|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 17:37 |
|
|
|
| Девочки какие вам нравятся мальчики |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:17 | Сообщение # 181 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Natty, так и надо. А вообще - доверие - это такая сложная вещь и с ним надо быть на стороже!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:21 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник
| Ta-va, вот поэтому и не доверяю всем подряд)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:08 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| | Quote (Natty) | | вот поэтому и не доверяю всем подряд | а я наоборот, доверяю всем подряд, живу в каком то мире где никто не может никого обмануть и прочее. Вижу что не правильно, что юлят, играют, но хочется верить что это мне только кажется
лето
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:25 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| mari, Кто начинает с того,что всем доверяет, кончает тем, что каждого считает лгуном это не про тебя случаем
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:27 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| kat, случаем не про меня, я так еще ни о ком не подумала. Может это в будующем? У тебя есть опыт? Делись
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:59 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | все вы такие - как мужчины, так актеры и т.д. А как женщины, так нет.... | Аорорн, весь мир театр и каждый хочет играть главную роль
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 23:48 | Сообщение # 187 |
 Майор
| | Quote (Иа-Иа) | | весь мир театр и каждый хочет играть главную роль | Золотые слова!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 09:23 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| | Quote (Иа-Иа) | | весь мир театр и каждый хочет играть главную роль | точно,но зачастую почемуто переигрывают
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:25 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| В фильме "Продавщица" есть выражение: "Скажи парню или мужчине МИЛЫЙ и посмотри на его реакцию, она покажет настоящие ли у вас чувства или нет?"
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:12 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Online
| | Quote (Student) | | Скажи парню или мужчине МИЛЫЙ и посмотри на его реакцию, она покажет настоящие ли у вас чувства или нет?" | Не понял? У меня будет спектр эмоций в зависимости от ста причин.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:26 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| если они будут положительные, то девушка не безразлична, так ведь? Добавлено (2007-03-20, 11:26 Am) --------------------------------------------- Добрый принц Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг. Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно. Молчать и видеть, как в синей дали За звездами, за морями Плывут навстречу тебе корабли Под алыми парусами... То рыцарь Айвенго, врагов рубя, Мчится под топот конский, А то приглашает на вальс тебя Печальный Андрей Болконский. Вот шпагой клянется д'Артаньян, Влюбленный в тебя навеки, А вот преподносит тебе тюльпан Пылкий Ромео Монтекки. Проносится множество глаз и лиц, Улыбки, одежды, краски... Вот видишь: красивый и добрый принц Выходит к тебе из сказки. Сейчас он с улыбкой наденет тебе Волшебный браслет на запястье. И с этой минуты в его судьбе Ты станешь судьбой и счастьем! Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно... Слышны далекие голоса, Плывут корабли во мгле... А все-таки алые паруса Бывают и на земле! И может быть, возле судьбы твоей Где-нибудь рядом, здесь, Есть гордый, хотя неприметный Грей И принц настоящий есть! И хоть он не с книжных сойдет страниц, Взгляни! Обернись вокруг: Пусть скромный, но очень хороший друг, Самый простой, но надежный друг, Может, и есть тот принц?!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:27 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Student, у меня приятельница говорит это парню постоянно, он реагирует как на должное, она перетащила к нему шмотки, он не возражал, но жениться не хочет, ну нет у него чувств к ней таких, живут и живут вот и пойми безразлична она ему или нет.Ну не противна, но чувства...???????
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:34 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | перетащила к нему шмотки, он не возражал, но жениться не хочет, ну нет у него чувств к ней таких, живут и живут вот и пойми безразлична она ему или нет.Ну не противна, но чувства...??????? | а может он боится семейных отношений? Или не считает их нужными? Если она соглашается жить с ним без штампа в паспорте, то что он изменит? Думает он...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:40 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| СВОБОДА, как часто мужчины говорят люблю, но как заходит вопрос о штампе, скорее в кусты, а вдруг все таки не любят... ээх, вот и разберись
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:42 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Online
| | Quote (Student) | | если они будут положительные, то девушка не безразлична, так ведь? | Необязательно, если мне это скажут сотый раз за день, то я могу выдать и не положительную эмоцию. Или в миг когда отвлекаться смерти подобно. Ну нет таких тестов. И не ищите.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|