грош цена тому поэту, что пишет здесь, а не в газету!
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
Сообщение отредактировал Val_ve - Воскресенье, 2006-10-29, 23:28 |
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Суббота, 2006-11-04, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Сижу я пьяная на лавке, К мокрой ж... липнут плавки Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало... Бля!!!Ну где же я бухала?
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| ПРЕВЕД, сегодня вошь и скверна, А ты УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ, МЕДВЕД Тебе в БОБРУЙСК, скажи на милость, А ты ничуть не изменилась КГ/АМ. ПРЕВЕД, а жить ты будешь долго, Ведь тема сисек не раскрыта. Прости, КРОСАВЧЕГ, ведь нелепо Кричать тебе на весь БОБРУЙСК ПРЕВЕД. ПРЕВЕД, ГЛАМУРНА этим летом, А впрочем знает ли об этом МЕДВЕД. Тогда о чем? О ... ПРЕВЕД, сиводня дошть и скверна, А мы ни видилис наверна сто лед. Тибе ф митро, скажы на миласть, А ты сафсем ни изминилась нед-нед. ПРЕВЕД, а жыть ты будиш долга Йа фспаминал тибиа вод долька в абет. Прасти, канешна жы нилепа Кричять тибе на весь тралейбузз : "ПРЕВЕД". *** ПРЕВЕД, дажлива этим летам, А фпрочим, стоит ли ап этам, вить нед ? Тада а чиом, а нах а книгах И чиорд миниа папутал крикнуть : "ПРЕВЕД!". Как жизнь, ни таг штоп очинь глатка, Но в обсчим знаиш, всио ф париатки, бис бед. Дила атличьна, как абычьна ... А с ...(С)
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 09:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| На одном чате увидила у одного парня в инфе(стих его собственного сочинения): Интернет Мир Интернета, он не реальный, Интернета мир, виртуальный, Создан людьми для развлечения, Создан от всемирного безделья, В нем мы провисаем целыми ночами, А утром встаем с красными глазами, Но проходит день и опять в инет, Ему никогда не скажешь слова нет, Затянуло в его сети поголовно всех, И из окошек слышен злорадный смех, Затянуло всех нас в царство лени, Туда где тело не отбрасывает тени, Туда где у времени нет границ, Туда где ты разбойник или принц, Туда где не нужно имя нужен ник, Затянуло всех в этот сетевой парник, Здесь вместо улыбки смайлик, Вместо рукопожатия мышки клик, Здесь все как-то странно, Здесь просто все не реально, Это мир виртуальных поражений и побед, Почему идем сюда, никто не даст ответ, А ответ простой, но гениальный, Хотя, конечно же, немножечко банальный, Да пусть здесь не растут цветы, Зато сбываются все детские мечты, Здесь все люди как никогда равны, И не важно кто ты, из какой страны, Не важно кто ты есть, важны слова, Окунаемся снова в мир виртуального сна, День за днем через провода, Бегут килобайтами реальные года, Детство уходит? Конечно, нет!!! Ведь есть средство Интернет!!! Всех нас заразил технический прогресс, Во всех поселился информационный бес, Нас заразила болезнь Интернет, А врачи говорят, что такой болезни нет, Не верьте им, они конечно врут, Ведь они и сами в Интернете живут...
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Супер.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| угу) и главное точно про всех нас
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:19 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Чтоже такое счастье Одни говорят что счастье это страсти: карты, вино, увлечения и другие острые ощущения вторые верят что счастье в окладе большом и во власти в глазах секретарш плененных и в трепете подчиненных третьи думают что счастье это большое участье дом, дети, работа, травку полоть у огорода по мнению четвертых счастье это с милой сидеть до рассвета однажды в любви признаться и больше не расстоваться еще есть такое мнение что счастье это горение поиск мечта и работа и дерзкие крылья взлета А помоему счастье просто бывает разного роста от кочки и до Казбека в зависимости от человека
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| А я вот какой стих откопала веселый: Школу свою узнаю я с трудом: Повеселел этот серенький дом! Юбки у девочек стали короче Тени поярче, румяна побросче Трескают чипсы и быстро растут: Знания так из-под маек и прут. Нравы смягчились, и маты в ходы (Не физкультуру имею в виду!). Раньше, бывало, девчат голяком Мы рисовали на стенах тайком. Нынче несёшь ты дневник подписать, А на обложке Орейра в трусах. Папа к обложке надолго приник: Даже забыл посмотреть он дневник. В целом же, пипл, придётся признать: Надо учить, ети её мать! Париться кисло, долбёжка не прёт, От теорем расколбас не придёт. Нет, я не клиню на чём-то плохом – Просто стремает остаться лохом!
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Да, грустно
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 2007-04-13, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| | Quote (Student) | | Бля!!!Ну где же я бухала? | БРАВО!!!!!!!!!!! ПОСМЕЯЛИСЬ В ВОЛЮ  Добавлено (2007-04-13, 8:07 Pm) --------------------------------------------- «Куда ты завел нас – не видно ни зги?» - «Идите вперед, не еб@%е мозги!» Над небом сгущались свинцовые тучи. «Куда ты завел нас, Сусанин еб&%@й?» - «Идите вы на х@#, я сам заблудился, Хотел на$%^ть вас, да с тропочки сбился». - «Давайте отрежем Сусанину ногу!» - «Не надо, ребята, я знаю дорогу!» - «Под кочку, под кочку его головой!» В крови захлебнулся Сусанин-герой. Поляки готовят Сусанину крюк: «Сейчас ты погибнешь, паршивый пи@дюк!». Но хитрый Сусанин их всех на%;ал: Веревочку сгрыз и домой убежал. В лесах бесконечных стоят они раком - Чего им стесняться, этим полякам?
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-23, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Наташа,  Добавлено (2007-05-23, 1:25 Pm) --------------------------------------------- Сёдня мне прислали по аське: Я к Вам пишу на кухне при свечах Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет.
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Среда, 2007-05-23, 13:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| где-то нашла, жалко правда бедных животных)) Если белого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! *** Если взрослого ежа Взяв и бережно держа Оборвать иголки на фиг Вы получите мыша Если етого мыша Попкой в шланг и не спеша Запихнуть по самыи носик Вы получите ужа Если етого ужа Бросить наземь не спеша Поползет он горько плача Ттихо листьями шурша Если взять того мыша и тихонько, не спеша, надувать неделю кряду, можно получить моржа.
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2007-05-23, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться…. - но уже не то…
|
| |
|
|
|
|