| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-08-22, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А огромное рекламное окно вверху и горячие туры внизу это плата за что?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал voldemar - Воскресенье, 2006-09-10, 14:21 |
| |
|
|
| byzon | Дата: Вторник, 2006-08-22, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| У меня тут идейка...А чего бы нам народ на сайт не привлекать через газету местную?Мы им рекламу в онлайне с баннером,они нам-рекламу в газете!А то уже одни и те же лица примелькались...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-08-22, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Админ пытался, но они не согласились. Я хотел просто дать, но забегался и забыл, к счастью своему, так как грянул очередной перезд.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| voldemar | Дата: Среда, 2006-08-23, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| | Quote (Аорорн) | | А огромное рекламное окно вверху и горячие туры внизу это плата за что? | Огромное рекламное окно - плата за бесплатный хостинг (это так и есть, как бы это не казалось смешно) Это окно видят только гости, а зарегистрированнные пользователи - не видят (я включил эту опцию, как только она появилась). За это окно мне отчисляют какой-то процент (за всё время набежало 12 центов :)) За горячие туры внизу мне платят 4$ в месяц (это тот человек, который оставлял своё предложение в гостевой, после того как я прокачал тИЦ до 110) В дальнейшем, когда PR обновится и станет где-то 3, цена за рекламу на главной странице внизу должна подняться (если к этому времени тИЦ не упадёт меньше 110 ) вообще, я ещё зарегистрировался в паре систем и в ближайшее время думаю появится ещё несколько ссылок на главной странице, где-то по 1$ за каждую. Т.е. оплата доменного имени второго уровня должна покрываться, если ещё будут оставаться деньги, то возможно я буду оплачивать, чтобы на нашем сайте не было этого надоедливого окна сверху (это где-то 2$ в месяц), но впринципе думаю постоянных пользователей это окно не напрягает. | Quote (byzon) | | У меня тут идейка...А чего бы нам народ на сайт не привлекать через газету местную?Мы им рекламу в онлайне с баннером,они нам-рекламу в газете!А то уже одни и те же лица примелькались... | Давно уже хотел это сделать и даже мать свою отправлял в редакцию, но ей ответили отказом, если у кого есть выходы на редакции, то можно договориться об обмене. | Quote (Аорорн) | | Я хотел просто дать, но забегался и забыл, к счастью своему, так как грянул очередной перезд. | В ближайшие годы имя сайта будет оставаться прежним: morozovsk.info (www.morozovsk.info), даже если я куплю имя morozovsk.ru (www.morozovsk.ru), уж больно много времени я потратил на поднятие тИЦ и ещё больше времени уйдёт на поднятие PR
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-08-24, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (voldemar) | | В ближайшие годы имя сайта будет оставаться прежним: morozovsk.info (www.morozovsk.info) | Заметано.
|
| |
|
|