|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:14 |
|
|
|
| Что для каждого из Вас есть любовь? |
| po4atok | Дата: Четверг, 2007-06-21, 08:48 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
Статус: Offline
| "Это то что в белой фате со злобным оскалом по свету ходит..."
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2007-06-22, 17:24 | Сообщение # 92 |
 Майор
Замечания: 0%
| и да простят меня предки, но я воспользуюсь ихними изречениями Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь. /А. Карр/ Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Ф. Ларошфуко/ Любовь - милое безумие. /Н. Шамфор/ а вот тут а я авторов уже не знаю Любовь — это игра, в которой проигрывают те, кто в ней не участвует. Любовь — это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого. и т.д. и т.п., есть еще куча изречений (многое из чего мне не нравится) но толку их перечислять, ведь как и многие чувства лично я описать не могу.Добавлено (2007-06-22, 5:24 Pm) --------------------------------------------- и вообще Да разве любовь имеет что-либо общее с умом! /И. Гете/
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Пятница, 2007-06-22, 17:56 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Многие заявляют, что они приемлют только духовную любовь, другие - наоборот, я же считаю, что духовная любовь без плотской невозможна, всё должно быть в гармонии. И ещё, один мой знакомый очень уж любит заниматься "моральным сексом", когда он говорит, что гулял с девушкой, я спрашиваю, что вы с ней делали, ты её целовал, он краснея говорит, мы с ней разговаривали... Так вот, я за гармонию духовной и плотской любви!
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 18:32 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) Любовь — это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого. обалденно найдено высказывание!полностью согласен с этим!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 15:34 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Жизнь-это то что ты из нее делаешь. Смерть-это то что ты о ней думаешь. И только любовь-это сила способная перевернуть мирозданье.
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-06-26, 09:05 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Подарить любовь лишь тому, с кем лепестки роз срывать... с кем не страшно мне будет жить, с кем не страшно и умирать!!!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-06-26, 13:18 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Очень понравилось: Любовь-это глупость, Любовь-это слёзы, Любовь-это радость, Любовь-это грёзы. Любовь-это счастье, Любовь-это рай, Любовь-это страсти, Найди-потеряй. Любовь-это слёзы, любовь-это грех, любовь-это грёзы, Любовь не для всех. Любовь-это чувство такое, Любви неподвластен никто, Любовь-улететь бы в небо, Любовь-убежать далеко. Любовь, ненавидя, Любовь, страдая, Любовь, тоскуя, Любовь, умирая. Но я тебе сразу скажу Никто не любит так, как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ©
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-06-26, 13:32 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| В далекую эру родной земли, Когда наши древние прародители Ходили в нарядах пещерных жителей, То дальше инстинктов они не шли, А мир красотой полыхал такою, Что было немыслимо совместить Дикое варварство с красотою, Кто-то должен был победить. И вот, когда буйствовала весна И в небо взвивалась заря крылатая, К берегу тихо пришла она — Статная, смуглая и косматая. И так клокотала земля вокруг В щебете, в радостной невесомости, Что дева склонилась к воде и вдруг Смутилась собственной обнаженности. Шкуру медвежью с плеча сняла, Кроила, мучилась, примеряла, Тут припустила, там забрала, Надела, взглянула и замерла: Ну, словно бы сразу другою стала! Волосы взбила над головой. На шею повесила, как игрушку, Большую радужную ракушку И чисто умылась в воде речной. И тут, волосат и могуч, как лев, Парень шагнул из глуши зеленой, Увидел подругу и, онемев, Даже зажмурился, потрясенный. Она же, взглянув на него несмело, Не рявкнула весело в тишине И даже не треснула по спине, А, нежно потупившись, покраснела... Что-то неясное совершалось... Он мозг неподатливый напрягал, Затылок поскребывал и не знал, Что это женственность зарождалась! Но вот в ослепительном озаренье Он быстро вскарабкался на курган, Сорвал золотой, как рассвет, тюльпан И положил на ее колени! И, что-то теряя привычно-злое, Не бросился к ней без тепла сердец, Как сделали б дед его и отец, А мягко погладил ее рукою. Затем, что-то ласковое ворча, Впервые не дик и совсем не груб, Коснулся губами ее плеча И в изумленье раскрытых губ... Она пораженно взволновалась, Заплакала, радостно засмеялась, Прижалась к нему и не знала, смеясь, Что это на свете любовь родилась!
