|
    |
|
| Воскресенье, 2012-02-05, 13:11 |
|
|
|
| Форумчане,давайте знакомиться? |
| migrel | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 04:13 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| привет меня зовут максим мне 20 лет живу около 18 школы. вот нашел этот сайт и на душе полегчало дома не был 3 года т.к. нахожусь в зоне вооруженного конфликта абхазия-грузия.
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Четверг, 2006-08-31, 09:13 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Алексей, 21 год. Люблю чтение, патчинг телефонов и другие действия с ними, включая и убийство телефонов (хотя ни один телефон, побывавший у меня не умер.)
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
Сообщение отредактировал Knight - Четверг, 2006-08-31, 09:13 |
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Четверг, 2006-09-07, 17:41 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Knight, гыы)))а какие телефоны у тя к примеру были?и что за апдейты?
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Пятница, 2006-09-08, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Отправил ЛС, иначе здесь это будет оффтоп.
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2006-10-04, 13:19 | Сообщение # 20 |
 Майор
| дмитрий,19 лет ,кодер-одмин одного из крупнейшего вап сайта рунета, живу в ростове,учусь на мехмате, родители в морозовске.. обожаю свою бас гитару,если бы она была женщиной - изнасиловал... люблю гранж,люблю металл..да я много чего люблю! также люблю посылать блондинок в /dev/null .. не люблю: блондинок,курящих блондинок,курщих девушек,свою задницу ( потому что никогда ее не видел) люблю путешествовать,люблю железо......люблю свой adsl модем с wi-fi (dlink 604) люблю свои три сервера, люблю нагинать MSK9 от потока трафега к китайцами! ( в мес пориво мобильное к китайцам уходит в среднем в размере 10терабайт,причем сайт русско язычный,хз как они пориво находят) люблю спать,люблю reds b кроненбург..... ps: обожаю nginx
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-04, 13:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Lord_niteN - Красавчегггг!!!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2006-10-04, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Майор
| [b]Val_ve[/b], доооооооо
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:25 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Lord_niteN) | | свою задницу | Странные у тя отношения с задницами, тем более со своими :-) А насчёт блондинок - прав :-) Воронята - рулят А что за сайт?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:38 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Во человече! Как много от жизни берет. Красавец. | Quote (byzon) | | Воронята - рулят | Присоединяюсь....Может опрос открыть?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Даёшь опрос!!!!!!
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Четверг, 2006-10-05, 13:28 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Прив всем!Илюха, 16 лет, учусь в СОШ № 1, всю жизнь жил, живу и буду жить(надеюсь) в славном граде Морозовске!!! Sifodius, тяжик это вещь, бывает башню сносит !!!Paha, када появишся? после работы?
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| al2206 | Дата: Пятница, 2006-10-06, 00:35 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Cайт знакомств, сделанный для жителей города! Адрес: www.7thh.ru Удобное общение, поиск по тексту анкет, автоответчик, подняте наверх и другое - все бесплатно. Пользуйтесь, господа и дамы!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-10-06, 14:43 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| | Quote | Cайт знакомств, сделанный для жителей города! Адрес: www.7thh.ru Удобное общение, поиск по тексту анкет, автоответчик, подняте наверх и другое - все бесплатно. Пользуйтесь, господа и дамы! | Ага, только спаммераы - фтопку Насчёт специально для нашего города: http://www.7thh.ru/?in=1&items_select=1 Админы, удаляйте спам нах Добавлено (2006-10-06, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Выберете Морозовск, найдёте очЧень много ... никого :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| | Quote (al2206) | Cайт знакомств, сделанный для жителей города! Адрес: www.7thh.ru Удобное общение, поиск по тексту анкет, автоответчик, подняте наверх и другое - все бесплатно. Пользуйтесь, господа и дамы! | Не, серьёзно, зачем нам етта ссылка, вааще не понял?
|
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Среда, 2006-10-11, 02:02 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Привет! Меня зовут Оксана. Всем кто заканчивал 5 школу в 2001 году, пишите! Буду безумно рада.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
|
|
|