Create site free
Админ, ты ваще будешь форум контролировать? (2) - Техническая поддержка портала - Администрация портала - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 03:12
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Администрация портала » Техническая поддержка портала » Админ, ты ваще будешь форум контролировать? (О насущном!)
Админ, ты ваще будешь форум контролировать?
SIFODIUSДата: Четверг, 2007-05-03, 15:41 | Сообщение # 16
Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (pazzz)
Модерами все хотят быть - а создать сайт сил нема

я предлагал свою помощь вроде бы....
Quote (Аорорн)
Я не так давно начал захаживать на тацинский форум где с правилами все строго и модеры пашут не покидая клавиатуры

я вообще считаю, что нефиг равняцо на тецину....они сами по себе и мы сами... каждый форум должен быть индивидуальный, а не такой как все..

и вообще флудеры и оффтоперы были, есть и будут!

Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен.
Ты должен заплатить что-то
равной величины за то,
что хочешь получить.
Это принцип равнозначного обмена в алхимии.

BHyK_CyTEHEPAДата: Четверг, 2007-05-03, 17:44 | Сообщение # 17
Майор
Замечания: 0%
Уважаемые форумчане, прошу не ссориться.
Раз уж зашел разговор про флуд и его исключение, то я просто процитирую Val_ve на другом разделе: «Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!» - я с данным выражением полностью согласен. Может все-таки начнем с себя самого и посмотрим что получится?? (незнаю кто как но я горжусь тем, что у меня мало постов, т.к. наверное 90% ответы по теме и 10 конечно флуда (хотя не считал).
Quote (mari)
Думаю если кого то что нибудь интересует тоже может обратиться за помощью , помогут без флуда

ХЕХ на всех форумах где я бывал, ни одна тема или вопрос заданный на форуме не обходится без него. Даже взять банальный вопрос заданный на форуме об открытии сексшопа – помощь есть и в ответ благодарность! НО неужели там нет флуда???????????????? И так с практически каждым разделом – вопрос задан/ответы по теме/затем кто-то говорит не по теме (иногда извиняясь)/и понеслось дальнейшее засирание темы и постепенное превращение ее в раздел «курилка». Если кому то так хочется потрепаться, то существует такой раздел как «Курилка»! или же банальный чат, болги и иже с ними.
Зачем кричать на бедного админа, что он не следит за форумом?, на это может быть много причин, от банального неохота, до не менее банального просто некогда! (судите по сисопкам, когда многие кричат что они будут, а на время сбора приходят считанные единицы.)
Quote (Jeka)
Поскольку я на форуме каждый день и в связях порочащих замечен не был, то предлагаю свою кандидатуру на должность модератора!

Также не знаю зачем кричать что ставьте меня модернатором и все будет ОК (попробуй просто подойти к админу сайта, предложи кандидатуру, обсуди детали и вперед)!!!???? видел (и не только в форумах, но и в играх) многих таких с кучей времени, халявным нетом и ЧТО? Да ничего не изменилось (не скажу что всегда, но в 85% случаев), после у всех появляются неотложные дела которые нужно срочно решить, а форум потом посмотрю!!! Отсюда вывод: следим за своими постами.
Quote (mari)
Считаю что наш форум помимо информационного еще и для отдыха, расслабиться, пошутить, немного пофлудить.

Ты считаешь, что данный форум создан для флуда??????????????????????? Я впервые слышу такое, ведь на сколько мне известно в форумах создается «Курилка» для такого дела, а остальное я просто завидую Тацинскому форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так что для флуда и трепа у каждого у кого есть инет, дома стоит аська, куип, (но даже если все таки существуют люди, которые не знают об их существовании, господи в винде по умолчанию зашит виндовс месседжер), создавайте номера, вносите друзей и грузите друг друга до упора, пока не надоест!!!!! НО если этот форум создан для флуда – ГЫЫЫЫЫЫ LOL тогда увольте и забаньте меня сразу же.
Quote (SIFODIUS)
я вообще считаю, что нефиг равняцо на тецину....они сами по себе и мы сами... каждый форум должен быть индивидуальный, а не такой как все..

Не ну тогда я вообще не понимаю зачем создавать разделы?????, сделайте один большой раздел и вперед!!!!! Тогда вообще выпендрица можно !!!!!

Как выход из данного положения, сначала я видел, как каждому создателю темы дать права на удаление постов с флудом, но потом подумал и понял, что этого делать никак нельзя, т.к. из-за по многим причинам (ошибка, случайность, да банальная неприязнь к автору) пост в тему могут удалить.
Еще я НЕМОГУ понять (объясните пожалуйста) какая должна быть скорость на Интернете, что бы один и тот же пост повторять дважды??? Лично я сижу на GPRS через мобилу и скорость у меня наверное самая маленькая (вроде 11 Кб/с) так у меня все нормально работает и повторений вроде как не замечал.
PS: Да кстати про тему разжалования форума – а вы говорите по теме (пример с Тацинским форумом), и тогда постов будет меньше и разжалование никогого не будет очень долго.
ну и на последок подпись: Я не жалею о том что сделал, я желею о том что не сделал.

АорорнДата: Четверг, 2007-05-03, 18:19 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (BHyK_CyTEHEPA)
Еще я НЕМОГУ понять (объясните пожалуйста) какая должна быть скорость на Интернете, что бы один и тот же пост повторять дважды???

Достаточно 500-700 килобайт в секунду. (Ап)

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

JekaДата: Четверг, 2007-05-03, 19:30 | Сообщение # 19
Подполковник
Сорри, что не нафлудил раньше-весь день работал и до компа дорвался только щас, когда шеф ушел smile
Quote (Аорорн)
ты вообще пяткой себя в грудь бил - "Тут только флуд, я сюда больше не приду! Я ухожу, ищите меня на лайфжурнал." В гробу я видел твой блог. Это заморочки для друзей, а мне не очень интересно что ты бегать начал по шоссе или лабораторную работу делаешь в которую и не веришь то? Я никого не парю что у меня фиалки блин сгнили и я щас пойду выкидывать горшки?

Пиши хоть про фиалки, что ли. Все равно большинство тем тут еще тупее. Ты верно заметил, я обещал уйти с форума. И правда ушел, а теперь вернулся и ничего не воспринимаю здесь серьезно. Разрешишь здесь дальше стебаться ? Спасибо. В ЖЖ, кстати, тебя не звал.
Quote (Slim)
Надо просто пытаться держаться в рамках темы. А если назревает новая мысль, то создать новую тему и созвать всех туда для дольнейших обсуждений.

Тогда количество тем будет порядка количества сообщений. Будет трудно искать тему, их и так уже много, и актуальность темы будет больше определяться ее возрастом.
Quote (Slim)
Но.. есть такие, что заходят, сидят в разных темах, (тупо флудят). А выказать простое уважение человеку....... типа нет возможности. Я лично так понимаю.

Слим, хватит ныть. Тебе смайликов не хватает? Попроси Натти, ей не влом :)
Quote (Student)
вообще не вижу смысла очищать форум... от флуда

+100

Добавлено (2007-05-03, 7:30 Pm)
---------------------------------------------
Quote (SIFODIUS)
я предлагал свою помощь вроде бы....

да и я вроде бы тоже. Но модером быть не хочу..
Quote (SIFODIUS)
и вообще флудеры и оффтоперы были, есть и будут!

Будем!
Quote (BHyK_CyTEHEPA)
Также не знаю зачем кричать что ставьте меня модернатором и все будет ОК (попробуй просто подойти к админу сайта, предложи кандидатуру, обсуди детали и вперед)!!!????

