|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:15 |
|
|
|
| Ой, я первый?! |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Я ЗА репрессии админа
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 19:35 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| | Quote (byzon) | | Я ЗА репрессии админа | ещё бы, тебя-то не коснулось сегодня не успеваю, а завтра вечеров со всех бан будет снят, и не на кого я не обижался, я просто показал, что мог сделать неправильно выбранный админ. Мне офигеть как будет жалко если он сдуру выкосит половину форума, и против модера я ничего не имею против, но только там где он действительно нужен. Повторюсь прицедента нужности модера ещё не рузу не было, мне ещё никто не писал ниразу ни на мыло ни в личку с просьбой удалить какое-нибудь сообщение не по теме и наказать нарушителя, значит ситуация на форуме нормальная. Выбирайте разделы где модер действительно нужен (про курилку даже и не мечтайте ) и мы обсудим, а в остальных разделах будем добавлять по мере надобности...
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| | Quote (pazzz) | | на формуме где общаются 5 чел требовать погрозите пальчиком смешно | А по моему, взывание к совести как раза таки наиболее действенно будет. А вот когда нас тут будет 50+ чел, то да...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-12, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| pazzz, voldemar, а я считаю, что не всем нарушителям баны врезали, свою вину признаю лишь частично, больше даже не признаю, а вообше-то надо было для передышки совсем сайт рубануть. З.Ы.Ж Админ, после этих слов руби меня надолго, я и тут молчать не буду. 2 З.Ы.Ж Админ, ведь мог же рубануть с понедельника, зачем в выходные? 3 З.Ы.Ж Админ, это моё мнение, и я его никому не навязываю! Только моё, т.к. у меня на работе в основном работа, инет так, подбежал и спрыгнул, а дома подолгу, и заметь, чаще засыпая над клавой в 2-3 ночи. 4 З.Ы.Ж Админ, я не наезжаю, это не предъява, хотел было сказать, что мопед не мой, просто за эти дни в полном отстранении от общения (было чувство немого чела в толпе негодников, эти слова не считай наездом на всех форумчан) много переосмыслил жизненных ценностей и даже пару раз нажрался синьки злой.
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-13, 14:17 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| А мне какие-то претензии с фонариком - Ты вообще про что?, с рейтингом - Я ставлю рейтинг, потому что это МОЁ мнение и увиливание от бана - интересно как - это значит надо соблюдать правила?????????????????????? Я ХОЧУ ПРЯМОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС: ЧТО ЗА ПОСТОЯННЫЕ НАЕЗДЫ В РЕЙТИНГЕ?????????????????  Добавлено (2006-12-13, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Вообще мы разговаривали о культуре общения, так для Аорорна - это без мата и сленга. Для меня культура общения - это чёткое соблюдение правил и само УМЕНИЕ общаться. Если Фрейд - ЧМО и лох, то попробуй доказать, имменно почему, теория психоанализа - это полный бред и все беды не от недотраханья, причём доказать аргументированно, обоснованно и чётко. А сейчас получается - Чегевара - пацан (явный флейм!!!), а Хэменгуэй - красава (хоть кто-то вытаскивает меня из депрессии и душе становится приятно, в мире ты не один такой....)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2006-12-13, 14:30 | Сообщение # 21 |
 Майор
| ну вы еще подеритесь горячие финские парни
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-13, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Блин, Фонарик какой-то приписал, вообще типа я задираю нос - я оставляю СВОЁ личное мнение, а не СТАДА баранов и это МОЁ мнение на форуме.
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2006-12-13, 18:40 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| | Quote (Val_ve) | | свою вину признаю лишь частично, больше даже не признаю | нет здесь ничьей вины, это была только "учебная тревога", чтобы все поняли, что если выбирать модера, то только для выбранных категорий и быть внимательным при выборе модера, а мои слова "ты не уважаешь админа? бан тебе за не уважение администрации!" следует воспринимать ни как иначе чем распространённый пример, как ведут себя модеры на многих других сайтах, ну может конечно я сильно вошёл в роль и перегнул палку, но злобы в моих словах не было... я просто всех для примера забанил и лёг спать О том что кто-то будет в нете на выходных, я даже не подумал (и зря) ну вроде и всё... кто не согласен? кого забанить??? (шутка) Просто так я никого банить не собираюсь, эту будет ну очень большая редкость...разве что кто-нибудь нагадит в разделе "техническая поддержка" или на него будет куча жалоб... я сам ещё не отойду от одного момента, когда меня самого забанили на одном из форумов ни за фиг, и у меня даже шанса оправдаться не было...
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-12-13, 21:03 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| byzon, донт вори, би хеппи.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|