|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:33 |
|
|
|
| Офицерский корпус |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо,Val_ve!Хоть ты меня поддержал.Отвечаю остальным,а кому сейчас легко?Конечно,естественно что каждая девушка думает что за ней обязательно приедет красивый умный парень с кучей бабок и на красном бумере 7 модели,и заберет ее к себе в 5 комнатную квартиру в центре москвы,или питера.Пусть ждут дальше,и дай Бог им дождаться.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:07 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Gunfighter) | | Спасибо,Val_ve!Хоть ты меня поддержал.Отвечаю остальным,а кому сейчас легко?Конечно,естественно что каждая девушка думает что за ней обязательно приедет красивый умный парень с кучей бабок и на красном бумере 7 модели,и заберет ее к себе в 5 комнатную квартиру в центре москвы,или питера.Пусть ждут дальше,и дай Бог им дождаться. | Дикий крик души. Еще раз повторяю, что каждая девушка должна быть готова к лишениям жизни. Как с военным так и с гражданским. Большинство девушек мечтают выйти замуж за Офицера, у меня даже подруга такая... и не она одна таких много... Но готов ли ты взять девочку без ничего? Только с образованием?
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:23 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Вопрос ни о чем.А с чем еще по твоему мнению я должен ее взять?Мне кроме нее самой ничего не нужно.Жена для меня будет опорой и поддержкой в духовном плане,а не в материальном.Ты это хотела услышать?Или то что я женюсь только на той у которой есть квартира?
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Gunfighter) | | Вопрос ни о чем.А с чем еще по твоему мнению я должен ее взять?Мне кроме нее самой ничего не нужно.Жена для меня будет опорой и поддержкой в духовном плане,а не в материальном.Ты это хотела услышать?Или то что я женюсь только на той у которой есть квартира? | Именно и это я хотела узнать.Теперь поняла, что говоришь искренне... Приходи к нам на СИСОпКИ, узнаешь много интересного. Мы в основном отдыхаем... как раз узнаешь мнение всех о военных. Честно говоря, я сама ефрейтор За особые заслуги перед Морозовским гарнизоном:)
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:41 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ну,вот,а чуть бедного курсанта 5 курса до припадка не довела! :-) Обязательно приду,если выочередной раз соберетесь в период с 25 декабря по 7 ноября.Я в отпуске буду.Пообщаемся! :-)
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| | Quote (Gunfighter) | | 25 декабря по 7 ноября | Уточни век, а то я тоже такой отпуск хочу! А на сисопку однозначно приходи.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:29 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Прошу прощения,опечатался!Всего лишь до 7 января. :-) Что,ж если приглашаете,то конечно обязательно приду!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Будем ждать... Мы не злые - мы правдивые... и своим всегда рады.Хотя и демогогии разводить любим
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Что,больше никто высказаться не желает? :-) Не верю,что больше ни у кого нет своих мнений! Добавлено (2006-11-30, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Что,больше никто высказаться не желает? :-) Не верю,что больше ни у кого нет своих мнений!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-01, 09:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Gunfighter) | | Что,больше никто высказаться не желает? :-) Не верю,что больше ни у кого нет своих мнений! | Каждый хочет оставить свое мнение при себе...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:05 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Всем привет!тема хорошая, но почему-то не с той стороны рассматриваемая.Сразу выявили недостатки, причем те которые, присуще так же и гражданским. Конечно пьяное тело в камуфляже вызывает много негативных эмоций,но давайте вспомним Беслан -военный выносит ребенка, заведомо зная, что в спину его расстреляют, чеченского ребенка выносит, в какой другой другой стране солдат будет прикрывать собой командира или просто гражданского?Я лично горжусь нашими военными сегодня он пьет, завтра мою шкуру может спасти. Чего к сожалению не могу сказать о нашей милиции
007
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:59 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Полностью поддерживаю,Kat!спасибо за понимание!Наконец то встретил человека совпадающего со мной во взглядах.Побольше бы таких людей и армия вернула бы себе незаслуженно утраченный авторитет.Но думаю эта ситуация не на долго,нас еще вспомнят,ведь как говорил Наполеон:"Страна которая не хочет кормить свою армию,скоро будет кормить чужую!".
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2006-12-01, 14:06 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Хотелось бы сделать оговорочку насчет ментов. Довелось пообщаться с ростовским следователем,опять же офицером,на тему их работы прозвучало высказывание - "Чтобы жить по человечески приходится вести себя по зверски". Жестокая правда жизни., их жизни
007
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2006-12-01, 15:03 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Это наверное жестокая правда не только их жизни,но и всей российской действительности.Наши светлые головы сидящие в наверху сами довели нас и себя до такого состояния.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-01, 15:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Gunfighter) | | Побольше бы таких людей и армия вернула бы себе незаслуженно утраченный авторитет | - | Quote (kat) | | "Чтобы жить по человечески приходится вести себя по зверски". | А почему раньше офицеры не пятнали свою честь?!!! Все такие умные, рассуждают, блин! А ты послужи лет так 10, а потом будешь рассказывать про прекрксную жизнь военных! Сейчас на полном обеспечении государства и что-то он мне рассказывает!!! | Quote (kat) | | Жестокая правда жизни | - БАЯН!!! учи албанЦкий!
|
| |
|
|
|
|