|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:00 |
|
|
|
| Соседи из Тацинской |
| Fashist | Дата: Четверг, 2006-11-02, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Уважаемые Морозовчане добро пожаловать на сайт ваших соседей Информационный портал станицы Тацинской
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 08:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А я зато знаю Fashistа на tacin.ru как zloy strelok. Маловато форумчан и много албанЦкого.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 09:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Замечания: 20%
| АлбанЦкого действительно много :-(
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Да действительно, я Злой Стрелок. Албацского и правда там было не мало,но на данный момен мы чистим всё и оставим его только в юморе. с уважением.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Fashist, ты еще Злой-презлой стрелок и в Белой Калитве? Насчет албанЦкого - он не привлечет людей на сайт, ибо владеющие пАдонским язззыгом в кразной гниге зачислены, сейчас большинство - молодежь с школы и ВУЗов, ставка на них.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Ага, Язык Достоевского и Пушкина рулит!!! Кстати, выражение "фтопку" придумали потому, что Николай Васильевич Гоголь, сжёг 2 том своих "Мёртвых душ"... В честь этого знаменательного события и чтобы отдать дань великому писателю и говорят фтопку :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-11-07, 16:27 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| | Quote (byzon) | | Кстати, выражение "фтопку" придумали потому, что Николай Васильевич Гоголь, сжёг 2 том своих "Мёртвых душ"... В честь этого знаменательного события и чтобы отдать дань великому писателю и говорят фтопку :-) | только сейчас это говорят про бездарные творения бездарных аффтарав, к чему врятли можно причислить мёртвые души Гоголя
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2006-11-07, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ну вобщем я везде Злой Стрелок,не выдумывать же множество ников На тацинском сайте форумчан мало от того, что пока ему 2 месяца, я думаю и на этом сайте не сразу всё было на счёт албании,то это для прикола для себя сделали,думали потом сразу убрать, но как то подзаболось. да и привлекать этим никто не собирался народ если не трудно достопочтенному админу,не мог бы он потереть флуд , а то немного из за албанцкого получается сайт в минусах перед вами
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2006-11-08, 13:46 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| | Quote (Fashist) | | если не трудно достопочтенному админу | какому админу? если мне, то тут вроде тереть особо нечего
|
| |
|
| |
| Dicky | Дата: Среда, 2006-11-08, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| [quote=Dicky]Скажу так, мною принято решение о размещении в блоке друзья информационных порталов г. Белая Калитва и г. Морозовск, остальных спрошу позже (Шахты, Зерноград и др.). Единтсвенный вопрос к Калитвинским как вас написать? У Морозовчан спрошу на их сайте. [/quote] Мудрствовать не буду, взято из нашего форума. Вопрос как написать вас?
Dura lex...
Сообщение отредактировал Dicky - Среда, 2006-11-08, 14:57 |
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2006-11-08, 15:05 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| | Quote (Dicky) | | Мудрствовать не буду, взято из нашего форума. Вопрос как написать вас? | напишите | Code | | <a href="http://www.morozovsk.info">Сайт Морозовска</a> | к сожалению, я не смогу оставить на Ваш сайт ссылку в друзьях, так как общее коичество ссылок на главной странице сайта (и главных страниц раздела) должно быть не более чем 20, а у меня куча платных ссылок. Могу занести Ваш сайт в каталог ссылок, а лучше Вы сами зайдиде и оставте ссылку и описание, а я поставлю галочку "разрешить" и сделайте пожалуйста нормальное прикрепление имени, а не через редирект, Ваш хостинг это позволяет...
|
| |
|
| |
| Dicky | Дата: Среда, 2006-11-08, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вас добавил. Подскажите как ибо укоз ругается на домен в зоне ру, не дает прикрепить.
Dura lex...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2006-11-08, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (voldemar) | | ...так как общее коичество ссылок на главной странице сайта (и главных страниц раздела) должно быть не более чем 20... | Это ограничение хостинга? ЖестОко, однако!
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
|
|
|