| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 12:08 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Belka) Аорорн, внимательно читай мои сообщения!!! Прочитал. Могу повторить свои слова. Не Брейся! Quote (Slim) ведь во многих фильмах это подтверждается... Ты знаешь ... в комиксах все еще страшней. Спать нужно с головой под одеялом, а то кошмары замучают после очередного фильма про Нечто.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 12:18 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Аорорн) Предложи еще всех на транквилизаторы подсадить. только что и осталось, но ведь тогда будут у руля те кто их производит а сам не принимает, (вспомни фильм Эквелибриум) Quote (Шушпанчик) А по мне, так добавить себе (и всем остальным) способ разговаривать при помощи мысли,да ещё бы на расстоянии! ага и тоггда у нас исчезнет единственная радость на земле - послать своего начальника куда подальше, просебя!!! Quote (Slim) Хотя... мне хватает того что есть у меня.... точно, а если чего то не хватает, никто не запрещает это развивать.
|
| |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 16:14 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quote (Аорорн) Могу повторить свои слова. Не Брейся! нихрена ВНИМАТЕЛЬНО не прочитал! надо понимать, что железные руки, измененное ДНК и тп далеко ДАЛЕКО от БРИТЬЯ ПОДМЫШЕК!Добавлено (2007-07-23, 4:14 Pm) --------------------------------------------- нужно мыслить шире.
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 16:19 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) точно, а если чего то не хватает, никто не запрещает это развивать. верные слова. Никогда не поздно развить какой то новый талант. или открыть что то новое, хотя бы для самого себя. Quote (Belka) ДАЛЕКО от БРИТЬЯ ПОДМЫШЕК! Брить тоже надо уметь.
|
| |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:17 | Сообщение # 35 |
 Майор
| с этим все в порядке, курсы проходила
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
| byzon | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:27 | Сообщение # 36 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Belka, а лицензия на вилки есть?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|