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-06-26, 15:29 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Вай! Красиво! Асадов?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:20 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Аорорн, ага, его стиль сразу видно да?
лето
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:31 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Обожаю Асадова Если ты с любимой в ссоре а тоска по ней горяча это тоже еще не горе не спеши не руби с плеча пусть не ты стал причиной той размолвки и дерзких слов встань над ссорой будь мужчиной это все же твоя любовь
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:37 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Проект был сложным. Он не удавался. И архитектор с напряженным лбом Считал, курил, вздыхал и чертыхался, Склонясь над непокорным чертежом. Но в дверь вдруг постучали. И соседка, Студентка, что за стенкою жила, Алея ярче, чем ее жакетка, Сказала быстро: "Здрасьте". И вошла. Вздохнула, села в кресло, помолчала, Потом сказала, щурясь от огня: - Вы старше, вы поопытней меня... Я за советом... Я к вам прямо с бала... У нас был вечер песни и весны, И два студента в этой пестрой вьюге, Не ведая, конечно, друг о друге, Сказали мне о том, что влюблены. Но для чужой души рентгена нет, Я очень вашим мненьем дорожу. Кому мне верить? Дайте мне совет. Сейчас я вам о каждом расскажу. Но, видно, он не принял разговора: Отбросил циркуль, опрокинул тушь И, глядя ей в наивные озера, Сказал сердито:- Ерунда и чушь! Мы не на рынке и не в магазине! Совет вам нужен? Вот вам мой совет: Обоим завтра отвечайте "нет!", Затем, что чувства нет здесь и в помине! А вот когда полюбите всерьез, Поймете сами, если час пробьет. Душа ответит на любой вопрос. А он все сам заметит и поймет! Окончив речь уверенно и веско, Он был немало удивлен, когда Она, вскочив вдруг, выпалила резко: - Все сам заметит? Чушь и ерунда! Слегка оторопев от этих слов, Он повернулся было для отпора, Но встретил не наивные озера, А пару злых, отточенных клинков. - Он сам поймет? Вы так сейчас сказали? А если у него судачья кровь? А если там, где у людей любовь, Здесь лишь проекты, балки и детали? Он все поймет? А если он плевал, Что в чьем-то сердце то огонь, то дрожь? А если он не человек - чертеж?! Сухой пунктир! Бездушный интеграл?! На миг он замер, к полу пригвожден, Затем, потупясь, вспыхнул почему-то. Она же, всхлипнув, повернулась круто И, хлопнув дверью, выбежала вон. Весенний ветер в форточку ворвался Гудел, кружил, бумагами шуршал... А у стола "бездушный интеграл", Закрыв глаза, счастливо улыбался...
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-06-27, 13:42 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Вай! Вай! Еще!!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 14:33 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Аорорн, лови Имеют ли чувства какой-нибудь цвет, Когда они в душах кипят и зреют? Не знаю, смешно это или нет, Но часто мне кажется, что имеют. Когда засмеются в душе подчас Трели, по-вешнему соловьиные, От дружеской встречи, улыбок, фраз, То чувства, наверно, пылают в нас Небесного цвета: синие-синие. А если вдруг ревность сощурит взгляд Иль гнев опалит грозовым рассветом, То чувства, наверное, в нас горят Цветом пожара - багряным цветом. Когда ж захлестнет тебя вдруг тоска, Да так, что вздохнуть невозможно даже, Тоска эта будет, как дым, горька, А цветом темная, словно сажа. Если же сердце хмельным-хмельно, Счастье, какое ж оно, какое? Мне кажется, счастье как луч. Оно Жаркое, солнечно-золотое! Назвать даже попросту не берусь Все их - от ласки до горьких встрясок. Наверное, сколько на свете чувств, Столько цветов на земле и красок. Судьба моя! Нам ли с тобой не знать, Что я под вьюгами не шатаюсь. Ты можешь любые мне чувства дать, Я все их готов, не моргнув, принять И даже черных не испугаюсь. Но если ты даже и повелишь, Одно, хоть убей, я отвергну! Это Чувства, крохотные, как мышь, Ничтожно-серого цвета!
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-06-27, 16:00 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| mari, спасибо.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
|
|