Гыгы smile Ясен пень, чтобы возбудить в обществе резонанс! А так вот сделают меня модером, никто не узнает и обсуждать будет нечего. Неинтересно.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

mariДата: Пятница, 2007-05-04, 08:26 | Сообщение # 20
Полковник
BHyK_CyTEHEPA, не грузись, я писала немного пофлудить, а не форум создан для флуда, если отвечаешь, читай внимательно. А ты предлагаешь сесть на умняк ?
Тебе не с кем поупражняться в знаниях? Я считаю что у нас нормальный форум, хтоя когда вижу что вся страница темы одни смайлы типа wink smile biggrin wink и так далее, тоже раздражает

лето

SlimДата: Пятница, 2007-05-04, 08:59 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Jeka)
Слим, хватит ныть. Тебе смайликов не хватает? Попроси Натти, ей не влом :)

weep захочу и буду ныть. angry Мне смайликов хватает через глаза. И если надо будет, то и попрошу.
Я вообще то имел в виду, что в чат флуд записали. А там кто нить есть, что бы флудить. Нету.

pahaДата: Пятница, 2007-05-04, 10:43 | Сообщение # 22
Майор
Да чё вы заморочились, чувак под ельцина закосил типа "я устал я ухожу!".
я под сталом валялся када читал всё это biggrin

Кто не работает, тот ест!

JekaДата: Пятница, 2007-05-04, 11:26 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (paha)
Да чё вы заморочились, чувак под ельцина закосил типа "я устал я ухожу!".
я под сталом валялся када читал всё это

тру, чувак! Я сам валяюсь когда пишу это! biggrin

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

BHyK_CyTEHEPAДата: Пятница, 2007-05-04, 17:30 | Сообщение # 24
Майор
Уважаемая mari я понял что ты имела в виду, но попробуйт заглянуть дальше, ведь получается, что немного флудиш ты, немного я, немного остальные 350 (+/- регистрируемые) человек, в разделах не для флуда, то что тогда получается??? И тогда что получается что я не прав??
Quote (mari)
А ты предлагаешь сесть на умняк ?

я предлагаю отвечать по теме, если кто то создает тему, а если охота поболтать то есть проги для общения (читай предыдущий пост), тем более для общения люди создают темы в курилке. И тем более я не собираюсь нискем упражняться в знаниях, т.к. я всегда говорил что я дурак, да и гемора мне и на работе хватает, но тупо разводит нечно непонятно не там где надо хммм, даже не знаю.
А вот на счет постов с одними смайлами, в этом я с тобой полностью согласен!

voldemarДата: Суббота, 2007-05-05, 05:09 | Сообщение # 25
Admin
Quote (paha)
чувак под ельцина закосил типа "я устал я ухожу!"

ельцин хотя бы никого не обвинял, да ещё и извинился перед всеми :), и не кричал во всё горло: "Путин, ты ваще будешь страну контролировать?" smile

Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту

SpyДата: Вторник, 2007-05-29, 00:13 | Сообщение # 26
Лейтенант
Замечания: 60%
Бл....дь сделай наконец хелп. Блин ваще. Даже хелпа нет! Ужас!

ААААААААДДДДМММММММММИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!ХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛППППППППППППП!!!!!!!!!

АорорнДата: Вторник, 2007-05-29, 11:08 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Spy, чего тебе надо? Какой хелп? Тут все как везде. Про коды тебе уже объяснили. В следующую группу админ тебя переведет как на форум заглянет, ты только заявку ему в личку кинь.

Добавлено (2007-05-29, 11:08 Am)
---------------------------------------------
А ему в личку кину просьбу чтоб ты навечно остался без прав, за свой флуд-набивку постов в каждой теме! На форуме 300 тем и не можешь 20 постов со смыслом оставить. Хер тебе, а не кнопку.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

SpyДата: Вторник, 2007-05-29, 12:02 | Сообщение # 28
Лейтенант
Замечания: 60%
ясно... буду ждать...

voldemarДата: Вторник, 2007-05-29, 19:27 | Сообщение # 29
Admin
Quote (Spy)
Бл....дь сделай наконец хелп. Блин ваще. Даже хелпа нет! Ужас!

ААААААААДДДДМММММММММИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!ХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛППППППППППППП!!!!!!!!!

какой тебе нахрен сделать хелп?
может тебе ещё номер бесплатной технической поддержки дать? smile

Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту

SlimДата: Вторник, 2007-05-29, 20:07 | Сообщение # 30
Подполковник
И службу спасения за спиной постоянно...

Форум » Администрация портала » Техническая поддержка портала » Админ, ты ваще будешь форум контролировать? (О насущном!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz