|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:54 |
|
|
|
| Что для каждого из Вас есть любовь? |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 15:22 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| mari,
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 08:48 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
Замечания: 0%
| Natty, для тебя: Нам известно многого верней И за то предчувствиям спасибо Хочет ли в ловушку соловей Зверь в капкан, иль в невод частый рыба Жаждут ли цветы попасть в венок В пухлый том тревожащие мысли Хочет ли повиснуть ручеек На убогом старом коромысле Но неволей сердце не унять Не умерить бешеные стуки Хочется ему себя отдать В чьи-то очень бережные руки
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-10, 08:50 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Иа-Иа, пасиб,хорошие стихи
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-04-10, 09:04 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
|
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-10, 09:06 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Slim, ты как всегда краток
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:08 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Natty, краткость сестра таланта
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-10, 14:07 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| mari, конечно Вот ты и получила ответ на свой вопрос
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:05 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Как мне тебе понравиться? Стать мрачным и непонятным? А может быть, вдруг прославиться Поступком невероятным? Или вдруг стать мятежным, Порывистым и упрямым? А может быть, нежным-нежным И ласковым самым-самым... А то вдруг лукаво-мглистым, Сплетающим ловко сети? Иль простодушно-чистым, Доверчивым, словно дети? Иль стать искушенным в жизни, Солидным и мудрым очень, Так, словно бы между прочим Роняющим афоризмы? Разгневать тебя мне, что ли, Поссорясь с тобой всерьез? Иль рассмешить до колик, До радостно-глупых слез? Богатым прийти иль бедным, С подарками или без? Словом ли вдруг хвалебным Поднять тебя до небес? Что делать? Куда направиться: К другу или врагу? Откуда решенье явится? Как мне тебе понравиться, Понять уже не могу! А ты даже будто рада Терзать меня, как юнца. Но только любовь не надо Испытывать без конца. Запомни мое пророчество: Когда-нибудь, как во сне, Страдая от одиночества, Ты снова придешь ко мне. И, бросивши спесь красавицы, Скажешь: - Встречай, чудак! Я с сердцем не а силах справиться. Ну, как мне тебе понравится? - А я улыбнусь: - Никак.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-04-19, 15:45 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Может не любовь, но ... Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы
лето
Сообщение отредактировал mari - Четверг, 2007-04-19, 15:46 |
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:38 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| mari, ну нельзя же так. До слез прям.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-20, 08:40 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Иа-Иа, я сама плакала
лето
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-04-20, 09:38 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| mari, +
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:49 | Сообщение # 88 |
|
Лейтенант
| Любовь - источник человеческой силы и его слабости.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:52 | Сообщение # 89 |
 Майор
| Любовь на Земле - это право на жизнь!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Среда, 2007-06-20, 19:37 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| belyj_16, вау) на другой же форуме ты писал обратное....
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
|
|
|