Create site free
Офицерский корпус (9) - Знакомства - Развлекательный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 13:38
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Развлекательный раздел » Знакомства » Офицерский корпус (Как вы относитесь к офицерам.Мысли и высказывания на этот счет.)
Офицерский корпус
МаэстроДата: Понедельник, 2007-05-21, 16:39 | Сообщение # 121
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
ОЙ, ребята! Я тут у Вас человек новый, но посмеялся от души!!! Чего за бред насчет выпивки когда страшно?!! На аэродроме что ли ?!! Докладываю голосом - лётчики и иже с ними если пьют, то только от безделья. И дедовщина появляется там, где офицерам за бутылкой некогда личным составом заняться. Я начал службу в ВДВ, потом случайно занесло в Морозовский батальон связи. Сейчас служу там, куда всегда стремился - спецназ ГРУ. Так что, проблему знаю изнутри.
А насчёт поста выше, могу сказать: либо встретившийся Вам "офицер" лицемер, либо лишний в Вооружённых силах человек. Все мы знаем зачем туда едем, и никто не считает, что нам потом что-то должны. И вообще: "героизм" лётчиков в Чечне меня всегда бесил! Вертолётчики - другое дело. Эти ребята и наши группы под огнём вытаскивали и сами гибли. А наши Сухари кидали бомбы не видя даже куда. А кто их наводил? Наши же группы. Так вот могу сказать - самолёт с земли даже не видно. Если и есть среди них герои так это технари, которые и в мороз и в зной на аэродромах пахали.

http://www.gruz300.com/

Сообщение отредактировал Маэстро - Среда, 2007-05-23, 17:30

JekaДата: Понедельник, 2007-05-21, 16:41 | Сообщение # 122
Подполковник
Замечания: 20%
Quote (Ната)
Призыв нужен по-любому

не нужен, пока есть призыв-солдаты будут строить генералам дачи. Контрактная армия-единственно возможная. Пусть каждый занимается своим делом, а так в армию берут тех, кто не может в институт поступить или денег нет откупиться. Вот таких VVV
Quote (Ната)
У большинства парней-призывников в армии проблемы из-за того, что нет ни физической и моральной подготовки, за себя постоять не могут

Поэтому не надо брать таких в армию. Разве это армия, если там одни сопляки? Есличо, у меня нет проблем со здоровьем, и в репу дать могу, если попросят, но в армию не хочу.
Quote (Ната)
парней учат спину друг другу в бою прикрывать

ага, да. Особенно случай с Сычевым это демонстрирует.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

K@DeTДата: Понедельник, 2007-05-21, 16:59 | Сообщение # 123
Лейтенант
Jeka, абсолютно согласен! В армию стоит брать тех, кто способен выдержать нагрузки. И вообще не мешало бы в школах НВП опять ввести

Добавлено (2007-05-21, 4:59 Pm)
---------------------------------------------
Student, Здоров как бык, но вот есть у меня NNое число родинок к в области ношения ремня и рюкзака(пояс и плечи), а их травмирование чревато раком кожи sad sad

Все может быть
И быть все может.
Но, лишь того не может быть,
Чего уж точно быть не может.
Хотя и это может быть!

МаэстроДата: Понедельник, 2007-05-21, 17:21 | Сообщение # 124
Сержант
Ну, если брать по принципу кто способен выдержать... Так у нас страна каличей сразу нарисуется. Я на своём веку насмотрелся на клиентов которые сознательно рубили себе пальцы, глотали хлорку, косили на дурку.
В семье всё начинается, в семье. Одни родители не навязчиво приучают сына к тому, что он мужчина. Что у него есть обязательства. А другие вырастят ублюдка и цены ему не сложат! А потом тоскают по "КАМИТЕТАМ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ". У меня солдатик служит. Вот с ним они "поработали". Благо парень нормальный оказался. Они не учили его как лучше выполнить свой долг, зато полностью обучили как закосить. Эта ублюдочная организация разрушает армию, создаёт её негативный имидж. Чьи права они защищают?!! Я тоже чей-то сын, и моя мама солдатская мать. Однако за 10 лет службы я ничего хорошего от них не увидел.
Хотите нормальную армию - займитесь другими проблемами общества. Мы - часть народа, и проблемы у нас те же. Воспитайте институт здоровой семьи, школы, а потом с армейцев спрашивайте!!!

K@DeTДата: Понедельник, 2007-05-21, 17:30 | Сообщение # 125
Лейтенант
Quote (Маэстро)
В семье всё начинается, в семье

Согласен на 100% - стоит поменьше бегать за ребенком с носовым платком, а побольше устраивать вылезки в лес, на реку и т.д.
Quote (Маэстро)
Чьи права они защищают?!!

