|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 17:23 |
|
|
|
| Девочки какие вам нравятся мальчики |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:05 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Иа-Иа, он же страшилище неописуемое)))))
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:06 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Online
| | Quote (mari) | | мужчины такие актеры в жизни, и преданый телячий взгляд, и нежный ласковый и т.д. все для своей цели , или очаровать, или наоборот оттолкнуть от себя | Хочешь сказать обратное не справедливо? :)))))))
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:10 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Аорорн, НЕТ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ПО ГЛАЗАМ НИЧЕГО НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВЫ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА , А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ГЛАЗА СВЕТЛЫЕ. У меня у друга глаза вообще пустые вроде их нет, о зеркале вообще и речи быть не может, но зато человечище супер!
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:17 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| mari, а причем тут цвет?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
Сообщение отредактировал Natty - Пятница, 2007-03-16, 10:18 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:53 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | Аорорн, НЕТ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ | А на мой вопрос ответить? :)))))) | Quote (Natty) | | mari, а причем тут цвет? | Не люблю светлые глаза - неживые и страшные. Но тут много от человека зависит.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:55 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Конечно) Если есть внутренний жизненный свет,то цвет никакого значения не имеет) Кроме того,темные глаза тоже могут быть пустыми
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:59 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| -------------------------------------------------------------------------------- Аорорн, не хочу сказать обратное, может не так выразилась. Я ваще сегодня торможу , светлые глаза тоже не люблю, хотя у самой какие то свинцово-серые
лето
Сообщение отредактировал mari - Пятница, 2007-03-16, 13:08 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:43 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| mari, все вы такие - как мужчины, так актеры и т.д. А как женщины, так нет....
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:57 | Сообщение # 174 |
 Майор
| | Quote (Natty) | | Конечно) Если есть внутренний жизненный свет,то цвет никакого значения не имеет) Кроме того,темные глаза тоже могут быть пустыми | Наивная чукотская девочка Как можно верить глазам. Надо смотреть на его действия и поступки!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:58 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Ta-va, при первой встрече?Много поступков,что ли увидеть можно?
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:02 | Сообщение # 176 |
 Майор
| Natty, Очень!!!! Как с тобой познакомился, как ведёт себя в компании, тема разговора (очень о многом говорит!!!), как относится к тебе, даже просто, как обращается к тебе - Этого мало?!!! А что дадут глаза. Красивые могут быть и у засранцев, а ты будешь сидеть млеть при взгляде на них?!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:05 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Аорорн, ты чЁЁЁ????? Мужчины это такая сволочь! Хуже которой может быть только ........женщина Я ж не говорю что женщины ангелы, вот и соревнуются с мужчинами- кто кого переиграет
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:05 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| Ta-va, ну опять ты неправильно меня поняла)Мы о разных вещах щас с тобой говорим.Я не говорю,что смотрю на красивые глазки,просто взгляд иногда характеризует человека куда лучше,чем слова.А сказать можно все что угодно.И прикидываться хорошими тоже у многих неплохо получается.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:08 | Сообщение # 179 |
 Майор
| Natty, Просто того кто прикидывается можно сразу вывести на чистую воду. А взгляд - это совсем другое дело!!! Просто я уже наученна не верить людям сразу. Доверяешь, но проверяешь!!!!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 13:11 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Ta-va, я тоже заметила,что когда доверяешь-обманывают,не доверяешь-себя обманываешь.Тут сложно определится.И я стараюсь найти золотую середину-доверять,но в меру
|
| |
|
|
|
|