Create site free
Нападение на священослужителей (2) - Религия - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 10:51
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Информационный раздел » Религия » Нападение на священослужителей
Нападение на священослужителей
АорорнДата: Среда, 2007-03-21, 09:41 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Jeka)
например, собственный бизнес

Интересно, я думал что им нельзя заниматься бизнесом. Все-таки за это дело Христос кнутом прям в церкви лупил и не посмотрел что потом своим служителям запретил подниммть руку на человека.
Quote (Slim)
Я понял одно. Надо было начинать темо с вопросов:

Попробуй начни. Думаешь что-то изменится? Ната права, одно другому не мешает. Иль Крестовые походы забыл?
Quote (Jeka)
ну плохо там, так забейте на них, они этот форум не читают. Что-то я не в ту тему уже пишу, ну да ладно, думаю мысль понятна

Как забейте? Нафик вообще тогда общаться? А пожаловаться на то что все плохие, а мы такие хорошие? А помечтать? А пофлудить?

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

NattyДата: Среда, 2007-03-21, 09:44 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Аорорн)
Как забейте? Нафик вообще тогда общаться? А пожаловаться на то что все плохие, а мы такие хорошие? А помечтать? А пофлудить?

Тогда вообще молчать придется))))Если на это забить)))

Завтра будет лучше, чем сегодня!
И никогда не поздно верить в сон.
Есть надежда даже у того, кто обречён!
Нет границы меж Добром и Злом!

SlimДата: Среда, 2007-03-21, 10:01 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Natty)
Slim, а это не всегда одно и то же

Да нет. Не одно и тоже. Ты можешь родиться (к примеру) в семье индусов. Но веру можешь принять сам. Крещеным быть не обязательно, что бы верить в Бога. Это не грех. Главное что ты веришь в Него. Быть крещенным и не верить в Бога, впринципе тоже. При условии если ты не затрагиваешь веру других. И не оскарбляешь святых. (У меня есть друг. Он крещенн. А в Бога не верит. При этом, мы свободно общаемся. У него свои взгляды на жизнь. И он просто уважает других. Ему всеравно как живут другие (в том числе и священнослужители)). А если ты крещен, и при этом отзываешься о Всевышнем плохо, это большой грех. Другое дело когда не крещен. Это уже его личное. Но церковь осуждает и таких. Хотя не осуждает тех кто просто не верит.
Вот вы обсуждаете то как живут священники. Осуждаете их. А веть это так сказать их работа. А более точно, их жизнь. Они как и мы. Сначало учаться. Потом стажаруються. Зарабатывают опыт. И всю жизнь посвящают помощи другим. Таким как мы. Которые не знают об этом мире не чего. Пытаються наставить на истинный путь. А осуждать о том как живут они не нам. Не нам вершить над ними суд. Если вы верующие, вы должны знать, что все что мы творим, зачтется нам там. Как и им.

JekaДата: Среда, 2007-03-21, 10:29 | Сообщение # 19
Подполковник
Замечания: 20%
Quote (Slim)
Венришь ли в Бога

Верю
Quote (Slim)
Крещен ли ты

Крещен smile Когда крестили, меня как-то забыли об этом спросить smile

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

NattyДата: Среда, 2007-03-21, 10:31 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Jeka)
Когда крестили, меня как-то забыли об этом спросить

Меня тоже не спарашивали)Да и не умела я тогда говорить еще)

JekaДата: Среда, 2007-03-21, 10:39 | Сообщение # 21
Подполковник
Замечания: 20%
Quote (Аорорн)
Все-таки за это дело Христос кнутом прям в церкви лупил

o_O кого лупил? Просветите плиз неуча
Quote (Аорорн)
Как забейте? Нафик вообще тогда общаться? А пожаловаться на то что все плохие, а мы такие хорошие?

Тебе от этого легче становится? Я предпочитаю не обращать внимания на плохое и просто избегать контактов с неприятными людьми. А обсуждения а-ля бабки на лавочке у подъезда-не мой метод smile
Quote (Аорорн)
А помечтать? А пофлудить?

Это всегда поддерживаю biggrin

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

АорорнДата: Среда, 2007-03-21, 10:44 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Slim)
А если ты крещен, и при этом отзываешься о Всевышнем плохо, это большой грех.

Где хоть слово в этой теме ты увидел оскорбляющее Бога?
Quote (Slim)
Ему всеравно как живут другие

Разве безразличие и невмешательство не есть грех?
Quote (Slim)
Вот вы обсуждаете то как живут священники. Осуждаете их. А веть это так сказать их работа.

Интересно, значит обсуждать работу официанток, врачей, милиционеров, политиков можно. А вот обсуждать работу тех кто заботится о гораздо более важной чем плоть и удовольствия субстанции нельзя? Может и секты не нужно запрещать?
И знаешь, самый большой грех в значительной части религий есть не неверие, а вера в другого Бога. Ты не считаешь что обидно будет умереть и узнать что истинный бог это какой-нибудь Ра или Кмульптмнитек? Да еще и поплатиться за свою ересь?
Вот тут большинство из нас были крещены в бессознательном возрасте. Может на нас с того момента лежит страшный грех и еще больший то что мы не уходим в истинную веру?

SlimДата: Четверг, 2007-03-22, 09:47 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Аорорн)
Где хоть слово в этой теме ты увидел оскорбляющее Бога?

Негде. И ни на кого не навешиваю. Просто шло в мысли.
Quote (Аорорн)
Разве безразличие и невмешательство не есть грех?

Смотря в чем. Безразличие к горю или несчастью ближнего - это грех. Как и не вмешательство. Идешь по улице. Бьют человека. (хорошо если, как говориться учат, побили и отпустили) А ты проходишь мимо - тоже грех. Ты отказал в помощи. А вот безразличи к тому как живут и что делают другие(выше по положению в обществе или т.п.) - это не грех. Начнешь вмешиваться, можешь потерять граници дозволеного. А если ты вмешиваешься, да еще с выгодой для себя - это уже грех. Если в помощь другому - то смотря какая помощь. (Посмотри "Ямакаси", первый фильм, вот там парни не грешили.)

АорорнДата: Четверг, 2007-03-22, 09:53 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (Jeka)
Просветите плиз неуча

А я знаю? smile Я из тех кто спорит до хрипоты отстаивая точку зрения там где ничего не понимает. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Jeka)
Тебе от этого легче становится?

Да. smile
Quote (Jeka)
А обсуждения а-ля бабки на лавочке у подъезда-не мой метод

Сочуствую. А чего ты на форуме делаешь? Это вообще по определению большая лавочка. Сидушка больше и крики громче только в чате кажется.

NattyДата: Четверг, 2007-03-22, 09:54 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
А вместо бабушек-все мы biggrin biggrin biggrin biggrin

SlimДата: Четверг, 2007-03-22, 09:56 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (Аорорн)
Интересно, значит обсуждать работу официанток, врачей, милиционеров, политиков можно. А вот обсуждать работу тех кто заботится о гораздо более важной чем плоть и удовольствия субстанции нельзя? Может и секты не нужно запрещать?
И знаешь, самый большой грех в значительной части религий есть не неверие, а вера в другого Бога. Ты не считаешь что обидно будет умереть и узнать что истинный бог это какой-нибудь Ра или Кмульптмнитек? Да еще и поплатиться за свою ересь?
Вот тут большинство из нас были крещены в бессознательном возрасте. Может на нас с того момента лежит страшный грех и еще больший то что мы не уходим в истинную веру?

Я скажу одно. Помоему в Библии написано(дословно не помню) "Каждый человек в праве верить в то, во что он хочит верить. И пусть у разных народов разные Боги, в сущности своей Бог один, один на вех." У каждый народ называет Бога тем именем, которое они знают сдетства. Но, на самом деле, Бог один. Это утверждают все религии мира. Просто все узнали его по разному(мы узнали его через Иисуса, китайцы через Будду, и т.д.) так что нам всем представать перед одним Богом. Какой бы ты веры не был.

NattyДата: Четверг, 2007-03-22, 09:57 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Slim, перегородки между религиями до неба не достают....

SlimДата: Четверг, 2007-03-22, 10:03 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Natty)
Slim, перегородки между религиями до неба не достают....

Ни каких перегородок нет. Все мы едины в вере и в жизни.

NattyДата: Четверг, 2007-03-22, 10:04 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Slim, я о тех перегародках,которые люди пытаются возводить,споря до хрипоты,чей бог настоящий

Иа-ИаДата: Четверг, 2007-03-22, 10:06 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (Аорорн)
Вот тут большинство из нас были крещены в бессознательном возрасте

Каждый может изменить свою веру в сознательном возрасте в соответствии со своими убеждениями. Хуже когда человек не верящий крестится потому что так принято, в церковь ходит потому что все ходят. Это как раньше было членство в КПСС, а теперь в "Единой России". Хорошо еще что у нас свобода вероисповедания.
Quote (Jeka)
кого лупил?

А лупил тех кто в храме торговал жертвенными животными и менял.

Quote (Slim)
Не нам вершить над ними суд

В общем согласна. Но ведь священослужители не только свою работу исполняют, но и должны быть образцом нравственности. Это в идеале. Ведь основная их задача привлекать к этой религии больше народа.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

Форум » Информационный раздел » Религия » Нападение на священослужителей
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz