|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:17 |
|
|
|
| Админ, ты ваще будешь форум контролировать? |
| Knight | Дата: Вторник, 2007-06-05, 13:14 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Student) | | вообще не вижу смысла очищать форум... от флуда, потому что все к нему привыкли и все флудили и не раз.. | Извините, не выдержал. Тебе нравится когда из одной нормальной темы делают свалку? Мне лично это не нравится, так как при этом очень трудно разобраться в теме. Я не говорю про тему "Флуд", про которую Андрей сказал "Вы сервак положите этой темой" (я кстати с ним согласен). Я все же хочу попросить следить за своими постами и не лениться жать кнопочку "Изменить" и "Донести". А то форум разбежится скоро! P.S. Не понимаю как у меня терпения хватает здесь находиться... С уважением, Алексей.
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 13:19 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| насчет темы "флуд" полностью согласен. Флудить лучше по теме, и не настолько тупо как там. Еще никого не забанили...может, уже пора?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Среда, 2007-06-20, 08:48 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (voldemar) Quote (Spy) Бл....дь сделай наконец хелп. Блин ваще. Даже хелпа нет! Ужас! ААААААААДДДДМММММММММИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!ХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛППППППППППППП!!!!!!!!! какой тебе нахрен сделать хелп?может тебе ещё номер бесплатной технической поддержки дать? я сейчас паццталом валялся, честно
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Суббота, 2007-06-23, 01:20 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| Где тебя в ростове можно найти?? Товарисч админ.....
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 18:16 | Сообщение # 35 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Забаньте чувака, который пишет про свой кочан, а остальных - кто-то кому-то нравится, а кому-то нет, что же , это жизнь... Нужно принимать людей такими, какими они есть. А того дебила забанить уже давно пора
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 18:50 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| И исчо,неплохо было бы спамеров банить с их предложениями "заработка в инете",достали уже,каждый свою тему создает,да еще и дублируют по джва раза(боты,наверное).Банить и удалять бы такие темы нафиг,чтоб не было этого мусора.Воть.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 23:03 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Quote (Spy) Где тебя в ростове можно найти?? Товарисч админ..... хотел лично поблагодарить? поздно вы кинулись товарисч пользователь я уже больше месяца живу и работаю в москве, о чём не раз писалось на форуме харе тормозить, больше ста человек разобралось без хелпа, а тебе без него никак? может ещё провести короткий экскурс по работе в интернете? меня уже просто реально начинают напрягать такие недалёкие пользователи, только зашёл на форум, так сразу сто упрёков это у вас не так, то вы не правильно делаете, лучше бы ты написал "у меня большой качан", это и то умнее было бы :) Quote (Natty) Банить и удалять бы такие темы нафиг,чтоб не было этого мусора.Воть. хорошее предложение, когда я выйду на пенсию и у меня будет полно времени а если серьёзно, то на форуме всё как в жизни, встречаются разные люди хорошие и плохие, а ответственные люди не следят за выполнением правил... у меня вообще, когда почитаю форум, то попросту впадаю в дипрессию, и возникает желание не удалять темы, нарушителей и т.д., а снести сайт под корень, но всегда сдерживает лень...поэтому я стараюсь в последнее время пореже заходить на форум, чтобы лишний раз не расстраиваться... Добавлено (2007-06-25, 11:03 Pm) --------------------------------------------- забыл сказать: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 2007-06-25, 23:24 |
| |
|
|
|
|