|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:25 |
|
|
|
| Психологические тесты |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:36 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| 1) Отношение к крысе - отношение к врагу 2) Отношение бесконечной белой стене / бесконечному белому пространству - Отношение к смерти. Третий тест на описание... (не устали?) Представте и детально и наиболее полно опишите ситуацию. Отвечать нужно быстро и первое, что приходит в голову. 1) Представте, что вы идёте (по какой местности?) и рядом с Вами приземляется летающий объект (какой? есть ли разрушения? Причины приземления?). Вы идёте дальше / задержитесь (насколько?)? 2) Представте, что вы идёте в парк к американским горкам (там есть очереди, если есть, то будете Вы её стоять? Сколько мёртвых петелек на горке?) Ваши эмоции во время катания (кричите, ругаетесь матом... вцепляетесь в поручни...) 3) Представте, что вы идёте и встречаете поляну с клубникой (в какой местности?) Вокруг полянки есть ограда (Какой высоты?), а рядом - никого. Ягоды клубники красные, спелые... Пройдёте дальше / перелезете через забор и сорвёте и съедите ягоды? (сколько?). Как вы оправдаетесь, если вдруг приёдёт хозяин полянки? Если Вы - Аорорн, то будете смеяться? 4) Вы - звезда эстрады (!!!) Выступление в огромном зале - петь "живьём". Но вы понимаете, что петь вы не можете. Музыка играет, но вы пока стоите... Толпа в негодовании... Вы слышите из зала неявный гул или крик? Кто пытается (или нет?) прорваться на сцену (пол, сколько человек...) Удаётся прорваться (Если удаётся, то что делает?) Страетесь успокоить толпу (чем?)? 5) Представте, что вы идёте по улице, но вдруг к Вам подходит незнакомый человек (пол, возраст, симпатии) и дарит Вам подарок (в обёртке / без, размер?). Вы откажитесь или пойдёте дальше? Как вы объячсните, почему он подарил? Всё, отвечайте... если не внапряг...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Вторник, 2007-04-17, 18:10 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:00 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
| 1)По центру города,приземляется вертолет.Без разрушений,просто по среди площади садится,потому что топливо закончилось Минут 5 постою,помотрю на это чудо техники и пойду дальше 2)В очереди буду стоять,какая б она длинная ни была) Мёртвых петелек штуки три хватит,буду громко визжать от восторга,широко открыв глаза и крепко держась за всё,что под руку попадется 3)Ну клубнику где-то в огороде найти можно)Допустим,без ограды,сорву пару ягод по спелее и побольше,слопаю.Если прийдет хозяин,думаю,он не сильно из-за 2 иягодок расстроится Я не Аорорн,но смеяться буду 4)Прорваться пытается огромная толпа,поклонники обоих полов,они выскакивают на сцену и поют вместо меня,так как знают песню наизусть Мне остается им тока спасибо сказать 5)Подходит молодой симпотичный мужчина и дарит огромную коробку конфет.Я вежливо откажусь А дарит потому,что понравилась
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:19 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| 1) Иду по полю. Приземляется странный белый объект, разрушений нет, сел черт знает зачем. Остановлюсь и буду там пока не удовлетворю любопытство. 2) ________________________________________-----------------------_______________ 3) Иду по полю. Оградка по грудь. Скорее всего перелезу и съем пока не наемся. ПРидет хозяин извинюсь, оправдываться буду соблазнами. Если я Аорорн, то буду следовать первому правилу рукопашного боя - быстро бегать. 4) Прорваться на сцену пытаются. Мужики, человек пять. Бьют морду. Успокаиваю своим бегством. 5) Мужик под сорок, мне неприятен. Коробка, без обертки, размер с картонку от обуви. Откажусь. Перегрелся он.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:42 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Хм, ну что же если Вы ответили бы честно..... 1) Ваше отношение к лжи, которую, Вы сами причиняете (размер - соответственно, если останетесь посмотреть - угрызения совести...). 2) Ваше отношение (я предупреждал!!) к сексу (Фрейд - рулит :-) ). Очередь - прелюдии перед актом, количество петелек - эксперименты, на которые Вы готовы. Проще - сколько сможешь за раз :-) ... Когда скоро вы прийдете - относительное время до следующего акта. 3) Ваше отношение к измене. Ведро клубники, в людном месте и поделившись с хозяином огороженной полянки??????????? Делайте выводы, господа!!! 4) Ваше отношение к страхам. Пол, возраст - это Вы кого боитесь... 6) Ваше отношение к лести. Упаковка блестящая символизирует как надо вам преподносить лесть... Размер - сколько, а пол - от кого вы её принимаете без оглядки. Объяснение - это как вы сами понимаете, почему он подарил. Так что, господа, размышляйте.... и смело редактируйте свои сообщения... Добавлено (2007-04-21, 12:42 Pm) --------------------------------------------- 1) Выберете какой цвет Вам наиболее приятен: Белый, Чёрный, Серый, Коричневый, Розовый, Зелёный, Голубой, Красный, Фиолетовый, Жёлтый
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:51 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Чёрный
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:09 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Голубой он ближе к моему любимому глубокому синему
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:24 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Чёрный и зелёный.Одинаково приятны.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2007-04-21, 22:11 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Судя по тестам все здоровы по Фрейду :-)
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-04-21, 23:28 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| byzon, а конкретнее?
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 13:13 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| коричневый и зеленый
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 17:33 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Я конечно мог написать только те цвета, на которые есть ответы.... Но я напишу все.... Просто очень хотелось бы побольше ответов: РОЗОВЫЙ Любители розового - мечтательны, слабы, нежны. Эти люди предпочитают домашний образ жизни, ценят комфорт, удобство, тишину и крайне тяжело переносят столкновения с реальностью. Они часто подводят тех, скем они общаются. КРАСНЫЙ Чаще всего руководители. Могут стать лидером от политики до домашних забот. Могут взорваться по пустякам и быстро отойти. ЗЕЛЁНЫЙ Скрытны, настойчивы, упрямы. Проигрывая в быту, их личная жизнь складыванется удачно. :-)) ЖЁЛТЫЙ Властны, сильны, целеустремлённы, обладают умением концентрировать и направлять свою волю. Это творческие натуры, с ними никогда не скучно. ГОЛУБОЙ Религиозны, склонны к мистике, часто любящие мать. Эти лиди катастрофически не переносят одиночество. ЧЁРНЫЙ Люди борьбы, их никогда не покидает огонь страсти, очень часто в оценке ситуации они допускают ошибки. БЕЛЫЙ Легко впадают в экстаз. С одинаковой вероятностью могут стать и фанатично верующими и наркоманами. Чистота, невинность, добродетель, радость, неосквернённость. ФИОЛЕТОВЫЙ Люди, обладающие судьбой, напоминающей зигзаг, то их жизнь изобилует сюрпризами и неприятностями. Их интеллект высок, что приводит в недоумение и смущение. Тяга к таинственному и необъяснимому, пытаются найти разгадку мироздания. Они обожают скорость и лишены чувства опасности. КОРИЧНЕВЫЙ Разумные, уравновешенные и обаятельные люди, склонные к нудным занятиям и предпочитающие одиночество. Бережливы до скупости, властолюбивы и ненадёжны. Сообственно новый тест 1) Внимательно посмотрите на расположение клавиш на клавиатуре Num Lock и выберете одну из понравившихся цифр: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Тут важно имменно расположение, а не любимая цифра. 2) Нарисуйте на листе бумаги (али фотож*пе, Painte) барана/овечку/корову. Ваше животное расположено по центру/ближе кверху/ближе вниз? Оно смотрит вправо/влево/вперёд/назад? Вы нарисовали и детально прорисовали все детали? Какой величины у вашего животного рога/уши/хвост? Сколько чётко прорисованных ног у вашего животного?
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-26, 17:45 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| 1) цыферка 5 (потому что по центру расположена) 2)нарисовала корову(или чё то похожее на нее ) по центру листка,смотрит налево.Может,не совсем детально,но основные части тела присутствуют.Рога маленькие,уши тоже не особо большие,хвост длинный.Ноги все 4 нарисовала.Вроде их у коровы столько(если конечно,это не чернобыльская корова ) А насчёт предыдущего,цветового теста: | Quote (byzon) | | Скрытны, настойчивы, упрямы. Проигрывая в быту, их личная жизнь складыванется удачно. :-)) | -это точно про меня В быту я проигрываю основательно(разве что кроме готовки-это у меня неплохо получается)Упряма-это точно Скрытна-раньше была,щас это у меня уже меньше проявляется.| Quote (byzon) | | Люди борьбы, их никогда не покидает огонь страсти, очень часто в оценке ситуации они допускают ошибки. | Бывает....и не редко...ошибаюся,сделаю что-нибудь не подумав...потом думаю-нафига
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:07 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | ГОЛУБОЙРелигиозны, склонны к мистике, часто любящие мать. Эти лиди катастрофически не переносят одиночество. | Я??? Я вообще бирюк. Хотя про маму все верно. А мистика это наверно фэнтези. Интересно, я не помню просто, а Фрейд жил до или после повального увлечения Толкиеном? А предыдущий тестик прикольный. 1) Цифра 8. СТрелочка прикольная. 2) Корова по центру, смотрит влево. Никаких деталей, обделен способностями - только палочками могу. Рога маленькие, уши забыл, хвост в треть тела. У моего животного четыре палочки ноги.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:50 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | жил до или после повального увлечения Толкиеном? | кажеться,до А зря
Сообщение отредактировал Natty - Воскресенье, 2007-04-29, 13:33 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 13:29 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| 6 мая в этом году,в мой профессиональный праздник 150 лет со дня рождения Зигмунда Фрейда
|
| |
|
|
|
|