|
    |
|
| Суббота, 2012-05-19, 15:38 |
|
|
|
| Просьба поставить в комментариях к фотографиям реальные ФИО |
| voldemar | Дата: Пятница, 2006-09-01, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Просьба поставить в комментариях к фотографиям реальные ФИО А я после изменю название фотографии на эти данные. Просто в поиске сейчас кучу фотографий по названию файла типа yana и т.д А если исправить, то любой кто захочет Вас найти в нашем безграничном интернете, легко сможет это сделать пример, я поставил в названии фотографии Гончаров Владимир Игоревич и теперь введя эти данные в поиске легко выйти на меня, потому что эта страница будет самая верхняя (за счёт раскрутки тИЦ) Но если Вы не хотите, чтобы Вас находили, ничего не пишите. Сейчас просто посещаемость сайта возросла в три раза и всё благодаря поиску.
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
Сообщение отредактировал morozovsk - Пятница, 2006-09-01, 20:53 |
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Суббота, 2006-09-02, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Думаю через недельку можно будет ввести в яндексе "Игнатов Михаил Павлович" и он выдаст твою фотку, а пока ты только на старом сайте есть на пятой позиции
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 2006-09-04, 08:19 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-09-02, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Эт, что? Я один так жажду быть знаменитым?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Готово! на первой позиции в яндексе! Можете проверить сами: введите в яндексе "Игнатов Михаил Павлович" или нажмите сюда Скоро и freemana можно будет найти по запросусу "Аветисов Артур Константинович" А больше никто не хочет?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (voldemar) | | А больше никто не хочет? | Больше людей, участвующих в жизни форума и сайта вообще, НЕТ. ИМХО.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Понедельник, 2006-09-18, 20:10 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Я думаю,что это лишнее.Иногда полезно оставаться скрытым,а то пробивать человечка будет легче.Зная имя,можно узнать,благодаря сайту полное ФИО,узнать мыло,по справочнику адрес.Хотя мою морду тут мало кто знает,поэтому попробую отослать фотку-Красников Алексей Витальевич
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:28 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| и хде твоя фотка?
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Буду работать на нормальном компе-отошлю.Где-то через 2-3 дня Добавлено (2006-09-27, 10:47 Am) --------------------------------------------- Отправил я фотки
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-15, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| НЕ ВИДЕЛИ,,,!!! Добавлено (2006-11-15, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Извинтеляюсь...нашла, увидела...
|
| |
|
|
|
|