|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:00 |
|
|
|
| Соблюдает ли кто-нить пост? |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мясо, дайте мне большой кусок жареного мяса, я очень люблю мясо, а также блюда из мяса, если я питаюсь травой, то становлюсь злым-презлым, а душой я чист, по крайней мере я так считаю. Кстати, вчера начался очередной пост, а мне по барабану.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | Мясо, дайте мне большой кусок жареного мяса, я очень люблю мясо, а также блюда из мяса, если я питаюсь травой, то становлюсь злым-презлым, а душой я чист, по крайней мере я так считаю. Кстати, вчера начался очередной пост, а мне по барабану. | Вчера начался не очень строгий пост:) Можно разговляться после 6 вечера... Ага, и чтобы мясо было вкусно и хорошо прожарено
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| АААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Прекратите издеваться над людьми! Я есть хочу!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:43 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Зачем орать то?Людей пугать.Лень задницу от стула оторвать, и сходить пожрать? ;-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Так я только поел, залез на форум и слюнки потекли! А больше не лезет!!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да,тяжело тебе... ;-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | Так я только поел, залез на форум и слюнки потекли! А больше не лезет!!!! | Бедненький, мне тебя жалко... А ведь чревоугодие - это грех! Я сама вчера ой нагрешила... объелась, чуть не лопнула...
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-29, 08:11 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| не знаю кто как но ине если честно не до поста: - во-первых действительно, если бы наши святые батюшки его соблюдали тогда я бы ещё подумал. А вы на них посмотрите - брюхо такое что ..... короче не трудами праведными и не постами оно наедено. - во-вторых по-моему гораздо лучше чистить организм физнагрузками и простым правильным питанием (на худой конец сесть на фруктово-овощную диету) - и в третих НУ НЕ ХОЧУ Я СИДЕТЬ ГОЛОДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:09 | Сообщение # 24 |
 Майор
| [b]reynart_debua_fresne[/b], помоему твоя мать тебу и ТВОМ гостям (мне в частности) сидеть голодным ну никак не даст!! или tom или в лоб получай!!! а пропост а что говорить постом можно заняться если ты глубоко верующий человек или же мозохист (по моему мнению) просто щас у нас материальная эпоха с проблесками божьего лика (так сказать) например я не постюсь т.к. посмотрев на большинство наших (российских) попов понимаеш что КТО ТАМ СОБЛЮДАЕТ ПОСТ??? о нем только принято говорить в их кругах. так что поститься или нет каждый выбирает сам
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (reynart_debua_fresne) | | сесть на фруктово-овощную диету | ууууууу.......... а как же мясо? рыба, сало? вкусно ведь?
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-12-29, 15:13 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote (Student) | | ууууууу.......... а как же мясо? рыба, сало? вкусно ведь? | Диетологи повесятся сразу все, когда узнают :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-29, 16:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Диетологи повесятся сразу все, когда узнают :-) | а я втихомолку, ночью... пока никто не видит
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-12-29, 21:38 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Student.... наш человек. reynart_debua_fresne, BHyK_CyTHEPA, СОГЛАСЕН!!!! | Quote | | т.к. посмотрев на большинство наших (российских) попов понимаеш что КТО ТАМ СОБЛЮДАЕТ ПОСТ??? |
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:13 | Сообщение # 29 |
 Майор
| [quote=Student]ууууууу.......... а как же мясо? рыба, сало? вкусно ведь?[/quote] не только, но еще и полезно но только в умеренных кол-вах
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 13:27 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Student, я говорю про диету(между прочим пост - это не голодом себя морить, посты разные бывают - рыбный, постный, яблочный и т.д.) никто не спорит что мясо это не вскусно. Я мясо просто обожаю..
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
|
|
|