|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:08 |
|
|
|
| Психологические тесты |
| pazzz | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:23 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1) светит прямо в морду когда утром едешь по ленина в сторону центра, нихера не видно 2)постоянно хотят меня укусить 3)строят из себя независимых, пока не захотят жрать 4)мореее кайф 5)бодряк
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Я же попросил описать, определить.... А вы называете по одному слову.... | Если полно описывать отношение, то одно слово. А если расплывчато, то много. Определись с условием теста.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| 1. Прикольный фонарик, бальшой и гарячий, но слабенький для туч 2. В зависимости от породы подразделяются на умных и злых, последние чаще 3. Гуляют сами по себе, мягкие и пушистые, любят ласку, но больше дрыхнут в укромном уголке 4. Даёт море позитивов для живущих вдали отнего, солоненькое, бальшое, но иногда штормит 5. С сигаретой даёт эффект вставленных между век спичек, в агромных количествах убивает сердце
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-04-11, 18:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| А когда результаты будут?интересно же!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-11, 20:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Сразу же после проведения флешмоба.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-04-11, 21:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | Сразу же после проведения флешмоба | А в чём сюжет флешмоба будет заключаться?В том,что толпа форумчан посреди города будет выбивать из Бизона результаты его теста?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-04-12, 00:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Хороший сценарий.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-12, 08:23 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, пасиб
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Отношение к солнцу-Отношение к жизни. Отношение к морю-Отношение к любви. Отношение к собакам-Отношение к друзьям. Отношение к кошке-Отношение к Девушке/Партнёру. Отношение к кофе-Отношение к... сексу.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Здорово получается Прикольно
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-04-12, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Аорорн, если брать в рсчет твой второй вариант то какое то странное у тебя отношение к сексу , можа тест не правильный был
лето
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2007-04-12, 18:13 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| byzon, ты бы в доступной форме охарактеризовал по этому, как там его, а ... Фрейду каждого форумчанина, ну кто и как относится к тому или иному, мне мона христику открыто дать, а кто не хочет огласки, то в личку.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-12, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Val_ve) | | ты бы в доступной форме охарактеризовал по этому, как там его, а ... Фрейду каждого форумчанина | Было б очень интересно! Мне характеристику тоже мона открыто byzon, сможешь такое сделать?
|
| |
|
| | |
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:46 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | тест должен соответствовать нации, местности и реалиям жизни | точно, и еще возрасту. Я когда любимого протестировала, и оказалось что он не то что равнодушен к кофе он его терпеть не может., хотя для секса на него достаточно посмотреть и он готов. Я долго ржала и говорила что больше с ним этим заниматься не буду и пусть не притворяется
лето
|
| |
|
|
|
|