Реклама - Форум
ГлавнаяВход
Суббота, 2012-05-19, 15:37
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация портала » Техническая поддержка портала » Реклама
Реклама
АорорнДата: Вторник, 2006-08-22, 19:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
А огромное рекламное окно вверху и горячие туры внизу это плата за что?

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

Сообщение отредактировал voldemar - Воскресенье, 2006-09-10, 14:21

byzonДата: Вторник, 2006-08-22, 19:23 | Сообщение # 2
Полковник
Замечания: 20%
У меня тут идейка...А чего бы нам народ на сайт не привлекать через газету местную?Мы им рекламу в онлайне с баннером,они нам-рекламу в газете!А то уже одни и те же лица примелькались...

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

АорорнДата: Вторник, 2006-08-22, 21:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Админ пытался, но они не согласились. Я хотел просто дать, но забегался и забыл, к счастью своему, так как грянул очередной перезд.

voldemarДата: Среда, 2006-08-23, 22:53 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Аорорн)
А огромное рекламное окно вверху и горячие туры внизу это плата за что?

Огромное рекламное окно - плата за бесплатный хостинг smile (это так и есть, как бы это не казалось смешно)
Это окно видят только гости, а зарегистрированнные пользователи - не видят (я включил эту опцию, как только она появилась). За это окно мне отчисляют какой-то процент (за всё время набежало 12 центов :))
За горячие туры внизу мне платят 4$ в месяц (это тот человек, который оставлял своё предложение в гостевой, после того как я прокачал тИЦ до 110)
В дальнейшем, когда PR обновится и станет где-то 3, цена за рекламу на главной странице внизу должна подняться (если к этому времени тИЦ не упадёт меньше 110 smile )
вообще, я ещё зарегистрировался в паре систем и в ближайшее время думаю появится ещё несколько ссылок на главной странице, где-то по 1$ за каждую.
Т.е. оплата доменного имени второго уровня должна покрываться, если ещё будут оставаться деньги, то возможно я буду оплачивать, чтобы на нашем сайте не было этого надоедливого окна сверху (это где-то 2$ в месяц), но впринципе думаю постоянных пользователей это окно не напрягает.
Quote (byzon)
У меня тут идейка...А чего бы нам народ на сайт не привлекать через газету местную?Мы им рекламу в онлайне с баннером,они нам-рекламу в газете!А то уже одни и те же лица примелькались...

Давно уже хотел это сделать и даже мать свою отправлял в редакцию, но ей ответили отказом, если у кого есть выходы на редакции, то можно договориться об обмене.
Quote (Аорорн)
Я хотел просто дать, но забегался и забыл, к счастью своему, так как грянул очередной перезд.

В ближайшие годы имя сайта будет оставаться прежним: morozovsk.info (www.morozovsk.info), даже если я куплю имя morozovsk.ru (www.morozovsk.ru), уж больно много времени я потратил на поднятие тИЦ и ещё больше времени уйдёт на поднятие PR

Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту

АорорнДата: Четверг, 2006-08-24, 01:24 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (voldemar)
В ближайшие годы имя сайта будет оставаться прежним: morozovsk.info (www.morozovsk.info)

Заметано. cool

Форум » Администрация портала » Техническая поддержка портала » Реклама
Страница 1 из 11
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz