|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 17:25 |
|
|
|
| Девочки какие вам нравятся мальчики |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:50 | Сообщение # 211 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как говорится, оба влюблены в одного и того же человека...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:34 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | Да, в этом смысле он как то скоропостижно скончался можно сказать | В смысле? Он прожил долгую и яркую жизнь. | Quote (Student) | | Да, именно: прежде всего о нём,О том, кого ты беспредельно любишь. | Здорово!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-23, 09:00 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | В смысле? Он прожил долгую и яркую жизнь. | Согласна... вечная память Эдуарду Асадову...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 17:40 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Я вот щас задумалась над вопросом,каким же я себе представляю человека,с которым я могла бы действительно долго быть вместе и быть счастливой.И решила,что прежде всего этот человек должен быть необычайно терпеливым прежде всего.А уж потом,само собой добрым,нежным,заботливым.Ну и конечно,любящим меня.И уважающим меня как человека. Думаю,найти такого будет задачей не из лёгких А насчет внешности-главное,чтоб она была приятная,неотталкивающая.А красота(в данном случае мужская)-понятие растяжимое.Когда любишь кого-то,этот кто-то становится для тебя самым красивым человеком на земле.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 18:01 | Сообщение # 215 |
 Лейтенант
| Natty, умница) как хорошо сказала)) я подписываюсь под словами, абсолютно во всем согласна.
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 21:13 | Сообщение # 216 |
 Майор
| Quote (Student) человек должен быть необычайно терпеливым Quote (Student) Когда любишь кого-то,этот кто-то становится для тебя самым красивым человеком на земле. как красиво... да, такого фих найдешь, блин
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 22:46 | Сообщение # 217 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| [
Сообщение отредактировал Spy - Понедельник, 2007-06-18, 22:47 |
| |