|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:40 |
|
|
|
| Нападение на священослужителей |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:48 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (mari) | | после поста трудно заставить себя еще три дня поститься | а я великий пост не в силах выдержать..., поэтому не пощусь...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:52 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| а у меня получается, не сходится только в одном иногда спиртное пью, и говорю что оно постное, грешок
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:01 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| молодец! сила воли есть, а у меня нету, не могу без мяса...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:05 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| | Quote (mari) | | Не природой заложено, обществом. Ну какую зависть к примеру заложила природа? | вот здесь ответ
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:22 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Но ведь можно отказаться и от чревоугодия и от лени и т.д. Нигде не написано что Бог послал нас на землю радоваться и быть счастливыми. Он послал нас в наказание греха Адама, когда тот съел яблоко но не сказал что виноват, не раскаялся , а отпирался что Ева соблазнила. Вот священники и говорят, грешите-кайтесь. Не так, да согрешу, а потом покаюсь, а искренне, осознавая свои поступки и грехи. А по форуму читаю что раз священники одеваются хорошо, на машинах ездиют, подаяния носить надо, то мы в церьковь не ходоки, пример плохой, а в сущности это не наше дело мы видим поверхностно, а не как есть на самом деле. Все говорят верю, а кто прочитал хоть одну молитву в день? кто покаялся? Сомневаюсь что найдется кто то, я и за себя молчу, только когда трудно Добавлено (2007-03-22, 3:22 Pm) --------------------------------------------- Батюшка на проповеди говорил: Вот если вам говорят -пожар!, все кидаются бежать даже не видя огня, но почему когда говорят что будете гореть в гиене огненной, никто не спешит спасать свои души
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:16 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| | Quote (mari) | | Батюшка на проповеди говорил: Вот если вам говорят -пожар!, все кидаются бежать даже не видя огня, но почему когда говорят что будете гореть в гиене огненной, никто не спешит спасать свои души | Потому наверное что никто толком не знает как она выглядит эта гиена
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:20 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Когда узнают я думаю будет поздно спасаться
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:31 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | Вот если вам говорят -пожар!, все кидаются бежать даже не видя огня, но почему когда говорят что будете гореть в гиене огненной, никто не спешит спасать свои души | Потому что пожар сейчас, а геена потом.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:41 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Человек, будь он трижды психологом, врачём, химиком, не вправе решать об отмене грехов. Грехи прописаны гораздо давнее, чем научные труды, и я ещё ни разу не нашёл повода оспорить писание, оно каким-то образом прописано с учётом многого времени.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2007-03-23, 08:11 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| да просто время идет , а люди не меняются...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-03-23, 08:22 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Val_ve, а ты его читал писание-то?
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:23 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Вот, вот а Слим что-то в конце в ересь впадает. | Это с чего же, интересно такой вывод.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-03-29, 19:22 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Slim) | | Это с чего же, интересно такой вывод. | Читай выше.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|