Пусть сначала обзанности в голову вобьют!

Все может быть
И быть все может.
Но, лишь того не может быть,
Чего уж точно быть не может.
Хотя и это может быть!

mariДата: Среда, 2007-05-23, 10:22 | Сообщение # 126
Полковник
Jeka,
Quote (Jeka)
но в армию не хочу.

Вот и никто не хочет, поэтому я думаю надо грести всех подряд кроме инвалидов, остальное армия вылечит, развелось маминых сынков, да крутых, да блатных и нах им эта армия сдалась. Я сколько общаюсь с отслужившими и наоборот разница огромная. Слюнтяи и козлы те, кто может по состоянию здоровья служить и отмазывается от неё, раньше 25 лет служили, и ничего. А сейчас ой мама страшно, ой побьют тьфу

лето

JekaДата: Среда, 2007-05-23, 12:20 | Сообщение # 127
Подполковник
Quote (mari)
Вот и никто не хочет, поэтому я думаю надо грести всех подряд

Охренеть у вас аргументы-никто не хочет, поэтому надо грести всех подряд. Где тут логика?
Quote (mari)
Слюнтяи и козлы те, кто может по состоянию здоровья служить и отмазывается от неё,

Что значит отмазывается? Если не косит, а имеет вполне законные отсрочки, а потом получает докторскую степень и в армию не идет-это слюнтяй и козел?
Не люблю, когда бездумно обобщают. Люди не одинаковы, и не всем от армии будет польза. И не от всех армии будет польза. Поэтому имхо надо брать только тех, кто туда хочет, а чтобы желающие были-предлагать достойную материальную компенсацию.
А про то, что армия как-то воспитывает мужчину и т.п.-не верю. Вокруг меня полно народу, которые скорее всего в армию не пойдут-и не надо их воспитывать таким образом. Надеюсь, что и я в таком воспитании не нуждаюсь.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

mariДата: Среда, 2007-05-23, 14:04 | Сообщение # 128
Полковник
Quote (Jeka)
имеет вполне законные отсрочки, а потом получает докторскую степень и в армию не идет-

ну это не многие, только у кого есть желание учиться, а не те, у кого папа куда засунул, и учиться за бабки, и степеня получает. Посмотри телек сколько этих мажоров, папенькиных сынков, прост...к снимают и звонят пааа на учебу штуку баксов подкинуть надо

лето

JekaДата: Среда, 2007-05-23, 14:34 | Сообщение # 129
Подполковник
Quote (mari)
я думаю надо грести всех подряд

^^Ты тут исключений не делаешь wink
Quote (mari)
и учиться за бабки, и степеня получает

Насчет учится за бабки-тут возможны два случая. 1)платное обучение-это нормально, на некоторых факультетах некоторых вузов возможно только платное обучение. В Америке во всех частных вузах (а Гарвард, Стэнфорд, MIT-частные) обучение платное,~$20-30k в год. 2)взятки препам-это ненормально, но таких вузов большинство, а закрывать их нельзя, потому что тогда негде будет получать в/о, которое требуют на работе (и которое, по существу, не нужно). И если у родителей есть деньги, то нормально, если они дают сыну штуку баксов на учебу.
Вообще у меня нет такой ненависти к "мажорам". Еще неизвестно, кем бы я стал, если бы у меня папа был министром. Я не верю в коммунизм и не считаю, что все люди должны жить одинаково. И не испытываю ненависти к тем, у кого больше денег илучше социальное положение. И не хочу, чтобы меня ненавидели те, кто мне завидует.

\\ Касперский

Сообщение отредактировал Jeka - Среда, 2007-05-23, 14:35

mariДата: Среда, 2007-05-23, 16:40 | Сообщение # 130
Полковник
Quote (Jeka)
1)платное обучение-это нормально,

ты прям америку открыл!!!!!!! smile
Quote (Jeka)
Ты тут исключений не делаешь

потомучто это почти вымерло biggrin

Добавлено (2007-05-23, 4:40 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Jeka)
у меня нет такой ненависти к "мажорам".

у меня вообще ни к кому её нет, тут дело в том что за Родину обидно.Ведь тема Офицерский корпус.
И говорят что пьют офицеры, козлы, а я лично знаю только тех кто жизни отдал за обыкновенных солдат, вспомни 122 майкопскую, сколько их было и сколько вернулось...

