|
| Форумчане,давайте знакомиться? |
| Gunfighter | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:13 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Игнатов Андрей Павлович,с 2002 года живу и обучаюсь в Питере,в СПб ВИВВ МВД России,если это название хоть кому то что нибудь скажет. :-) В интернете всего около 3х месяцев и то только через мини оперу своего мобильника.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 17:16 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote (Gunfighter) | | Игнатов Андрей Павлович,с 2002 года живу и обучаюсь в Питере,в СПб ВИВВ МВД России,если это название хоть кому то что нибудь скажет. :-) В интернете всего около 3х месяцев и то только через мини оперу своего мобильника. | А чего так официально? Ты прям всё делаешь по-солдатски :-) Всё написано в стиле анкеты. не хватает только уроженец города.... серия паспорта... и выдан....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:32 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Gunfighter, а сейчас при военных ВУЗах нет обучения компьютерной безалаберности с самой безалаберностью, типа выхода в инет? Халявный инет от министерства внутренних дел поинтереснее был бы, чем мини опера за свои кровные.
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:28 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | обучения компьютерной безалаберности с самой безалаберностью, типа выхода в инет | Красиво сказал!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:54 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Выход есть,конечно,но постоянного доступа у курсантов нет.Только на занятиях,а таковые проводились только на 1 курсе,у нас все таки специализация не программирование. :-) Да и лень заморачиваться,у меня просто нет для этого времени.А так мой интернет всегда со мной,и не так дорого,относительно конечно.4 рубля за метр,на Теле2.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Четверг, 2006-11-30, 00:53 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Таня, Татьяна или просто Танюшечка - 21 год. Выпускница 4 школы. Учусь заочно в Волгодонске, не работаю. Познакомтесь хоть кто-нибудь со мной!!!!!!!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Четверг, 2006-11-30, 08:25 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Ta-va,ну давай знакомиться.Ты выпускница 2002?Богданова Серегу знаешь?Я в 2002 году закончил 3 школу.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Четверг, 2006-11-30, 23:15 | Сообщение # 53 |
 Майор
| [b]Gunfighter[/b], а кто ж его не знает, такие кадры!!! У него ещё братишка Дима. Они учились в параллельном классе.
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Четверг, 2006-11-30, 23:16 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| СПб ВИВВ МВД России довольно известный ВУЗ,а у меня там из Морозовска двое знакомых учатся:Максим Литков и Носулев Антон! Ребята-курсанты,кто посещает этот сайт, всем огромный привет и хочу сказать,что вы молодцы,раз решили связать свою жизнь со службой!!! В настоящее время очень мало кто уважительно относиться к военнослужащим, сейчас мужчина в форме-не предмет обожания женщин,а служба-не повод для карьерного роста и большого заработка,но все равно вы самые лучшие!!! Всем курсантам-питерцам ВИТУ и ВВМУПП и Можайки огромный привет!!! Ребята до встречи 2 января!
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2006-12-01, 00:10 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| [b]Ta-va[/b], давай знакомиться! Может я даже тебя знаю. Возможно, ты меня тоже.//Женя Передерей
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-12-01, 00:17 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Jeka, привет, оч хорошо знаю твоих родителей, живу ок 4-й школы в 2-х этажках, в принципе и ты меня знаешь.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2006-12-01, 00:25 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Jeka, думаю да, я знаю тебя. Ты немного младше. Так? Добавлено (2006-12-01, 0:18 Am) --------------------------------------------- Val_ve, кто такой? По-подробнее плиззззззззззз Добавлено (2006-12-01, 0:25 Am) --------------------------------------------- Val_ve, объясни мне, дуре колхозной, как делать так, чтобы имена были жирным выделены?
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-12-01, 00:32 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Ta-va, почитай техподдержку на этом форуме, админ бб коды включает только проверенным, а ты пока пользователь. Передерей Павел Александрович у меня был классным руководителем и преподавал историю, это было в 84 году. В 98 году я купил квартиру по Руднева 92. А с 4-й школой связана судьба моего отца - он в ней был военруком и преподавал физику. Фамилия Дорошенко. Сейчас мои дети в эту школу ходят 2-й и 3-й классы.
Сообщение отредактировал Val_ve - Пятница, 2006-12-01, 00:34 |
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Пятница, 2006-12-01, 03:55 | Сообщение # 59 |
 Майор
| ой ппц началось в колхозе утро и выяснение кто кого знает((( *АКУЕВАЕТ*
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2006-12-01, 07:18 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Что ж,Ksyu,я с Максом Литковым вместе учусь и даже домой едем вместе,Носулева тоже очень хорошо знаю.Что ж встретимся 2 ого,если конечно уточнишь время и место! ;-)
|
| |
|
|
|
|