| Беспредел с Сарматом |
| HEO | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет!! я думаю кто хотьбы один раз был в Морозовске не прошел мимо него! Потому что это из самых нормальных заведений у нас в городке!!!Жалко что его закрыли!!! я имею к этому заведению не большое отношение и могу поведать тайну почему его закрыли! Я вот сам не давно узнал правду из проверенных источников. Короче наш Глава Администрации сейчас вливает кучу денег в строительство рынка, а потом хочет его выкупить...ну скажем образно за 2 мешка сухарей....но у него это не получится без разрешения Сармата и ТВ центра, потому что их хозяева оформляют себе частный сервитут(я юредически не грамотен точно рассказать ничего не могу) 5 декаря сего месяца тоесть сегодня в 14-00 в Ростовском орбитражном суде состоится судебное слушание по поводу открытия этой долбаной калитки на рынке Вчера я точно знаю перед судом глава Адм. тришечкин вызывал к себе директоров выше указанных заведений...что там было не известно...!!!! Сарамат сказал будет судиться до последнего дойдёт в плолть до того что заведение полностью закроется..!! хороче ждём 2 часов дня потом я скажу результат я сам пойду на заседание потому что Сармат этом моё самое любимое место!!! В городе должны знать правду почему расстраивется месный рынок!
ОДин в Поле ВОин!!!
|
| |
|
|
|
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Держи пожалуйста в курсе, хотели новый год там отметить Добавлено (2006-12-05, 9:18 Am) --------------------------------------------- Держи пожалуйста в курсе, хотели новый год там отметить
007
|
| |
|
|
|
| Student | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| насчет рынка все известно давно. Очень плачевно... до этого знала, что Сармату разрешено работать до 6 часов вечеров... Охрене...ь, движняк начинается с 7, а он в это время должен уже закрыться... Вообще по законодательству никакая директория рынка не имеет права мешать частному бизнесу САРМАТА!!! Будем ждать результатов...
|
| |
|
|
|
| HEO | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Короче на Н Г скорее всего он будет работать и с человека место за столом будет около 1000 р. Добавлено (2006-12-05, 9:27 Am) --------------------------------------------- я точно знаю что это не последний суд потому что Тришечкин кричал что будет обжаловать решение суда! и типа есть указ Президента и Чуба чтобы рынки закрывали в 18-00 ... пускай покажет хоть его а то только языком трепется
ОДин в Поле ВОин!!!
|
| |
|
|
|
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:37 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| HEO, будь немого дипломатичней, не фамильничай
007
|
| |
|
|
|
| HEO | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| знаешь мне не много положить....на депломатию потому что он на меня не сможет воздействовать!я типа не зависим от него и стелиться на перед ним не буду
ОДин в Поле ВОин!!!
|
| |
|
|
|
| АНТОН | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Никто не призывает тебя стелиться, но гибкость еще никому не повредила!
|
| |
|
|
|
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| АНТОН, умничка
007
|
| |
|
|
|
| HEO | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| не знаю я предпочитаю жеско и в лобувую атаку!
ОДин в Поле ВОин!!!
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:00 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ну | Quote (HEO) | | есть указ Президента и Чуба чтобы рынки закрывали в 18-00 . | да какие проблемы если капуста вкладывается в рынок, дак пусть обеспечат вход в сармат (не знаю туннель, мост, отдельную калитку или каую хрень) а рынок закрывают хоть в 8-00.
|
| |
|
|
|
| АНТОН | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:03 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| или вообще не открывают, все равно там нечего покупать!
|
| |
|
|
|
| Student | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (HEO) | | не знаю я предпочитаю жеско и в лобувую атаку! | Мы это поняли. НЕО Но мы за Сармат и порвем всех за него... Где же я солянку хлебать во время ревизий буду?
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-05, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Student) | | Где же я солянку хлебать во время ревизий буду? | У pazzza
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Gunfighter | Дата: Вторник, 2006-12-05, 22:59 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Поддерживаю,НЕО!Я тоже за такую политику.И один в поле воин,если он с головой и парой кодексов под мышками! ;-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
|
|
| kat | Дата: Среда, 2006-12-06, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| HEO, где ты? какой результат?
007
|