лето

reynart_debua_fresneДата: Пятница, 2007-07-13, 11:33 | Сообщение # 131
Лейтенант
Всегда глубоко уважал людей в армейской форме. И с уважением относился к их неблагодарной(именно сейчас) работе. И вообще по своей натуре я милитарист. Считаю что военные в гос. структуре должны иметь наибольшие привелегии. Потому что эти люди рискуют тем единственным что даётся в жизни - самой жизнью, жаль что это не все понимают. Да в семье не без урода, есть некоторые личности которых не то что военным, человеком не назовёшь. Но кто в этом виноват? Почему молодые парни перестали считать что служба в армии это привелегия? Да потому что государство забыло о том что нужно заботиться о самих военных, о их семьях ... кому охота олезть под пули или гореть в танке зная что семья оставшись без кормильца будет получать нищенскую пенсию, которой не хватит даже на оплату коммунальных услуг ... Кому хочется уйти в армию рядовым что бы загнуться (или ещё хуже вернуться калекой) от измывательств "дедов"? Поэтому зверски ненавижу дедовщину, зверски НЕНАВИЖУ "дедов" и по моему мнению тех кто измывается над молодняком необходимо наказывать но так, чтобы на всю жизнь запоминал, с такойже жестокостью какую проявлял он. И кроме того наравне с "дедом" наказывать курирующего данное подразделение офицера. Кроме того не набирать в армию "кого попало", нариков, и т.п. должеен быть более жестокий контроль новобранцев. .... да что рассказывать .... всё это детский лепет ...
Но даже не смотря на это в нашей армии служат, несмотря на риск, несмотря на сложности и трудности. Поэтому повторю - глубоко уважаю армейцев.
Жаль только что государство не относится к ним с должным уважением.

Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.

МаэстроДата: Пятница, 2007-07-13, 11:44 | Сообщение # 132
Сержант
Э-э-э, уважаемый! На этом сайте модератор не приветствует такие высказывания в адрес вооружённых сил! Все кто служит, по его мнению, не конкурентно способные товарищи, которые не способны ни на что. А людей, которые с ним не согласны, переводит в группу "Быдло" или банит. В лучшем случае, когда нечего ответить, применяет излюбленную пиндосовскую фразу БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Правда, модер? Я ничего не соврал?

Иа-ИаДата: Пятница, 2007-07-13, 16:58 | Сообщение # 133
Подполковник
Маэстро, а что ты удивляешься такому мнению? Вон Jeka четко определил: если ты не студент или аспирант и у тебя папа не министр, то тебе дорога в армию. Потерян престиж службы в армии. Неужели тебе не понятно почему матери не хотят отпускать туда своих сыновей? Потому что в мирное время, далеко от мест военных действий их дети гибнут и не раби защиты Родины, а из-за халатного отношения старших офицеров к своим обязанностям. Не хочу чтобы это было воспринято как ненависть ко всем военным, у меня тоже есть родные которые посвятили армии свою жизнь.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

katДата: Пятница, 2007-07-13, 19:00 | Сообщение # 134
Полковник
Quote (Маэстро)
Все кто служит, по его мнению, не конкурентно способные товарищи, которые не способны ни на что

не нравится чужое мнение?
Quote (Маэстро)
Я ничего не соврал?

соврал, я подобного не замечала

007

МаэстроДата: Вторник, 2007-07-17, 11:05 | Сообщение # 135
Сержант
[quote=kat]я подобного не замечала [/quote]
Попробуйте читать внимательно. Некоторым помогает. Кстати, дамочка, я к модератору обращался. Отношу Ваш ляп к невнимательности, а то подумают, что Вы плохо воспитаны.

[quote=Иа-Иа]Маэстро, а что ты удивляешься такому мнению? Вон Jeka четко определил: если ты не студент или аспирант и у тебя папа не министр, то тебе дорога в армию. Потерян престиж службы в армии. Неужели тебе не понятно почему матери не хотят отпускать туда своих сыновей? Потому что в мирное время, далеко от мест военных действий их дети гибнут и не раби защиты Родины, а из-за халатного отношения старших офицеров к своим обязанностям. Не хочу чтобы это было воспринято как ненависть ко всем военным, у меня тоже есть родные которые посвятили армии свою жизнь. [/quote]

Опять старая песня! Я же не говорю, что в ВС все белые и пушистые! Но почему всё обобщается?!! У меня в отряде такого просто нет!!! Потому, что заняты боевой, а не безделием! В очередной раз повторюсь: люди в армию попадают не с Луны. Они приходят сюда из общества (Вы это так называете). И всю заразу они приносят оттуда! И бычьё себя ещё в школе проявляет, а не в казарме. В армии это всё просто нагляднее и виднее. А вот когда наше общество, станет обществом, а не биомассой, тогда и в армии получше будет!

Сообщение отредактировал Маэстро - Вторник, 2007-07-17, 11:07

Форум » Развлекательный раздел » Знакомства » Офицерский корпус (Как вы относитесь к офицерам.Мысли и высказывания на этот счет.)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz