|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:56 |
|
|
|
| Что для каждого из Вас есть любовь? |
| Student | Дата: Четверг, 2007-06-28, 14:16 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Асадов лучше всех мог описать любовь...
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:09 | Сообщение # 107 |
 Майор
| не читал Асадова,но могу сказать что любовь - это такая штука...что даже слов нет!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 08:33 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (belyj_16) не читал Асадова,но могу сказать что любовь - это такая штука...что даже слов нет! не обманывай...а это? Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-07-06, 09:11 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| А бывает и такое... Я так беззаветно тебя любила Я счастье свое по тебе ровняла Ты светом души моей был мой милый Я лучше тебя никого не знала. Но ты в моем сердце не ищешь клада И горы любви пропадают даром Как будто тебе ничего не неадо Былое разбил ты одним ударом. Ну что ж твой покой для меня дороже И я отступаю скрывая раны Не стала я солнцем твоим, ну что же Зато и ненастьем твоим не стану
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-07-10, 14:04 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе Насторожусь — прельщусь — смущусь — рванусь. О милая! Ни в гробовом сугробе, Ни в облачном с тобою не прощусь. И не на то мне пара крыл прекрасных Дана, чтоб на сердце держать пуды. Спеленутых, безглазых и безгласных Я не умножу жалкой слободы. Нет, выпростаю руки, стан упругий Единым взмахом из твоих пелен, Смерть, выбью!— Верст на тысячу в округе Растоплены снега — и лес спален. И если все ж — плеча, крыла, колена Сжав — на погост дала себя увесть,— То лишь затем, чтобы, смеясь над тленом, Стихом восстать — иль розаном расцвесть!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-07-10, 14:11 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя - И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их сможет. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда мой звонок пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно верный и добрый пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих...
лето
|
| |
|
| |
| Юрок | Дата: Среда, 2007-07-11, 00:42 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| [b]Belka[/b], Ну я подрос, ну что? А понял только одно Любовь это - зло и блеф. Любви не бывает! Сначала влечение, а потом просто привязаннасть. Вот это и есть ваша любовь.
|
| |
|
| |
| Shadow | Дата: Среда, 2007-07-11, 01:55 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| ...что есть всего на этом свете - ЛЮБОВЬ. И больше ничего. (Лесоповал, Ветка мимозы) Так выпьем же за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!..
хa4y 6blTb 4yгyHHou` 6aTapeeu` пaTaMyшTa uM п0x
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-11, 08:16 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Юрок, значит время не пришло, или твой характер не позволяет любить тебя
лето
|
| |
|
| |
| Седьмой | Дата: Среда, 2007-07-11, 14:16 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Когда говорят-лубовь, я в последнее время вспоминаю первые минуты фильма Жесть, сделано действительно по красоте- Тип голый стоит с ружьем и горячо доакзывает журналистке, что он всё, всё понял- что всех нас запутали и обманули, что главное в жизни это Любовь! Любовь! А в следующую секунду снайпер сносит ему голову ко всем чертям!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|