Create site free
Какой должна быть девушка мечты? (7) - Знакомства - Развлекательный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 09:22
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Форум » Развлекательный раздел » Знакомства » Какой должна быть девушка мечты? (Все о наших странностях... пишите, что хотите, не обидимся:))
Какой должна быть девушка мечты?
byzonДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:01 | Сообщение # 91
Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
Интересные понятия об идеале, а попробуйте посмотреть сначала на себя, если сам хам неотесаный, имеешь кучу вредных привычек, то где ж взять принцессу которая будет соответствовать вашим требованиям, сначала нужно самому идеализироваться, а потом рядом с тобой окажется девушка под стать самому

Не знаю, не мне, да и не вам тоже судить обо мне (я-то Вас не знаю, а Вы - меня). Знаю то, что любовь - это принимать человека таким, какой он есть. В жизни я любил 3 девушек, одна была любовь взаимной... Нам было не сложно было понять друг друга, так как мы были похожи, начиная от внешности и заканчивая привычками, доходило даже до того, что мы звонили друг другу в одно и то же время и в одной и той же позе (лёжа на диване задрав, вверх ноги...)... Вот это действительно половинка... Она меня заставляла изменяться косвенно, так как я не могу переносить, если моему любимому человеку что-то не приятно или ему плохо... Мне в ней всё устраивало, ей-то и меняться не надо было, а может и изменилась, только сама того не замечая.... И уж поэтому душа у меня далеко не на последнем месте... До сих пор счиатаю эти отношения идеальными (да и она мне несколько раз признавалась в этом).

А расстались, по дикой глупости, теперь оба очень жалеем об этом. :-(
Правда, до сих пор хорошие друзья, но сердечко у обоих болит, когда видим друг друга. Она сейчас в другом городе

В понятии Любви значит дарить любовь и быть любимым, а если она занята или очень далеко, или только друг - дарить любовь в полном смысле слова нельзя, но всё равно она останется идеалом...

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

Сообщение отредактировал byzon - Понедельник, 2007-04-23, 15:08

mariДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:08 | Сообщение # 92
Полковник
Замечания: 0%
byzon, я ж не за тебя лично я за все население, как за мужское, так и за женское.
Quote (byzon)
А расстались, по дикой глупости, теперь оба очень жалеем об этом

Значит улыбнитесь и простите друг друга, что мешает быть счастливым?

лето

StudentДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:12 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
ВЫЧИТАЛА:

Волосы черные средней длины (гдето до плеч), прямые или лучше немножко вьющиеся, глаза голубые, синие(как у меня) или серые, брови средние по объему( не очень маленькие и не очень густые), ресницы длинные, форма лица- овальная, губы не очень большие, нос- прямой, подбородок нормальной формы , ушки не большие, очень важно чтобы зубы не были кривыми- я хочу чтобы у нее была красивая улыбка ..Потом чтобы она не была очень бледной( не люблю похожих на смерть  ):Теперь насчет косметики- я не хочу чтобы она пользовалась всякими макияжами, тоналками и другой пургой- хочу, чтобы ее красота была естественной: То есть я не против косметики (типа тушей, кремов итд), но не хочу чтобы она по два часа минимум в день уделяла накрашиваниям (тем более что кожа вскоре теряет свою природную красоту- результат научных исследований и моих наблюдений):Дальше: голос у нее должен быть приятный( но не писклявый и не бас :0 ):Также хочу чтобы она внешне немножко младше ..И еще, язык у нее должен быть прикольный- не шершавый и не маленький- это тоже очень важно гг

Фигура:

грудь гдето 2 размера- не больше, чтобы она была спортивного сложения, попа ни в коем случае не большая, но и не маленькая( типа 2 на 2 ,гггг ):.Ноги не кривые, чтобы был пресс, И ГЛАВНОЕ, чтобы она ни в коем случае не была толстой и не сидела на всяких там диетах- то есть не склонная к полноте Тут можно еще много чего описывать, но перейду к

Секс:

чтобы в нем она была похожа на меня- то есть любила перед самим процессом кучу ласк и заигрываний.. Чтобы ее сексуальное воображение было очень богатым И еще чтобы немного любила экстрим)) То есть например не стеснялась целоваться на людях ( а то попадались мне такие, с которыми я целовался только дома или в парках каких то, а где нибуть в центре они становились какимито стеснительными).. Жалко что на форуме много детей, а то бы в этом разделе мог бы рассказывать часами

Характер

Тут очень много нюансов: Она очень должна быть похожей на меня: она не должна на первое место в жизни ставить карьеру, деньги, машину-квартиру итд: Тоесть для нее это было просто важно, и все: Чтобы она любила как и я рисковать)) Чтобы она не была домоседкой, любила путешествовать со мной:Чтобы она не любила проводить время у телевизора, у всяких там сопливых сериалов: Хочу чтобы она была разговорчивой и с чувством юмора, и еще хочу чтобы она была сообразительной и эрудированной:То есть чтобы всегда с ней было классно: Потом чтобы она не любила алкоголь и не курила (или не очень много- типа одну в день)..Чтобы она никогда и ничем не брезговала, например общатся с человеком, который в обществе стоит хуже ее: Короче тут можно много писать, а много писанины я не люблю))))

Одежда:

Чтобы она одевалась просто и прикольно:Я не люблю шубы, разные там норковые шапки, понтовые штаны: то есть у нее должны быть нормальные джинсы, юпки, топики, курточки итд:То есть чтобы она одевалась стильно и просто:

ВОТ ТАК ВОТ: МНЕ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИХ ИДЕАЛЫ , А ОТ ДЕВЧОНОК ИХ КОММЕНТАРИИ))))))) ВОТ ТАК)

byzonДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:18 | Сообщение # 94
Полковник
Читай выше.... Сначала было моё глупое бизонячье упорство (примерно пол-дня), потом не выдержал и позвонил, пытался потом восстановить отношения, но встречи были только дружеские и просто приятное общение, хотя причина, по которой расстались все друзья назвали справедливой и только один друг сказала, что глупая причина...

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

mariДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:19 | Сообщение # 95
Полковник
Student, я лично считаю что каждый получает себе то, что заслуживает, и какие бы в голове не помещались идеалы, любим мы и живем совсем с другими. Идеал может быть и будет но вот будет ли он девушкой мечты?
Ведь сердцу не прикажешь.
А еще, муж приходит домой дома порядок, жрать готово, жена красавица,умница,., чешет репу:-
Была б ты чужая, цены б тебе не было smile

лето

Иа-ИаДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:59 | Сообщение # 96
Подполковник
Была в одном хорошем фильме такая фраза: "Все-то вы про нас мужиков знаете, а вот не знаете почему мы одних любим, а на других женимся"

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

ЛанаДата: Понедельник, 2007-04-23, 16:10 | Сообщение # 97
Лейтенант
Иа-Иа, а вот действительно, почему так???

Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Иа-ИаДата: Понедельник, 2007-04-23, 17:11 | Сообщение # 98
Подполковник
Лана, давай лучше у мужчин спросим smile

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

byzonДата: Понедельник, 2007-04-23, 20:08 | Сообщение # 99
Полковник
Да вот потому, что идеалы уже все заняты!

NattyДата: Понедельник, 2007-04-23, 21:34 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
byzon, а может,просто искать получше надо?

Завтра будет лучше, чем сегодня!
И никогда не поздно верить в сон.
Есть надежда даже у того, кто обречён!
Нет границы меж Добром и Злом!

Иа-ИаДата: Вторник, 2007-04-24, 10:11 | Сообщение # 101
Подполковник
Да нет, byzon, идеал - это мечта, сказка, а реально жить с идеалом невозможно, потому что в итоге все равно будешь разочарован. Не нужно зацикливаться на поисках идеала. Любовь делает человека слепым, а объект любви - идеальным.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

ЛанаДата: Вторник, 2007-04-24, 11:18 | Сообщение # 102
Лейтенант
Так что, МУЖЧИНЫ, почему вы встречаетесь (женитесь) на таких плохих, не идеальных?

Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

byzonДата: Вторник, 2007-04-24, 13:09 | Сообщение # 103
Полковник
Иа-Иа, был же идеал??? И было же классно и я ни разу не разочаровался!!!!!

Добавлено (2007-04-24, 12:58 Pm)
---------------------------------------------
Да нет, byzon, идеал - это мечта, сказка, а реально жить с идеалом невозможно, потому что в итоге все равно будешь разочарован. Не нужно зацикливаться на поисках идеала. Любовь делает человека слепым, а объект любви - идеальным.

Странные понятия о идеале не у меня, а у Иа-Иа. Если меня полностью устраивает человек, то в чём я или она начнёт разочаровываться? Я понимаю, что жизнь с штампом в паспорте не такая, как мы живём с родителями и каждый день встречемся, Я понимаю, что в совместной жизни бывает и совсем не общее и неприятное, но ведь, как говорит моя знакомая "Мужчина, который не прощает маленькие недостатки девушке не сможет насладиться её великими достоинствами". (Аналогично и наооборот). Главное, что по максимуму устраивает, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА, а в мелочах можно динамически меняться как я, так и она, - в лучшую сторону, избавляться от (_МЕЛКИХ_) недостатков.

Не понятно Ваша логика, Вы сами говорите, почему вы живёте с одними, а женитесь на других, а сами против женитьбы на идеалах....

Добавлено (2007-04-24, 1:09 Pm)
---------------------------------------------
Мир динамичен, мы постоянно развиваемся, культивируем новые качества, искореняем нехорошие, кусочки сердца неидеально подходят друг другу, поэтому нужно подстраиваться, не доходя до психологической манипуляции. Главное, что надо это понимать обоим.

mariДата: Вторник, 2007-04-24, 13:13 | Сообщение # 104
Полковник
byzon, ну ты зануда, наговорил кучу а на поставленный вопрос так и не ответил, тебе не в райфо сидеть а где нибудь в думе biggrin

лето

byzonДата: Вторник, 2007-04-24, 13:16 | Сообщение # 105
Полковник
Ответил :-) Лично я женюсь на идеале - ЧИАТЙ МОЮ ПОДПИСЬ. Почему - я объяснил.

Форум » Развлекательный раздел » Знакомства » Какой должна быть девушка мечты? (Все о наших странностях... пишите, что хотите, не обидимся:))
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz