|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:36 |
|
|
|
| Какой должна быть девушка мечты? |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-24, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Выдвинули тему КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ ПАРНИ, мы хотим знать вашу точку зрения...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2006-11-24, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Понимающая, нежная, страстная, игривая, способная сводить с ума!!! Но самое главное откровенной со мной! Вобщем таких не бывает... Я самый первый ответил!!!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Пятница, 2006-11-24, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Майор
| та которая нужна я уже нашол, а если чё не так то это можно исправить. Я второй
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-24, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Третьим буду, наливай! А если серьёзно, то: всесторонне развитый интеллект, общительность, наличие чувства юмора обязательно, но без обострений и извращений, умение вкусно готовить, любовь к порядку и красоте, красота, рост не играют большой роли, а только приветствуются. Честность и верность не обсуждаются. Обожаю свою супругу, практически всем критериям удовлетворяет.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-11-25, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Хм.... Я люблю тебя не за то какая ты, а за то - какой я с тобой. Маркес
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Суббота, 2006-11-25, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Я люблю тебя не за то какая ты, а за то - какой я с тобой. Маркес | Может он тогда о водке говорил?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Liar) | | Может он тогда о водке говорил? | Может, но я не о ней...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 09:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | Я люблю тебя не за то какая ты, а за то - какой я с тобой. Маркес | Святые слова, потому что девушка - это спутник жизни... Если она приложит усилия и будет строить карьеру мужа, то это здорово! А если она хочет, чтобы перед ней скакал ее ненаглядный и в рот ей заглядывал, то такого не бывает... а если бывает, то очень недолго...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 09:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Student) | | Если она приложит усилия и будет строить карьеру мужа | Сложный вопрос, попахивает изменой, я ещё ни разу не видел строительство карьеры без подстав.
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (Student) | | А если она хочет, чтобы перед ней скакал ее ненаглядный и в рот ей заглядывал, то такого не бывает... а если бывает, то очень недолго | Да я эту картину уже целый год виже в колледже!! Вобще любовь делят на 6 видов: 1-Сторге - Когда отношения похожи на дружбу. 2-Прагма - прагматичная любовь: Ему нужна домохозяика, ей его деньги (Например) 3-Мания - Кто-то из "влюбленых" нуждаеться в постоянном внимании любящего человека! Постоянные звонки на работу и т д... 4-Эрос - Книжный роман, он рыцарь на белом коне, она золушка. Цветы, комплименты... 5-Агапе - Жертва, кто-то из влюбленных отдает себя другому, постоянно не отходит ни на шаг!! Минута без любимого человека - смерть. Друзья и родственники в лучщем случае на второй план (самый не любимый мною тип любви) 6-Людус - игра, но думаю ясно...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Liar) | Вобще любовь делят на 6 видов: 1-Сторге - Когда отношения похожи на дружбу. 2-Прагма - прагматичная любовь: Ему нужна домохозяика, ей его деньги (Например) 3-Мания - Кто-то из "влюбленых" нуждаеться в постоянном внимании любящего человека! Постоянные звонки на работу и т д... 4-Эрос - Книжный роман, он рыцарь на белом коне, она золушка. Цветы, комплименты... 5-Агапе - Жертва, кто-то из влюбленных отдает себя другому, постоянно не отходит ни на шаг!! Минута без любимого человека - смерть. Друзья и родственники в лучщем случае на второй план (самый не любимый мною тип любви) 6-Людус - игра, но думаю ясно... | С ума сойти - как все запущено. Я как дура их смешала полностью. Любовь нельзя подстраивать под стереотипы... (этомое мнение)| Quote (Val_ve) | | Сложный вопрос, попахивает изменой, я ещё ни разу не видел строительство карьеры без подстав. | У меня родители 20 лет вместе... мама забила на свою карьерку и поехала "за звездами" вместе с отцом...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Военных не трогать, "звёзды" - это для жены военного обуза, но не надо офицеру их помогать зарабатывать, службой сам заслужит, а я имел ввиду что карьеру жена начинает делать, потомучто муж честный и правильный офицер (например), он не хочет лезть на рожон и выслуживаться, а жене надоела эта обыденность и хочется кичиться званием (положением, деньгами) мужа.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Для которой любовь - это не пустой звук..... У которой существует понимание и уважение меня.... Симпатична, сексуальна, но не распущена.... Добрая и нежная.... Та, которая готова брать и дарить любовь и умеет это делать (а для любимого человека я сделаю всё, что угодно, в рамках разумного и облика морали).... Интеллектуально и духовно развита.... ..... в антиидеалы и ф_бабруйск пойдут все стервы и ша*вы.............
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | в антиидеалы и ф_бабруйск пойдут все стервы и ша*вы............. | жестоко... но договорились писать только правду и это факт!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Осмелюсь процитировать Гюго.Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих ,вернее сказать -любят вопреки вам. Именно такой в первую очередь должна быть девушка,по моему мнению.Ну и естественно не лишена всех основных физических качеств. :-) Я такую уже нашел.Ту которая любит меня вопреки меня самого.Крайне тяжелый у меня характер.Иногда ненавижу самого себя. ;-)Добавлено (2006-11-27, 5:04 Pm) --------------------------------------------- Осмелюсь процитировать Гюго.Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих ,вернее сказать -любят вопреки вам. Именно такой в первую очередь должна быть девушка,по моему мнению.Ну и естественно не лишена всех основных физических качеств. :-) Я такую уже нашел.Ту которая любит меня вопреки меня самого.Крайне тяжелый у меня характер.Иногда ненавижу самого себя. ;-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
|
|
|