|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:33 |
|
|
|
| Какой должна быть девушка мечты? |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:18 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а если идеал не найдешь? ведь заняты же все!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:20 | Сообщение # 107 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Так я же ищу :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:24 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Чтобы жениться на идеале нужно самому быть идеальным... А вообще, я считаю, идеальных людей не бывает, у каждого из нас есть свои недостатки и свои достоинства. Просто есть люди которые в большей или меньшей степени подходят каждому из нас.
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:32 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| byzon, у каждого свой идеал, вот полюбишь и поймешь-ИДЕАЛ, но...но для соседа например эта девушка будет казаться ну не самая лучшая и не подходящаяя к данному термину  Добавлено (2007-04-24, 1:32 Pm) --------------------------------------------- А женятся на других, потому что бояться идеальных женщин, они ж не просто красавицы и умницы, это сильные и независимые люди, и не каждый готов чувствовать себя неуверенно рядом с такой девушкой, и не каждый знает что ей очень нужна ваша любовь, вот и бегут как мыши с корабля наши мужчины к тем кто попроще, это у них все подсознательно происходит
лето
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:42 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| А главное, чтобы для меня была Идеалом :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:45 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| | Quote (byzon) | | чтобы для меня была Идеалом | Отсюда вывод: Стандартных пунктов в понятии Идеал -нетуДобавлено (2007-04-24, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Тю-Тю
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15:23 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| | Quote (byzon) | Для которой любовь - это не пустой звук..... У которой существует понимание и уважение меня.... Симпатична, сексуальна, но не распущена.... Добрая и нежная.... Та, которая готова брать и дарить любовь и умеет это делать (а для любимого человека я сделаю всё, что угодно, в рамках разумного и облика морали).... Интеллектуально и духовно развита.... | В общем список простой, без особых притензий. Неужели среди девушек так мало соответствующих. А еще говорят что женщин больше чем мужчин
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15:47 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Просто дело в том, что мы не ценим того что имеем, а задумывамся только когда это теряем. И сразу кажется: да, то был идеал. Нужно научиться ценить близкого человека.
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:42 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Иа-Иа, так мы как раз уже 2 страницу и обсуждаем, что "Идеал" и "Любимая" зачастую не совпадает. Идеалы девушек либо в другом городе (Ростов, Шахты, Волгодонск....), либо любят другого - с ребёнком уже давно. Или близко, здесь, рядом, идеал, но вот только друг........................................... :'-( А идеал всё равно ищу :-) Лана, я ценил, когда она и была девушкой и ценю сейчас. Может романтично слишком, но Любовь - она вечна... Говорил мне Аорорн не курить больше :-)))))))))))
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:47 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| | Quote (byzon) | | А идеал всё равно ищу :-) | Правильно!Ищи-и найдешь
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:24 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Думаю, что всё-таки найду девушку Идеал-Любимую :-) "...Для этого стоит жить..." Добавлено (2007-04-24, 9:24 Pm) --------------------------------------------- Есть такие в городе Есть такие на форуме
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:54 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | В общем список простой, без особых притензий. | А по мне так не очень и простой. Все и в одном флаконе.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:53 | Сообщение # 118 |
 Майор
| она должна быть сама собой,НО с такими же красивыми глазами как у Natty, !!!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-24, 23:00 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| belyj_16, вообще то я линзы ношу.....
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 23:00 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Аорорн, ну вообще там за этими словами многое стоит :-) Пиши свой идеал :-)
|
| |
|
|
|
|