|
| Девушки,давайте знакомиться? |
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 00:34 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| здрасьте-здрасьте любители девушек и албанЦкого! Меня зовут Светлана, 29 лет, в Морозовске прожила 2 года - училась в 18-ой школе, 10 и 11 класс, сейчас живу в Ростове... очень радует, что Морозовск наконец выбрался в интернет!!! с удовольствием пообщаюсь с морозовчанами! И с морозовчанками конечно!!!
Сообщение отредактировал Lissa - Четверг, 2007-06-14, 10:49 |
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 13:45 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Lissa) училась в 18-ой школе я тоже с 18, только терь она 7-ая)))) только выпустилась
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17:14 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| [quote=ksyu-l]только терь она 7-ая)))) [/quote] ФИГАСЕ!!!!! с чего это вдруг? Чувствую себя динозавром!!! Фирсович там живой исчо? его-то хоть не переименовали?
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17:28 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Lissa) с чего это вдруг? просто нашу школу сделали городской, а не ж/д. поэтому и 7-ая. А что насчет Фирса??? неее... не переименовали, а хотя, по-моему его в середине года петухом кликалиДобавлено (2007-06-14, 5:28 Pm) ---------------------------------------------
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17:32 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| да... Фирс прикольный дядька... а когда выпускной в этом году будет? сходить чтоль...понастальгировать...
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17:42 | Сообщение # 36 |
 Майор
| выпускной 24 июня в Доме офицеров
|
| |
|
| |
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17:54 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| в Тексере?...прикольно...раньше прям в школе бухали... точнее в садике рядом со школой...
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18:25 | Сообщение # 38 |
 Майор
| в этом году не получается. школа попала под капитальный ремонт
|
| |
|
| |
| MEMBER | Дата: Пятница, 2007-06-15, 04:14 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
Замечания: 20%
| А у меня большой качан. Я люблю хот-доги, сосиски на вертеле, немецкие сордельки, сыро-капченую колбасу, бананы люблю, ну там огурцы, бакложаны. Вот... такой я
У меня большой качан. Я горжусь своим качаном. Я заплатил много русских рублей за свой качан. Он был мал, а терь у меня БОЛЬШОЙ КАЧАН. Гыыыыыыы......
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:44 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (MEMBER) люблю хот-доги, сосиски на вертеле, немецкие сордельки, сыро-капченую колбасу, бананы люблю, ну там огурцы, бакложаны. Вот... такой я в конце концов ты стал сосиской с сырокопчеными мозгами
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2007-06-15, 16:39 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Quote здрасьте-здрасьте любители девушек и албанЦкого! Меня зовут Светлана, 29 лет, в Морозовске прожила 2 года - училась в 18-ой школе, 10 и 11 класс, сейчас живу в Ростове... очень радует, что Морозовск наконец выбрался в интернет!!! с удовольствием пообщаюсь с морозовчанами! И с морозовчанками конечно!!! Здраствуйте, и вам от любителей албанцкого :-) Тем более почти одноклассники, 18 школа АКА 7, выпуск 2000 год Правда сейчас разобрали всю школу :-( Делают ещё красивее, лучше, гламурнее :-) Валерию Фирсовичу пожелаю только здоровья, очень хороший человек. Надо будет тоже как-нибкдь зайти на вечер :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 16:45 | Сообщение # 42 |
 Майор
| byzon, ты тож от туда?
|
| |
|
| |
| Lissa | Дата: Пятница, 2007-06-15, 19:05 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Слушайте, народ!!! а давайте устроим тусу выпустившихся из 18 (7) школы 26-го под Домом Офицеров!!! мона будет и учителей повидать и на выпускающихся посмотреть и себя показать!!! в конце-концов интернет-Морозовск должен знать друг друга в лицо!!! знакомиться так знакомиться! ОтоЖЖем нипАдеЦки
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 19:31 | Сообщение # 44 |
 Майор
| а поч 26??? выпускной 24
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Пятница, 2007-06-15, 19:31 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| Гы!!! Отожгут они....
|
| |