Офицерский корпус - Знакомства - Развлекательный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Пятница, 2010-07-30, 06:05
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум » Развлекательный раздел » Знакомства » Офицерский корпус (Как вы относитесь к офицерам.Мысли и высказывания на этот счет.)
Офицерский корпус
GunfighterДата: Вторник, 2006-11-28, 10:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сам уже длительное время военный и не стесняясь горжусь этим.Сразу могу заметить что офицеры представленные в Морозовске летным полком и часто встречаемые мной в городе являются далеко не показателем для всех войск в целом.Так вот мне бы хотелось узнать ваше отношение к военной службе и конкретно к офицерам.Хочется узнать насколько они уважаемы или наоборот ;-) в обществе.Заранее всех благодарю.

...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло.
Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...

Val_veДата: Вторник, 2006-11-28, 11:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я могу сказать, что наших офицеров уважаю, знаю очень многих, судьба переплелась на службе в "срочке" в батальоне связи в Морозовске. Не всегда только могу понять чрезмерную склонность наших офицеров к спиртным напиткам, не могу сказать этого к лётному составу, но наземщики склонны.

Могу доказать - будущее будет!
Здезь МеДвЕд!!!

GunfighterДата: Вторник, 2006-11-28, 12:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да,такая склонность за отдельными офицерами замечается,особенно это ярко выраженно у вооруженников.Некоторые в шутку говорят что эта слабость была привита "генетически" еще во время ВОВ-фронтовые 100 грамм,без которых личный состав в атаку было не поднять.Потом был афган и чечня.Многие из офицеров бывали в командировках в горячих точках.Не боятся только мертвые,а алкоголь притупляет это чувство.

...так кто ж ты,наконец?

Val_veДата: Вторник, 2006-11-28, 13:44 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А вот теперь хочу сказать, что притупление чувств - голимое заблуждение, боль чувствуется сильнее, если накатил перед бойней, да и после тяжелее. В ВОВ боевые 100 грамм в основном принимали в пехоте для притупления чувства страха перед атакой. Мой дед служил в ВОВ в разведке, пить перед делом отказывался , как и все остальные, мотивация - при алкогольном воздействии проявляются неадекватные реакции организма при ранении, особенно в живот, врачи в ВОВ ставили крестик на пьяных раненых, типа если выживет, то и слава богу.
Пьянство в армии сейчас развито на очччень приличном уровне, а это уже обидно.

Здезь МеДвЕд!!!

GunfighterДата: Среда, 2006-11-29, 00:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну,с масштабами пьянства в армии ты все таки переборщил!На основе чего ты делаешь такие выводы?Различных репортажиках недалеких,неудачников репортеров,так часто передаваемым по нашим "горячо любимым" СМИ?Или по нашей морозовской части?Я уже сказал что это далеко не показатель для всех войск.И еще,ты когда нибудь сам испытывал сильную боль под алк.опьянением?Тогда не говорил бы что боль сильнее.:-)

...так кто ж ты,наконец?

Val_veДата: Среда, 2006-11-29, 08:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А по чём ещё судить, если не по Морозовскому гарнизону, он на виду, а с Германии выведенные войски как спивались тоже наблюдал, когда из шикарных условий проживания и службы в Морозовскую грязь и необеспеченность ни жильём, ни денежным довольствием попасть, это я наблюдал и в Зернограде, и в Ростове. А про боль я сказал бы, что не замечаешь этой боли под синькой, но последствия печальные, теряешь контроль за болью и потом синькой её и глушишь, напрашивается вывод, что синька сильнее боли, но я с этим не согласен, именно боль управляет синькой и подчиняет разум, а точнее просто уничтожает разум, создаёт из человека безумное существо с выработанным рефлексом залить синькой все проблемы.

З.Ы. Нихрена себе я завернул wacko

Здезь МеДвЕд!!!

StudentДата: Среда, 2006-11-29, 10:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Сама дочь военного... знаю всю эту сволочную жизнь с малых лет. Родилась в Польше, где отец служил... до сих пор помню заплесневевшие стены ванной... потом Грузия, где крысы бегали пешком по квартирам. До 6 лет не видела родителей, потому чтобы ребенок не видел этого кошмара - отправили к бабушке... Большинство знакомых военных - пьют действительно много! Поэтому никакой стабильности в жизни с военным не вижу и считаю глупыми предубеждениями мечты девушек о жизни с ними!!!

GunfighterДата: Среда, 2006-11-29, 10:27 | Сообщение # 8
Лейтенант
Да,сильно!Завернул так завернул! :-) В чем то ты конечно прав,а в чем то не могу согласиться.Правда в одном,синька офицерами в армии это попытка бегства от суровой,реальности жизни.В советское время такой проблемы остро не стояло.Была мощная идеология.Государство понимало всю необходимость в сильной,боеспособной и обеспеченной армии.А кому она нужна сейчас?Вся боеготовность развалена под чистую...

Добавлено (2006-11-29, 10:16 Am)
---------------------------------------------
Добавлю еще что как говорил Наполеон:"Если государство не хочет кормить свою армию,то оно будет кормить чужую." У нас все к этому и идет.Печально,но такова суровая реальность действительности.

Добавлено (2006-11-29, 10:27 Am)
Student,а просветика меня темного,какие такие предубеждения у девушек о жизни с военными.Просто интересно жутко стало,а что же они все таки на самом деле об этом думают.А в то время что ты рассказываешь всем было тяжело,а не только военным.

...так кто ж ты,наконец?

StudentДата: Среда, 2006-11-29, 11:35 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Gunfighter)
Student,а просветика меня темного,какие такие предубеждения у девушек о жизни с военными.Просто интересно жутко стало,а что же они все таки на самом деле об этом думают.А в то время что ты рассказываешь всем было тяжело,а не только военным.

Попробую. Мы думаем, что связав свою жизнь с военным, мы получим чистую и безоблачную жизнь.А в мтоге, куда нас привозят наши любимые? Не всем светят три большие звезды на каждом погоне, а терпеть тяготы и лишения сможет не каждая.
Как говорится, с милым рай и в шалаше, но только до первых заморозков...
Вот что можешь предложить своей возлюбленной ты? Квартиру тебе дадут? Куда ты жену приведешь после ЗАГСа или роддома?
Давай начистоту - только обезбашенные люди, которые любят и могут хранить эту любовь смогут жить так...

LiarДата: Среда, 2006-11-29, 12:43 | Сообщение # 10
Майор
Буду критиковать, но всегда надо помнить что Образцовый офицер(военный) - дороже золота!!!! уважение таким!!

Quote (Student)
считаю глупыми предубеждениями мечты девушек о жизни с ними!!!

СОГЛАСЕ НА ВСЕ 5000%!!! Сколько я слышал от девченок "Ох он военный это здорово", у девченок хроническая болезнь - "А я хочу военного красивого, здоровенного...". Еще из глупых заморочек девченок: "Хочу пойти в армию, там романтика", ну это вобще дурость... это меня всегда бесит... В АРМИИ ЛЮДИ УМИРАЮТ!!! какая на... романтик. (без шуток. сейчас когда я это пищу у соседнего дома идут похороны парня погибшего в армии!!!). А вот представте будущее: Женщины военные ведут себя так же как и нынишнии офицеры мужчины? представили? В этом случае у нас нет будущего!

Ну а теперь по теме: Расскажу историю - ехал я как то в автобусе из Ростова в морозовск, впереди сидел офицер (Из лейтинантов Ст. по моему) так вот по пути он задушевно беседовал со своим соседом(Чуть не до драки, ну и паралельно употреблял коктейль). после Б. Калитвы взяв Пива (Сосед уже отсел) он начал ко всем приставать, все терпели. прижало его покурить ну он для этого подходит к водиле и давай его грузить (Водителя категорически нельзя отвлекать это и ребенку ясно) не знаю как он на ногах стоял. вернувщись на место после неудачной попытки, пытается уснуть, при этом он одел на голову наволочку со спинки кресла, автобус трясет и он спать не может. Далее он стал арать на весь автобус что бы водила в ключил форсаж... у морозовска его потянуло на философию он с искуством пьяного аратора давай нам прививать любовь к родине, это продолжалось пол часа. Быстро заметив что его никто не слушает он решил поговорить с каждым лично. пристал к парню, парень молодец хоть пытался его поставить на место. но Офицеру все было поборту...

Вот не большой рассказ (Могу еще один случай написать) про Офицеров, как я думаю что многие Офицеры стали простым посмешищем и угрозой для общества...

Не спрашивай меня и я не буду лгать...

Кто одинок, тот не будет покинут…

GunfighterДата: Среда, 2006-11-29, 12:46 | Сообщение # 11
Лейтенант
Как так,student?!Ты была за мужем за военным?!Если уж ты перешла на личности,то скажу что я смогу обеспечить своей жене более достойную жизнь,чем она сможет себе обеспечить даже в том же Морозовске!Ответь лучше на вопрос,а куда приведет свою девушку после свадьбы или роддома гражданский парень?!Куда?Естественно в родительский дом!

...так кто ж ты,наконец?

StudentДата: Среда, 2006-11-29, 12:50 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Liar)
Женщины военные ведут себя так же как и нынишнии офицеры мужчины? представили? В этом случае у нас нет будущего!

Рыба моя, мы девушки и так сами на своих хрупких девичьих плечиках тянем за тоненькую лямку эту паршивую жизнь вверх! Но что у нас получается? Ничего... До тех пор пока государство не наладит решение кучи проблем по жизнеустройству, ничего не случится. А пока я просто преклоняюсь перед этими людьми, которые за гроши и неизвестно где живя, пытаются оправдывать гордое звание ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ АРМИИ

Val_veДата: Среда, 2006-11-29, 12:50 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я горжусь нашей армией, у меня много друзей и сейчас служит, и уволенных, в особенности горжусь РВСН, они лучшие, да у них и не попьёшь синьки, уж больно задачи сурьёзные. Как ни странно, но уважаю инженерные войска, без них все остальные просто ноль. Правительство какой-то период прокинуло военных, но ведь сейчас есть какая-то забота о семьях.
Student, у меня брат двоюродный Армавирское лётное закончил, по стране покидала его служба, но жена всегда была с ним, он говорил, что только она его и поддерживала, вариантов сорваться с катушек было до ужаса много. А попав в Оренбург, вообше дочку растили в 4 или 5 квартирах, постоянно переснимая их, помощи ждать неоткуда было, все далеко, никаким хозяйством не было возможности обзавестись, только пара чемоданов одежды да детская коляска. Всё равно справились. Кстати, он с женой не обезбашенные, правда сейчас трохи носом закрутили, гордыня проснулась и финансы их подпортили, фу.

Здезь МеДвЕд!!!

GunfighterДата: Среда, 2006-11-29, 12:51 | Сообщение # 14
Лейтенант
Но у меня будет должность,будет стабильная зарплата,меня никто не уволит с работы,у меня будет заслуженная пенсия в 37 лет,и гарантированное государством обеспечение квартирой.То что у кого то мочей не хватает выбить у государства то что ему положено,то это уже его проблемы.Мне очень жаль.А что будет у гражданского парня после окончания института?Да ни чего!Как у латыша!

...так кто ж ты,наконец?

StudentДата: Среда, 2006-11-29, 13:02 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Gunfighter)
Как так,student?!Ты была за мужем за военным?!Если уж ты перешла на личности,то скажу что я смогу обеспечить своей жене более достойную жизнь,чем она сможет себе обеспечить даже в том же Морозовске!Ответь лучше на вопрос,а куда приведет свою девушку после свадьбы или роддома гражданский парень?!Куда?Естественно в родительский дом!

Вот, на тебе, СТУДЕНТ, получи ответик! Ты же спросил меня, как я отношусь к семейной жизни с военным? Я тебе и ответила... А насчет гражданских - я промолчу... Если сейчас у большей части нашей молодежи при предложении мороженого съесть возникает вопрос А ЧТО, ВОДКИ НЕ БУДЕТ? То о какой семье может идти речь?
Замужем не была... но опыт семейной жизни имею. Достаточно...
Поэтому я и говорю - любовь зла, полюбишь и козла. Какая фиг разница кто он? Военный или нет? Главное, чтобы любовь была.А девушки в свою очередь должны иметь представление какая жизнь их ожидает и потом не сетовать на свою судьбу!

Добавлено (2006-11-29, 1:02 Pm)
Расскажу в ответ другую историю: стояла на Пятачке в Тексере, ждала подругу. Идет пьяный офицер. Я и так злая была, он закурить попросил. А глаза у него грустные-грустные.Я достала зажигалку и спросила:"А нажираться-то так зачем?" Знаете что он мне ответил?
"Я воевал а Авгане, 2 чеченские прошел, а теперь сын спрашивает у меня : "Папа, а что ты там делал?" Я ему отвечаю Родину защищал. А он спрашивает:" Папа, а что такое Родина? и зачем ее защищать, когда ты ничего не получил за это?" Я не нашелся, что ответить сыну. Девушка а вы, как думаете, что такое Родина? Быть может вы - ее часть?"
Так что же такое РОДИНА и ПАТРИОТИЗМ?

Форум » Развлекательный раздел » Знакомства » Офицерский корпус (Как вы относитесь к офицерам.Мысли и высказывания на этот счет.)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2010
Хостинг от uCoz