|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:13 |
|
|
|
| Девочки какие вам нравятся мальчики |
| Student | Дата: Вторник, 2007-03-20, 12:12 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| какие они не понятные эти мужчины, а говорят, что женщина - загадка... вот и разберись, кто из двоих ребус
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-20, 12:30 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| а друг для друга ребусы) оба)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-03-20, 16:34 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| вот только кто-то разгадывает их всю жизнь, а кто-то голову не ломает и посылает все на........ обидно...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-20, 16:45 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| конечно обидно
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-03-21, 09:56 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| "Сатана" Ей было двенадцать, тринадцать - ему. Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли: почему Такая у них вражда?! Он звал ее Бомбою и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его Сатаной, Скелетом и Зубоскалом. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он Бомбой ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже сморщится:- У, Сатана! Как я тебя ненавижу! А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: - Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен! И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: - Конечно! Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги?! Ей девятнадцать. Двадцать - ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир ни к чему. Теперь он Бомбой ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А тетей Химией величал, И тетей Колбою тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла: И так же сердилась:- У, Сатана! - И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома:- Стой, Сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему! - Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: - Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-21, 09:59 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Student, клёвый стишок
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:03 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Не изменяю Эдуарду Асадову, его поэзия многолика и учит правильно оценивать и воспринимать мир, в котором живешь...
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:35 | Сообщение # 203 |
 Подполковник
| Student, класно.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:55 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Student, здорово!!!! Млин, я такого у него еще не читал. Асадов фореве!!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:04 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | Student, здорово!!!! Млин, я такого у него еще не читал. Асадов фореве!!!! | Я его впервые прочла 31декабря 2004года, отсюда и любовь к Асадову, жаль, что он умер...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:14 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| | Quote (Student) | | отсюда и любовь к Асадову, жаль, что он умер... | Student, настораживаешь, ты бы начала его очаровывать?
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:45 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, он кучу бы еще стишков написал, а я бы тащилась... и вас радовала бы...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:46 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Да, в этом смысле он как то скоропостижно скончался можно сказать
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:50 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Если град зашумит с дождем, Если грохнет шрапнелью гром, Все равно я приду на свиданье, Будь хоть сто непогод кругом! Если зло затрещит мороз И завоет метель, как пес, Все равно я приду на свиданье, Хоть меня застуди до слез! Если станет сердиться мать И отец не будет пускать, Все равно я приду на свиданье, Что бы ни было - можешь ждать! Если сплетня хлестнет, ну что ж, Не швырнет меня подлость в дрожь, Все равно я приду на свиданье, Не поверя в навет и ложь! Если я попаду в беду, Если буду почти в бреду, Все равно я приду. Ты слышишь? Добреду, доползу... дойду! Ну, а если пропал мой след И пришел без меня рассвет, Я прошу: не сердись, не надо! Знай, что просто меня уже нет... Добавлено (2007-03-22, 2:50 Pm) --------------------------------------------- И еще один его стишок в тему: Если ты любишь, то всем существом – Что б ни случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нём – Да, именно: прежде всего о нём, О том, кого ты беспредельно любишь. А он в этих случаях всей душою И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всём с тобою, Тоже думает о себе...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:46 | Сообщение # 210 |
 Подполковник
| | Quote (Student) | | Тоже думает о себе... | Как это верно написано...
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
|
|