|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:05 |
|
|
|
| Какой должна быть девушка мечты? |
| lovelyangel | Дата: Среда, 2007-04-25, 00:01 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| глупый вопрос... мы все разные и мечты у всех разные, и иделы у всех свои...так что задавать вопрос какой должна быть девушка мечты глупо! а вапще идеалов нет.....кроме меня канешн
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-25, 02:18 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Пиши свой идеал :-) | Это неописуемо.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-04-25, 04:13 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Внимание, описываю идеал: красивая и умная. З.Ы. Пока только одна такая встретилась, и та дура какая-то
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-04-25, 08:17 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | З.Ы. Пока только одна такая встретилась, и та дура какая-то | умная и красивая, но дура? прикольная смесь...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-04-28, 15:41 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Jeka, а как девушка может быть одновременно и умной и дурой?Тут уж что-то одно получается.Либо умная,либо дура.И неужели так мало девушек,которые подходят под определение умных и красивых,что встретилась только одна?Может всё таки стоит уточнить,каких девушек ты считаешь красивыми и насколько умными они должны быть?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-05-02, 13:06 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| | Quote (Jeka) | | Пока только одна такая встретилась, и та дура какая-то | Я так понимаю что дура т.к. с тобой связалась?
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:43 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| | Quote (mari) | | Я так понимаю что дура т.к. с тобой связалась? | Разумеется Natty, эта задача не формализуема Но всё-таки попробую... Определение красивой-разве что фотку эталона показать умной-ну чтобы не тупо ржать над шутками с башорга, а чтобы можно было поговорить о чем-нибудь интеллектуальном (обязательно должна уметь брать интегралы ). Далее, обладает хорошим вкусом (конечно, с моей точки зрения ), слушает разную хорошую музыку, любит хороший кофе и мартини с соком, театр, фотографию. И вообще, такая, с которой легко себя вести и не надо напрягаться, что она меня неправильно поймет, и думать, что бы еще сказать, а то все слова уже закончились
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:31 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| | Quote (Jeka) | | Определение красивой-разве что фотку эталона показать умной-ну чтобы не тупо ржать над шутками с башорга, а чтобы можно было поговорить о чем-нибудь интеллектуальном (обязательно должна уметь брать интегралы ). Далее, обладает хорошим вкусом (конечно, с моей точки зрения ), слушает разную хорошую музыку, любит хороший кофе и мартини с соком, театр, фотографию. И вообще, такая, с которой легко себя вести и не надо напрягаться, что она меня неправильно поймет, и думать, что бы еще сказать, а то все слова уже закончились | Jeka, так у нас на форуме все такие, бери не хочу называется, одно маленькое но... подходите ли вы для таких мамзелей
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:38 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| mari, фигню сказала. Ну кто ж тут умеет брать кратные интегралы? Уже одному условию большинство потенциальных кандидатов не удовлетворяет Остальные комментировать не буду
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-05-02, 17:06 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Jeka, на фигню фигней ответила, так что расслабься
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-05-02, 17:15 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| mari, ну дай пофлудить! Не выспался, работать не хочу, так тут еще на мою фигню отвечают еще большей фигней!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-05-02, 20:57 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | mari, фигню сказала. Ну кто ж тут умеет брать кратные интегралы? | Ну уж в программку забить интеграл и на бумажку перекатать результат тут все могут. Так что не наезжай на наших идеальных девушек. Может просто у кого дома нет этой программки.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:04 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Ну уж в программку забить | Не-не, искусственный интеллект не катит! Надо знать теорему Стокса и теорию возмущений во втором порядке Как же вы все не понимаете-я физтееешек люблю Остальные девушки тоже ничего, но пока не в кассу...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:06 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | Остальные девушки тоже ничего, но пока не в кассу... | Вот и ответ на вопрос - ему нравятся девушки которые за него платят. А как красиво писал.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:11 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | ему нравятся девушки которые за него платят. А как красиво писал. | Отсюда вывод: Jekе, нужна престарелая генеральша, которая оплатит его юнОсть
лето
|
| |
|
|
|
|