|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:50 |
|
|
|
| Оптимисты или пессимисты | |
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:42 | Сообщение # 16 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Natty) | | Вместо того,чтобы ныть о том,как всё плохо | но иногда накрывает... у меня 2 разав жизни такое было. 1 раз в школе класе в 8. что я просыпался шел в школу учился и обратно домой там родителям помог и спать и так однообразно было что хотелось , но потом прошло(токое состояние будто все в жизни одно и тоже) и в коллежде по той же схеме (туда обратно и небо не такое голубое, казалосью....) НО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-05-26, 15:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| []TT[], та же фигня была
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:01 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Я пессимист и оптимист Я верю: будет завтра Ибудет всё ништяк И будет завтра солнце И новые друзья И старые проблемы И будет Хорошо Я просто в это верю
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:39 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Хотелось бы конечно быть оптимистом. Но Жизнь к сожалению стирает розовую краску со стекол очков, и чтобы этот мир не стал серым и скучным приходится тупо брать краски и раскрашивать его самому...
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 19:36 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ствашная писсимистка...все всегда плохо...
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2007-06-20, 22:39 | Сообщение # 21 |
 Майор
| ksyu-l, не переживай...будет и на твоей улице праздник
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Четверг, 2007-06-21, 09:07 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Quote (Villain) все всегда плохо... Не расстраивайся на самом деле все еще хуже...
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:16 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Villain) не переживай...будет и на твоей улице праздник с трудом верится, но спасибо Quote (po4atok) Не расстраивайся на самом деле все еще хуже... даааааа...
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lovelyangel) mari, ага. да что вы во всем видите плохое? авик не нравится или что? авик поменяла... но все равно в черных тонах... ничего не значит, просто понравился, и это не факт, что человек пессимистично настроен... Правда ведь? А у меня настрой оптимистичный! Все будет хорошо, все замечательно, мир дерьмо, но и мы не лучше, а говно в говне не тонет... Поэтому все будет в ажуре!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:05 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| да уж .... Ну я скорее реалист а временами идеалист. Приступы аппатии я думаю есть у всех, так что серьёзно к ним не отношусь. А пессимистам могу сказать одну вещь - иногда чтобы победить достаточно просто не сдаваться. Поэтому всегда бейтесь до последнего, не сдавайтесь, карабкайтесь, царапайтесь, и даже если проиграешь то всё-равно победишь хотя бы самого себя. И ещё госпожа Удача капризная дама, но рано или поздно она улыбнётся и вам.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-07-13, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (reynart_debua_fresne) чтобы победить достаточно просто не сдаваться Это верно если что-то зависит от тебя. А если от других людей?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-07-13, 21:47 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Иа-Иа) А если от других людей? в таком случае Quote (po4atok) все еще хуже...
007
|
| |
|
|
|
|